Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол этот чёрт щас все названия миссий сольёт, как на английском , так и на русском))

Он делает сливу, а сам не знает об этом. Такая мистическая слива.

лазло тут щас

http://www.bbc.co.uk/programmes/b039p59w

песенка с трейлера играет

Ну шо маслята, все дружно 17-го с утреца в магазины пойдёте, гыыы.

17-го работаешь? коллекторсы на бокс завезут?)

17-го да. Очень надеемся.

Завезут, у меня преордер коллекторса на бокс.

щас у америкосов был глюк

у них отображалось по русски "одиночная игра"

а они типа такие

это наверно миссия на русских оллоло

Кстати, а почему все так ждут коллекторс 5 ГТА? Я если честно, то хуже коллекторсов за такие деньги даже как то не припомню. Реально набор хлама, который даже как коллееционные вещи никуда не годится.

Согласен, никакой статуэтки даже не завезли, хотя можно много чего придумать

Кстати, а почему все так ждут коллекторс 5 ГТА? Я если честно, то хуже коллекторсов за такие деньги даже как то не припомню. Реально набор хлама, который даже как коллееционные вещи никуда не годится.

Я возьму только из-за сумки для денег, потому что за***** в паспорте носить :men:

Согласен, никакой статуэтки даже не завезли, хотя можно много чего придумать

Ну так. Даже банального артбука нету и вообще ничего, что бы можно было поставить на полку. При том, тэйк ту в принципе могет делать неплохие коллекторсы.

ну кому как. я кепку жду, редкая new era.

Я возьму только из-за сумки для денег, потому что за***** в паспорте носить :men:

Какая сумка для денег? Купи нормальный кошелек, за 7 тысяч поди можно взять даже из кракодила какого не будь, во Вьетнаме во всяком случаи точно можно было.

Какая сумка для денег? Купи нормальный кошелек, за 7 тысяч поди можно взять даже из кракодила какого не будь, во Вьетнаме во всяком случаи точно можно было.

Кожа мамонта за €7000 #свек

В кошельке за 7к не будет гта 5 в комплекте и длс.

Я хоть и лютый пират а не устоял и цепанул коллекционку ассасина третьего, бесподобная фигурка со сьемными деталями в духе пистолета, рапиры, приятные естественные цвета одежды, лица Коннора, всякие крутые пелочи в духе крови на горке на которой он стоит, мушкет на поясе, плюс еще артбук на который можно некисло залипнуть, стилбук кошернейший, литография приятная в духе обалденной открытки и в добавок большая коробка с символикой ассасинов, в которой после удобно хранить всякий хлам, для чего собсна и приспособил)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...