Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слива будет когда здесь будут 1000 человек.

50%

500 пользователей читают эту тему

Из Питера, а не знаешь английского. Как так?

А что все кто из питера знают английский ? Школу прогуливал, универ тоже, да и невозможно выучить английский с нашей системой обучение и с тем беспределом который мы творили во время учебы., а самостоятельно выучить так и не нашел в себе амбиций и времени. За счет сотен фильмов и все равно как никак учебы, знаю английский не плохо, особенно в письменной форме, но играть в игру не понимая 10000% сказанного, уже не то. К тому же плавать глазами по буквам вместо того чтобы максимально грузиться в происходящее на экране не в кайф, с русским языком это еще можно, с английский так быстро не прочитаешь. А напрямую на слух, всякие акценты, лексикон, вообще считаю не реал даже для добросовестных учеников среднего уровня. Тут либо знаешь либо нет,. да русский язык лучше.

у валеры кедрача есть диск посоны?

Изменено пользователем Negr

Всё, пасаны. Чел этот домой едет. Приезжает и делает дамп. Так что слива инкамингс сегодня ночью.

У Америкосов все темы закрыли до утечки\релиза, вот они у нас и подглядывают. Линки кликают. Я уже засёк, что на PS3iso появилась наша ссылка, которую я ранее оттуда же вытащил)))

Изменено пользователем Kontur

А что все кто из питера знают английский ? Школу прогуливал, универ тоже, да и невозможно выучить английский с нашей системой обучение и с тем беспределом который мы творили во время учебы., а самостоятельно выучить так и не нашел в себе амбиций и времени. За счет сотен фильмов и все равно как никак учебы, знаю английский не плохо, особенно в письменной форме, но играть в игру не понимая 10000% сказанного, уже не то. К тому же плавать глазами по буквам вместо того чтобы максимально грузиться в происходящее на экране не в кайф, с русским языком это еще можно, с английский так быстро не прочитаешь. А напрямую на слух, всякие акценты, лексикон, вообще считаю не реал даже для добросовестных учеников среднего уровня. Тут либо знаешь либо нет,. да русский язык лучше.

Особенно прекрасны русские озвучки, ммм, как они ласкают слух. Я иногда поражаюсь насколько актерская игра в них выше оригинала.

Всё, пасаны. Чел этот домой едет. Приезжает и делает дамп. Так что слива инкамингс сегодня ночью.

Его спецназ перехватит.

Тебе следует предупреждать о своей графомании.

Насчет плоечной версии слышно что-нибудь?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3720.jpg?_r=1378923296

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...