Koul2013 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 слива будет когда здесь будут 1000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 слива будет когда здесь будут 1000 человек.50% 500 пользователей читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Из Питера, а не знаешь английского. Как так?А что все кто из питера знают английский ? Школу прогуливал, универ тоже, да и невозможно выучить английский с нашей системой обучение и с тем беспределом который мы творили во время учебы., а самостоятельно выучить так и не нашел в себе амбиций и времени. За счет сотен фильмов и все равно как никак учебы, знаю английский не плохо, особенно в письменной форме, но играть в игру не понимая 10000% сказанного, уже не то. К тому же плавать глазами по буквам вместо того чтобы максимально грузиться в происходящее на экране не в кайф, с русским языком это еще можно, с английский так быстро не прочитаешь. А напрямую на слух, всякие акценты, лексикон, вообще считаю не реал даже для добросовестных учеников среднего уровня. Тут либо знаешь либо нет,. да русский язык лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 768 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 500 это много для этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) у валеры кедрача есть диск посоны? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Negr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Всё, пасаны. Чел этот домой едет. Приезжает и делает дамп. Так что слива инкамингс сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) У Америкосов все темы закрыли до утечки\релиза, вот они у нас и подглядывают. Линки кликают. Я уже засёк, что на PS3iso появилась наша ссылка, которую я ранее оттуда же вытащил))) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Приехал с работы....СЛИИИИИВА СЛИИИВА СЛИИИИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, а что?Нравится твоя фамилия. А так, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Блин, а разве не у нас должны бокс версию печатать?В Ярославле, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 468 пользователей читают эту темуто ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А что все кто из питера знают английский ? Школу прогуливал, универ тоже, да и невозможно выучить английский с нашей системой обучение и с тем беспределом который мы творили во время учебы., а самостоятельно выучить так и не нашел в себе амбиций и времени. За счет сотен фильмов и все равно как никак учебы, знаю английский не плохо, особенно в письменной форме, но играть в игру не понимая 10000% сказанного, уже не то. К тому же плавать глазами по буквам вместо того чтобы максимально грузиться в происходящее на экране не в кайф, с русским языком это еще можно, с английский так быстро не прочитаешь. А напрямую на слух, всякие акценты, лексикон, вообще считаю не реал даже для добросовестных учеников среднего уровня. Тут либо знаешь либо нет,. да русский язык лучше.Особенно прекрасны русские озвучки, ммм, как они ласкают слух. Я иногда поражаюсь насколько актерская игра в них выше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Всё, пасаны. Чел этот домой едет. Приезжает и делает дамп. Так что слива инкамингс сегодня ночью.Его спецназ перехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Все почуяли запах сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А что все кто из питера знают английский ? Школу прогуливал, универ тоже, да и невозможно выучить английский с нашей системой обучение и с тем беспределом который мы творили во время учебы., а самостоятельно выучить так и не нашел в себе амбиций и времени. За счет сотен фильмов и все равно как никак учебы, знаю английский не плохо, особенно в письменной форме, но играть в игру не понимая 10000% сказанного, уже не то. К тому же плавать глазами по буквам вместо того чтобы максимально грузиться в происходящее на экране не в кайф, с русским языком это еще можно, с английский так быстро не прочитаешь. А напрямую на слух, всякие акценты, лексикон, вообще считаю не реал даже для добросовестных учеников среднего уровня. Тут либо знаешь либо нет,. да русский язык лучше.Тебе следует предупреждать о своей графомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нравится твоя фамилия. А так, ничего.Спасибо папе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я вас уверяю что сегодня не будет сливы 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Насчет плоечной версии слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо папе.Он тоже был Кедрач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Пацаны ща скину скриммер, чтобы пиндосы обосрались, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 CLIIVA CLIIIVA CLIIIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 слива слива слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Насчет плоечной версии слышно что-нибудь?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3720.jpg?_r=1378923296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения