Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по поводу некстген консолей, так по мне это ерунда, лучше тогда на ПК. 

Бред, консоль есть консоль. Да и на ПК все лагает всегда, и всегда какие то проблемы, то не запускается, то еще что то. Сравнение не уместно вообще. Лучше иметь у себя консоль, дабы не пропускать интересных игр.

Изменено пользователем Rouz

Да и вообще Рокстар сейчас хрен разберёт, то они портируют Мэнхант 2 через хрен знает сколько лет на пека, то почему-то пропускают порт РДР. Сейчас мне кажется, что порт будет, но опять же вопрос времени и всё же не факт, что он будет, ибо Рокстар почему-то уж больно яро открещиваются от него. В идеале бы выпустили бы его под конец этого года, как в своё время 4-ку.

Бред, консоль есть консоль. Да и на ПК все лагает всегда, и всегда какие то проблемы, то не запускается, то еще что то. Сравнение не уместно вообще. Лучше иметь у себя консоль, дабы не пропускать интересных игр.

ой а на консолях типо не лагает? или 25-30 фпс- это нормально для игр?

У меня тоже игры на косолях не запускаются когда диск не правильно записал или тупо от того что лазер с 2007 года уже ослеп от моего обильного играния. Так что не надо тут, если руки из жопы, то конечно ничего не будет запускаться, если руки прямые, то всегда найдешь инфу о том, как запустить.

Изменено пользователем RipKit

Я про GTA, и каково понятие "лагает"? У меня например на отнюдь не топовой конфигурации четверка шла на ура на выкрученной графике, кроме теней. Управление в некоторых местах удобно, хотя мне на коробке понравилось что газулька реализована как в реале, т.е. едет как жмем.

+ GTA ограничена в моддинге на консолях, точнее его вообще нет, кроме пару паскудных трейнеров. Четверка прожила столько только благодаря моддингу.

Изменено пользователем AndreyMorozov

У меня тоже игры на косолях не запускаются когда диск не правильно записал

Одно дело пиратить на консолях и иметь проблемы с запуском, а другое дело платить за игру 800-1200 рублей и иметь огромные проседания FPS или вообще не запускаемую игру. 

Я про GTA, и каково понятие "лагает"? У меня например на отнюдь не топовой конфигурации четверка шла на ура на выкрученной графике, кроме теней.

аналогично, даже на не топовом компе того времени у меня гта шла все же лучше чем на консолях.

Кстати участвовал в акции от эпсилона, отправил туда свое фото (на аватаре), приходили письмо что ты теперь наш новый друг, эт что?

Кому ни будь приходило такое письмеццо?

P.S. На компе парился с запуском игр однажды, когда пытался запустить L.A. Noire и Mafia II под осью win8, усе - а о каких запарках речь идет, не понятно.

ой а на консолях типо не лагает? или 25-30 фпс- это нормально для игр?

У меня тоже игры на косолях не запускаются когда диск не правильно записал или тупо от того что лазер с 2007 года уже ослеп от моего обильного играния. Так что не надо тут, если руки из жопы, то конечно ничего не будет запускаться, если руки прямые, то всегда найдешь инфу о том, как запустить.

Во первых лицензии надо покупать, во вторых, не чего не вечно, ты думал, что купишь консоль в лохматых годах и она у тебя отслужит весь жизненный цикл консоли. Ну вы тут прям все такие с прямыми руками, к сожалению не всегда дело в прямости рук, и да если у тебя прямые руки зачем ты тогда даешь совет, искать решение проблемы в инете, сам тогда делай, если у тебя руки откуда надо. И да глаз у человека воспринимает 24 кадра. Поэтому самое то.

Я про GTA, и каково понятие "лагает"? У меня например на отнюдь не топовой конфигурации четверка шла на ура на выкрученной графике, кроме теней. Управление в некоторых местах удобно, хотя мне на коробке понравилось что газулька реализована как в реале, т.е. едет как жмем.

+ GTA ограничена в моддинге на консолях, точнее его вообще нет, кроме пару паскудных трейнеров. Четверка прожила столько только благодаря моддингу.

В прям смысле лагает, дергается итд. Во время выхода игры на высоких текстурах у всех, абсолютно у всех лагало, поэтому не надо тут заливать. Ну а если ты говоришь, что вот вчера ее запускал и она не лагает, то это еще смешнее, ждать стока лет и потом запустить игру без лагов, зато на ПК.

Во первых лицензии надо покупать, во вторых, не чего не вечно, ты думал, что купишь консоль в лохматых годах и она у тебя отслужит весь жизненный цикл консоли. Ну вы тут прям все такие с прямыми руками, к сожалению не всегда дело в прямости рук, и да если у тебя прямые руки зачем ты тогда даешь совет, искать решение проблемы в инете, сам тогда делай, если у тебя руки откуда надо. И да глаз у человека воспринимает 24 кадра. Поэтому самое то.

В прям смысле лагает, дергается итд. Во время выхода игры на высоких текстурах у всех, абсолютно у всех лагало, поэтому не надо тут заливать. Ну а если ты говоришь, что вот вчера ее запускал и она не лагает, то это еще смешнее, ждать стока лет и потом запустить игру без лагов, зато на ПК.

GForce 9600GT 512 метров, E8200 Core 2 Duo, и 4 гб оперативки - на ура именно в 2008 шла. :yea:

Единственное что моя конфигурация не вывозила и не вывозет так это тени, только средние.

GForce 9600GT 512 метров, E8200 Core 2 Duo, и 4 гб оперативки - на ура именно в 2008 шла. :yea:

ахаха. ну да ну да, Теперь у меня ступор, зачем тогда Рокстар официально говорила всем, что игра заточена под следущее поколение железа. 

ахаха. ну да ну да, Теперь у меня ступор, зачем тогда Рокстар официально говорила всем, что игра заточена под следущее поколение железа. 

Она не может быть заточена под следующее поколение, повторюсь основная нагрузка там в тенях, неоправданно используя ресурсы. Как может следующее поколение железа, если все тоже самое что на консолях, только текстурки приняли разрешение по более?

Она не может быть заточена под следующее поколение, повторюсь основная нагрузка там в тенях, неоправданно используя ресурсы. Как может следующее поколение железа, если все тоже самое что на консолях, только текстурки приняли разрешение по более?

Это ты не у меня спращивай, а у рокстар, я игру не делал, но то что они официально это говорили, это факт.

И да. У меня сейчас компьютер чуть мощнее, совсем чуть чуть, и гта у меня зависает, 

P/S. Для людей у которых якобы прямые руки. Компьютер не засран, пару игр и пару программ.

Там не только текстуры, там еще дальность прорисовки, сами тени не зернистые, работа со светом и отражения совсем все по другому.

Это ты не у меня спращивай, а у рокстар, я игру не делал, но то что они официально это говорили, это факт.

И да. У меня сейчас компьютер чуть мощнее, совсем чуть чуть, и гта у меня зависает, 

P/S. Для людей у которых якобы прямы руки. Компьютер не засран, пару игр и пару программ.

Средние тени вруби и будет счастье, R* это маркетинговый ход чистой воды, повторюсь отличие от шайтна коробки только в разрешение текстур, все. А у бокс или плойки следующее поколение железа?

Средние тени вруби и будет счастье, R* это маркетинговый ход чистой воды, повторюсь отличие от шайтна коробки только в разрешение текстур, все. А у бокс или плойки следующее поколение железа?

Следущее поколение железа подрузамевалось, новые комплектующие для ПК. Причем тут консоли.

Разница между консолью и Пк, большая в гта4. выше я описал что именно, и я уверен это еще не все, транспортный поток еще кстати к выше добавленному.

У меня практически все на среднем и тени, и текстуры и дальность прорисовки, и то подергивается. 

Да вообщем спор то не очем так то, по сути. Консоль на много удобнее, меньше мороки, и это факт. и да, тперь для Пекарей официально с осени открывается новый сезон ноу геймс. 

Следущее поколение железа подрузамевалось, новые комплектующие для ПК. Причем тут консоли.

Разница между консолью и Пк, большая в гта4. выше я описал что именно, и я уверен это еще не все, транспортный поток еще кстати к выше добавленному.

Для транспортного потока (дефултного) хватает 2 гб оперативы, как это причем тут консоли? Четверка написана под консоли, а порт уже оттуда - игры на пк ограничены возможностью консолей.

Для транспортного потока (дефултного) хватает 2 гб оперативы, как это причем тут консоли? Четверка написана под консоли, а порт уже оттуда - игры на пк ограничены возможностью консолей.

Да нее ты либо прикалываешься, либо вправду думаешь, что так мало требуется для игры, как твой конфиг, или у тебя фпс как на консоли 20 кадров и тебе это комфортно. 

Что значит игры на пк ограничены возможностью консоли, объясни что ты подразумеваешь под этой фразой?

PS. Всяко перекаверкивал твою последнию вразу, но так и не доганю, что именно ты имел ввиду.

Да нее ты либо прикалываешься, либо вправду думаешь, что так мало требуется для игры, как твой конфиг, или у тебя фпс как на консоли 20 кадров и тебе это комфортно. 

Что значит игры на пк ограничены возможностью консоли, объясни что ты подразумеваешь под этой фразой?

PS. Всяко перекаверкивал твою последнию вразу, но так и не доганю, что именно ты имел ввиду.

Игра изначально заточена под железа Х-Бокса 360, конкретно в случае с GTA - различие в разрешение игровых текстур, все. Нечего нового игра не принесла, кроме как теней. ФПС 30-35.

Т.е. четверка на PC не как не переписана. Или ты думаешь что GTA 4 и GTA 4 PC дважды написана? Смешно.

Условно ограничены. То что на пк графон, трафик и тд.. получше, раза в 1.5 - с этим вообще бесполезно спорить.

Игра изначально заточена под железа Х-Бокса 360, конкретно в случае с GTA - различие в разрешение игровых текстур, все. Нечего нового игра не принесла, кроме как теней. ФПС 30-35.

Т.е. четверка на PC не как не переписана. Или ты думаешь что GTA 4 и GTA 4 PC дважды написана? Смешно.

Кто сказал, что она написана два раза.

Я еще раз говорю, что разница не тока в текстурах, дальность прорисовки, траффик, отражения, а главное свет, если на боксе фары светят сквозь мусорные баки, то в пк, не светит, и дет теь от мусорного бочка, тени на боксе зернисты, на пк на мексе  четкие. Все это мелочи, но очень любят ресурсы кушать.

Ну а если ты предлагаешь убрать графу по меньше, то шкурка выделки не стоит, с таким успехом можно и на конслои играть.

Она не ограничена, просто сами Рокстар не заморачиваются для Пк оптимизировать код, зачем, все вровно она не отбьет свои затраты, а если и отобьет, то с горем пополам.

Текстуры, тени, улучшенные эффекты, переписанное разрешение, улучшен звук. Переписанные алгоритмы спавна и движения трафика. Этого мало?

Оптимизация 4 ГТА отвратительная, она и сейчас на максимальных настройках у меня по весне проседала. 

@xbox720,  Кстати говоря, ты правильно отметил, гей Тони и вправду графон получше чем оригинал и про байкеров, мыло поменьше стало.

И да глаз у человека воспринимает 24 кадра

вот эти слова меня тупо всегда убивают, с уст консольщиков особенно, которые не сильно осведомлены в силе большого фпс. Мне честно очень нудно все это объяснять, да и крекер на этом форуме уже не раз разжевывал почему большой фпс- это хорошо. Действительно, на кой хрен вся планета играет на высоком фпс? ты пойми, что ты не последовательность кадров видишь, ты видишь их смену, да, твой глаз воспринимает всего 24, но он воспринимает переходы от них плавней, ты не устанавливаешь то, что первый кадр должен быть первым фпсом, это может быть 1.8ый кадр или 2.5ый кадр в секунду. Поэтому все и рвутся сейчас к этой плавности, во многих телевизорах уже со всякими моушенами чуть ли не 200-400 кадров можно железно достичь.

Одно скажу, толпы профессиональных киберспортсменов не могут ошибаться выбирая 120+ фпс, да и на глаз вполне легко могу отличить 30 от 100, допустим, тут не совсем дело в том, что твой глаз воспринимает, дело в том, что воспринимают твои элементы вывода(руки), тупо проще контролировать внутриигровую инфраструктуру.

Изменено пользователем RipKit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...