Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хочет сливать жучара

http://img43.imageshack.us/img43/1760/4n1g.png

"Не хочешь сливать - получи RROD!"

ну кому как. я кепку жду, редкая new era.

Ну а как по мне, то кепка тоже уг. У меня она ассоциируется с говно реперами, которые ходили в таких еще обвисших штанах, как будто кучу говна наложили.

Несу сливу.

По дороге съел , простите...

Изменено пользователем Lukodet

В кошельке за 7к не будет гта 5 в комплекте и длс.

Стиллбук же можно купить. Хотя он тоже очень дорогой на самом деле.

Я вообще не понимал, как люди носят игровой стаф, это обычно крайне глупо выглядит. Правда я сам ношу несколько футболок из игр, но то в основном чисто в спорт зале, где параллельно как одеваться.

Стиллбук же можно купить. Хотя он тоже очень дорогой на самом деле.

Я вообще не понимал, как люди носят игровой стаф, это обычно крайне глупо выглядит. Правда я сам ношу несколько футболок из игр, но то в основном чисто в спорт зале, где параллельно как одеваться.

Игромир скоро, можно перед школьниками хвост распускать. И ещё говорить, что "меня нет на пека",

Я хоть и лютый пират а не устоял и цепанул коллекционку ассасина третьего, бесподобная фигурка со сьемными деталями в духе пистолета, рапиры, приятные естественные цвета одежды, лица Коннора, всякие крутые пелочи в духе крови на горке на которой он стоит, мушкет на поясе, плюс еще артбук на который можно некисло залипнуть, стилбук кошернейший, литография приятная в духе обалденной открытки и в добавок большая коробка с символикой ассасинов, в которой после удобно хранить всякий хлам, для чего собсна и приспособил)

Вот вот. Кстати я тут себе заказал блек чест 4 АС. Загугли данный коллекторс, по любому тебя тоже он цепанет, ибо на много богаче фридома АС 3.

@DevilMax, А где я шутил ? Кажется так я еще не шутил. Да и тем более я здесь редко пишу.

Игромир скоро, можно перед школьниками хвост распускать. И ещё говорить, что "меня нет на пека",

Та ну, я на игромир тоже не пойду. Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников.

Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников.

А для кого же еще его делают?

Не хочет сливать жучара

http://img43.imageshack.us/img43/1760/4n1g.png

О, Стёрлингу копию прислали? Успеха добился) У него неплохое шоу, достаточно интересное; его поэтические штуки с Ятци (Zero Punctuation) очень веселые) Я думал, только всяким ультра-крупным типа IGN присылают. 

Я так гляжу по фоткам этот Джим Стерлинг похлеще жиробас, чем наш Антоша... Резко перестал ему завидовать :men:

Та ну, я на игромир тоже не пойду. Профита нуль, а только шум и толпа беснующихся школьников.

На предыдущий не ходил, а в этом году думаю стоит на бизнес-день сходить и пощупать хуан.

предлагаю его выи*а7ь и высушить

Изменено пользователем scream123

Я так гляжу по фоткам этот Джим Стерлинг похлеще жиробас, чем наш Антоша... Резко перестал ему завидовать :men:

Лишний вес теперь и тут работает)

К слову о игромирах.Как-то сходил толи в 2010,толи в 2011.Больше не пойду.Столько школьников я даже когда в школе учился не видел

Ну а как по мне, то кепка тоже уг. У меня она ассоциируется с говно реперами, которые ходили в таких еще обвисших штанах, как будто кучу говна наложили.

это стереотипы просто. 

ыгыгы для тебя надо положить спортивки как быдло-качки носят :nice:

это стереотипы просто. 

Ну да, щас Ромка @джоникоре в таких ходит #свек

А для кого же еще его делают?

Ну просто типа для любителей игр, но любителю игр там делать нечего по сути. Вот помню я застал игромир еще в 2006 году, это самый первый был. Вот это было реально как надо. Народа немного, халявы тьма, я тогда 3 мешка барахла домой притаранил, везде можно было поиграть почти что и только шумно было. Потом стал игромир деградировать и последняя капля была в 2010 году, где билеты достались мне с другом на халяву. Ну в результате тупо убили пол дня, ибо кроме красивых девушек смотреть там не на чего. В том году правда знакомый предлагал билеты на бизнес день за бесплатно, но по времени не выходило. Может быть в этом году если пойду, то только на бизнес день.

К слову о игромирах.Как-то сходил толи в 2010,толи в 2011.Больше не пойду.Столько школьников я даже когда в школе учился не видел

Был там в 2008 чтоль. Короче когда второй или третий раз выставка была. Офигел от того же самого. Школоты полно, хотя я сам был тогда только второкурсота. Что самое печальное - представленные игори были на торрентах давно, а халявы ноль вообще. Одна фигня.

Изменено пользователем lucario

ыгыгы для тебя надо положить спортивки как быдло-качки носят :nice:

Ыыыыы для меня надо было положить, что-то что имело бы хоть какую то колекционную цену. Вещи мне на фиг не нужны в коллекционки. А заявление про реперов явно тебя задело, что ни может не радовать.

Ну просто типа для любителей игр, но любителю игр там делать нечего по сути. Вот помню я застал игромир еще в 2006 году, это самый первый был. Вот это было реально как надо. Народа немного, халявы тьма, я тогда 3 мешка барахла домой притаранил, везде можно было поиграть почти что и только шумно было. Потом стал игромир деградировать и последняя капля была в 2010 году, где билеты достались мне с другом на халяву. Ну в результате тупо убили пол дня, ибо кроме красивых девушек смотреть там не на чего. В том году правда знакомый предлагал билеты на бизнес день за бесплатно, но по времени не выходило. Может быть в этом году если пойду, то только на бизнес день.

Есть только одна выставка, куда стоит поехать, это если брать действительно крупные вещи или какие то события, а в роисе не того, не другого к сожалению нет да и + все те кто хоть как то интересуются этим- все давно знают, и тратить даже 500 рублей( образно говоря) на билет того же самого... ну бывает)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...