SheH 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не хочет сливать жучара http://img43.imageshack.us/img43/1760/4n1g.png"Не хочешь сливать - получи RROD!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну кому как. я кепку жду, редкая new era.Ну а как по мне, то кепка тоже уг. У меня она ассоциируется с говно реперами, которые ходили в таких еще обвисших штанах, как будто кучу говна наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Несу сливу.По дороге съел , простите... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Lukodet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В кошельке за 7к не будет гта 5 в комплекте и длс.Стиллбук же можно купить. Хотя он тоже очень дорогой на самом деле. Я вообще не понимал, как люди носят игровой стаф, это обычно крайне глупо выглядит. Правда я сам ношу несколько футболок из игр, но то в основном чисто в спорт зале, где параллельно как одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Lukodet, У тебя все шутки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Стиллбук же можно купить. Хотя он тоже очень дорогой на самом деле. Я вообще не понимал, как люди носят игровой стаф, это обычно крайне глупо выглядит. Правда я сам ношу несколько футболок из игр, но то в основном чисто в спорт зале, где параллельно как одеваться.Игромир скоро, можно перед школьниками хвост распускать. И ещё говорить, что "меня нет на пека", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я хоть и лютый пират а не устоял и цепанул коллекционку ассасина третьего, бесподобная фигурка со сьемными деталями в духе пистолета, рапиры, приятные естественные цвета одежды, лица Коннора, всякие крутые пелочи в духе крови на горке на которой он стоит, мушкет на поясе, плюс еще артбук на который можно некисло залипнуть, стилбук кошернейший, литография приятная в духе обалденной открытки и в добавок большая коробка с символикой ассасинов, в которой после удобно хранить всякий хлам, для чего собсна и приспособил) Вот вот. Кстати я тут себе заказал блек чест 4 АС. Загугли данный коллекторс, по любому тебя тоже он цепанет, ибо на много богаче фридома АС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @DevilMax, А где я шутил ? Кажется так я еще не шутил. Да и тем более я здесь редко пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Игромир скоро, можно перед школьниками хвост распускать. И ещё говорить, что "меня нет на пека", Та ну, я на игромир тоже не пойду. Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников.А для кого же еще его делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не хочет сливать жучараhttp://img43.imageshack.us/img43/1760/4n1g.pngО, Стёрлингу копию прислали? Успеха добился) У него неплохое шоу, достаточно интересное; его поэтические штуки с Ятци (Zero Punctuation) очень веселые) Я думал, только всяким ультра-крупным типа IGN присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я так гляжу по фоткам этот Джим Стерлинг похлеще жиробас, чем наш Антоша... Резко перестал ему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Та ну, я на игромир тоже не пойду. Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников.На предыдущий не ходил, а в этом году думаю стоит на бизнес-день сходить и пощупать хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) предлагаю его выи*а7ь и высушить Изменено 10 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я так гляжу по фоткам этот Джим Стерлинг похлеще жиробас, чем наш Антоша... Резко перестал ему завидовать Лишний вес теперь и тут работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Он уже ныряет, а вы нет... http://img547.imageshack.us/img547/5198/ck81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 предлагаю его выи*а7ь и высушитьПьяные в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 К слову о игромирах.Как-то сходил толи в 2010,толи в 2011.Больше не пойду.Столько школьников я даже когда в школе учился не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну а как по мне, то кепка тоже уг. У меня она ассоциируется с говно реперами, которые ходили в таких еще обвисших штанах, как будто кучу говна наложили.это стереотипы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну а как по мне, то кепка тоже уг. У меня она ассоциируется с говно реперами, которые ходили в таких еще обвисших штанах, как будто кучу говна наложили.ыгыгы для тебя надо положить спортивки как быдло-качки носят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 это стереотипы просто. Ну да, щас Ромка @джоникоре в таких ходит #свек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А для кого же еще его делают? Ну просто типа для любителей игр, но любителю игр там делать нечего по сути. Вот помню я застал игромир еще в 2006 году, это самый первый был. Вот это было реально как надо. Народа немного, халявы тьма, я тогда 3 мешка барахла домой притаранил, везде можно было поиграть почти что и только шумно было. Потом стал игромир деградировать и последняя капля была в 2010 году, где билеты достались мне с другом на халяву. Ну в результате тупо убили пол дня, ибо кроме красивых девушек смотреть там не на чего. В том году правда знакомый предлагал билеты на бизнес день за бесплатно, но по времени не выходило. Может быть в этом году если пойду, то только на бизнес день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) К слову о игромирах.Как-то сходил толи в 2010,толи в 2011.Больше не пойду.Столько школьников я даже когда в школе учился не виделБыл там в 2008 чтоль. Короче когда второй или третий раз выставка была. Офигел от того же самого. Школоты полно, хотя я сам был тогда только второкурсота. Что самое печальное - представленные игори были на торрентах давно, а халявы ноль вообще. Одна фигня. Изменено 10 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ыгыгы для тебя надо положить спортивки как быдло-качки носят Ыыыыы для меня надо было положить, что-то что имело бы хоть какую то колекционную цену. Вещи мне на фиг не нужны в коллекционки. А заявление про реперов явно тебя задело, что ни может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну просто типа для любителей игр, но любителю игр там делать нечего по сути. Вот помню я застал игромир еще в 2006 году, это самый первый был. Вот это было реально как надо. Народа немного, халявы тьма, я тогда 3 мешка барахла домой притаранил, везде можно было поиграть почти что и только шумно было. Потом стал игромир деградировать и последняя капля была в 2010 году, где билеты достались мне с другом на халяву. Ну в результате тупо убили пол дня, ибо кроме красивых девушек смотреть там не на чего. В том году правда знакомый предлагал билеты на бизнес день за бесплатно, но по времени не выходило. Может быть в этом году если пойду, то только на бизнес день.Есть только одна выставка, куда стоит поехать, это если брать действительно крупные вещи или какие то события, а в роисе не того, не другого к сожалению нет да и + все те кто хоть как то интересуются этим- все давно знают, и тратить даже 500 рублей( образно говоря) на билет того же самого... ну бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения