kry52 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Сейчас сольют дерьма на 8 гб и будут потешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 пиши давай на бокс...я с кем в онлайне то играть буду?!я вроде не 1 раз говорил что мне не интересен онлоайн,на ленде найдешь с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да. Сценяры всегда сливают втихую и внезапно, а не сообщают на левых форумах о всяких защитах и прочей хуерге.ну и слава богу) какая нахрен там защита? 2005 год на дворе чтоли) бред собачий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я вроде не 1 раз говорил что мне не интересен онлоайн,на ленде найдешь с кемА графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/0910/50/aced2d8fe233752509206f3789a04650.jpegотчего так загрустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 пасаны давайте ссылки на такие вбросы ,вы ппц просто лишь бы запостить какой я ппц крутой нашелпосмотрел кейноут. теперь к гташке.. я не удивлен что на последнюю игру гена запихнули защиту. очень логично. все ж игоря встала в 266 мертвых миллионов американских президентов. пусть фигачат... я в общем не так тороплюсь.. главное чтоб поломали, у меня пока райман не игран даже.. а то тратить больше ста бачей на игру.. ну не стану я.. дорого. за полторы б еще раз в жизни купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да. Сценяры всегда сливают втихую и внезапно, а не сообщают на левых форумах о всяких защитах и прочей хуерге.Было дело что в ирке болтал риповальщик комплексов - написал за биошок, когда их обвиняли в том что они приныкали бокс версию, назвал время слива - субботу, так в результате и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я вроде не 1 раз говорил что мне не интересен онлоайн,на ленде найдешь с кемя тебя из друзей удалю если играть не будешь в коопе в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А графон?ну если на пк выходил,то на ней и играл,а так пс3 и 360 где одинаково..так что в целом без разницы на что,где быстрее сольют там и рубану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посмотрел кейноут. теперь к гташке.. я не удивлен что на последнюю игру гена запихнули защиту. очень логично. все ж игоря встала в 266 мертвых миллионов американских президентов. пусть фигачат... я в общем не так тороплюсь.. главное чтоб поломали, у меня пока райман не игран даже.. а то тратить больше ста бачей на игру.. ну не стану я.. дорого. за полторы б еще раз в жизни купил.. да это троллит кто то) не парся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я тебя из друзей удалю если играть не будешь в коопе в гтада ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Было дело что в ирке болтал риповальщик комплексов - написал за биошок, когда их обвиняли в том что они приныкали бокс версию, назвал время слива - субботу, так в результате и было.тоже думаешь троллят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да это троллит кто то) не парся)в рамках игры может и троллит а если там новый даш со спецзащитой.. хотя это не майковская игра.. по идее не должно.. потому что защиты самой игры внутренней быть не может, согласен. так что никто не застрахован на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 То есть через пару часов или утром уже будет xbox или ps3 версия? Или опять фек и провокация? Кароче заливает первый диск, но говорит что без второго игра не запускается, сейчас сфоткает что пишет.Скажи, что эта правда! Только бы эта была правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Похоже, не будет GTA V до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Харе какая защита, как с хгд3, сольют на джитаг поначалу, если будет защита, что нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Дайте ссылочку на пацана , который сливает один диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Харе какая защита, как с хгд3, сольют на джитаг поначалу, если будет защита, что нонсенс.ну вы крутые перцы с фрибутом, а нам что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну роки сами не могли новых защит на диск покидать, а майкам это не надо - конец поколения уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 кстати, странно что за весь день больше не было сливов с гайда, только две фотки карты и фото пачки журналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да ради боганет, в ГТА в коопе в октябре или когда там стартует онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 тоже думаешь троллят?)а здесь тролят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну вы крутые перцы с фрибутом, а нам что делать?Ну это я говорю, если бы защита была, но ее нет, эт вбросы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ссылку то на пацана с одним диском киньте, плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а здесь тролятну здесь троллят) думаю нет там нихрена никакой защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения