Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518117

комменты..

на рутрекере уже хуже чем на плейграунде,особенно в новостной ветке,пекарей рвёт по полной

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518117

комменты..

на рутрекере уже хуже чем на плейграунде,особенно в новостной ветке,пекарей рвёт по полной

да сам факт того , что у пекарей в обсуждениях новости на ТОРЕНТЕ бомбит , уже стоит многого  :laugh1:

Как у них там горит. Пожарных надеюсь вызвали.

Одни орут консоли говно, пк рулит и гта туда выйдет, а другие от того, что будут сосать лапу до 2014 орут что гта 5 гавно играть не буду, издите на6уй. 

Как у них там горит. Пожарных надеюсь вызвали.

Одни орут консоли говно, пк рулит и гта туда выйдет, а другие от того, что будут сосать лапу до 2014 орут что гта 5 гавно играть не буду, издите на6уй. 

Подначивают консольщики 

aldostool Bruteforce EBOOT 1.2.1

Есть такая програмка, кто хочет может попробывть - шансы ничтожно малы, все равно что сорвать джекпот в лотерее

Изменено пользователем ANTRAX007

Ну тогда пусть распилят игру по полной и вытащат все что можно )) и месть совершится ))

Лан пойду валькирию на Пс3 пройду:D 

aldostool Bruteforce EBOOT 1.2.1

Есть такая програмка, кто хочет может попробывть - шансы ничтожно малы, все равно что сорвать джекпот в лотерее

да ладно уж , скоро слив итак,  на золото же ушла гта

ой блин она еще месяц назад ушла на золото,а быдлу сообщают в последний момент

скоро это числа 10 :D  а хочется сейчас поиграть ))

да раньше думаю

Там на заводах охрана как на базах армейских )) оттуда нихера не вынести ) 

кст ребят все еще остро стоит вопрос о покупке нового мной телефона сгс4 или НТС оне?)) давайте посоветуйте будьте людьми) 

кст ребят все еще остро стоит вопрос о покупке нового мной телефона сгс4 или НТС оне?)) давайте посоветуйте будьте людьми) 

Конечно же iPhone.

айфон пять  :troll: 

айпад бери ваще закачаешься ,

Какой больше нравится такой и бери оба мощные

Самсунг для меня например больше доверия внушает

меизу мх2

Посмотрел все отрывки, но этот просто бомба!))) 

Рокстар красавцы

Спойлера нет) Угар пзц. Ахрененная породия на планету обезьян)

http://tinypic.com/r/21buihf/5

угарел с прикола в конце: проезжают мимо копской машины, кто-то начинает лаять, один спрашивает у другого: "это что было", тот отвечает: "POLICE"

Про планету обезьян согласен, очень зачётно

Изменено пользователем Epibg

угарел с прикола в конце: проезжают мимо копской машины, кто-то начинает лаять, один спрашивает у другого: "это что было", тот отвечает: "POLICE"

Про планету обезьян согласен, очень зачётно

http://anticache.img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-389823.jpeg

Изменено пользователем felimon

[spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом

С каких пор аЙфон это хороший телефон? это ж говна кусок )) больше не предлагайте его) 

[spoiler=офтоп]я вот когда захожу например на х360клуб , хочу скачать игру на лт3.0+ , открываю список файлов , а там их 90 штук. Что с этим делать? я просто привык , что образ состоит из одного-двух больших файлов по 8гигов примерно.А на лт 2.0 , там 1-2 файла лежаи и двд файл для записи. Помогите советом

никогда не видел, что нужно делать с RAR архивами?! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...