Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оптимизация 4 ГТА отвратительная, она и сейчас на максимальных настройках у меня по весне проседала. 

Последний раз играл- почти везде 60 выдавало, без вертикальной еще больше, хотя от части соглашусь- много лишнего.

Оптимизация 4 ГТА отвратительная, она и сейчас на максимальных настройках у меня по весне проседала.

просто кто-то криворук (с)

просто кто-то криворук (с)

Не заливай, а. 

Последний раз играл- почти везде 60 выдавало, без вертикальной еще больше, хотя от части соглашусь- много лишнего.

Выдаёт стабильно больше 60, но периодически бывают серьёзные просадки. Конфиг аналогичный, как у Пухлика, винда вообще не засрана ничем, специально держу комп под игры и фильмы, где даже по инету не лажу и лишние программы не устанавливаю.

вот эти слова меня тупо всегда убивают, с уст консольщиков особенно, которые не сильно осведомлены в силе большого фпс. Мне честно очень нудно все это объяснять, да и крекер на этом форуме уже не раз разжевывал почему большой фпс- это хорошо. Действительно, на кой хрен вся планета играет на высоком фпс? ты пойми, что ты не последовательность кадров видишь, ты видишь их смену, да, твой глаз воспринимает всего 24, но он воспринимает переходы от них плавней, ты не устанавливаешь то, что первый кадр должен быть первым фпсом, это может быть 1.8ый кадр или 2.5ый кадр в секунду. Поэтому все и рвутся сейчас к этой плавности, во многих телевизорах уже со всякими моушенами чуть ли не 200-400 кадров можно железно достичь.

Одно скажу, толпы профессиональных киберспортсменов не могут ошибаться выбирая 120+ фпс, да и на глаз вполне легко могу отличить 30 от 100, допустим, тут не совсем дело в том, что твой глаз воспринимает, дело в том, что воспринимают твои элементы вывода(руки), тупо проще контролировать внутриигровую инфраструктуру.

Не кто не говорил, что 24 кадра на консолях это хорошо, я говорю. что это пойдет, по крайне мере это точно лучше чем дерганьяиз зависания, и кстати говоря редкие вылеты на ПК. Я так же как и ты за 60 кадров, но мы довольствуемся тем, что есть, а не тем что в мечтах. По меньше научного, смысл это знать, я не думаю, чтоо 24 кадра прям такой дискомфорт, по крайне мере не кто не плачет и не вопит, что он не может, что то пройти из за низкого фпс, или, что ему плохо играется из за фпс.

Изменено пользователем Rouz

Вот тоже любителям позаливать про то что ГТА 4 летала на допотопном железе

http://www.youtube.com/watch?v=8fFcGya0fVw

Выдаёт стабильно больше 60, но периодически бывают серьёзные просадки. Конфиг аналогичный, как у Пухлика, винда вообще не засрана ничем, специально держу комп под игры и фильмы, где даже по инету не лажу и лишние программы не устанавливаю.

Может где то и падает, я не играл дальше чем начальное такси, но по гоняя по городу часок другой- не замечал. Очень много не нужного хлама в игре, совершенно тупых настроек.

При том к слову показано тупо начало игры, а есть места, которые грузят и по более.

@RipKit

А да еще забыл, я не консольщик, мне вообще все ровно где играть. Я главное за комфорт и своевременность.

Совсем давно Логвинов сказал очень правильную фразу, она прям мне в душу запала, -  Во все нужно играть тогда когда оно выходит.

Респект ему, щзнает, что говорит, нету смысла ждать порта, потмоу, что она уже не такая будет, в нее уже не так будет интересно играть, про нее уже все будет известно.

Изменено пользователем Rouz

Может где то и падает, я не играл дальше чем начальное такси, но по гоняя по городу часок другой- не замечал. Очень много не нужного хлама в игре, совершенно тупых настроек.

Ну хз, как показывает практика ГТА 4 на максимальных настройках проседает у всех. У меня даже есть знакомый у которого комп с SLI из 680 и каким-то топовым процессором почти под штуку баксов, и всё ровно просадки бывают. ГТА 4 это удивительная игра в том плане, что не лагать она тупо не может. 

Не кто не говорил, что 24 кадра на консолях это хорошо, я говорю. что это пойдет, по крайне мере это точно лучше чем дерганьяиз зависания, и кстати говоря редкие вылеты на ПК. Я так же как и ты за 60 кадров, но мы довольствуемся тем, что есть, а не тем что в мечтах. По меньше научного, смысл это знать, я не думаю, чтоо 24 кадра прям такой дискомфорт, по крайне мере не кто не плачет и не вопит, что он не может, что то пройти из за низкого фпс, или, что ему плохо играется из за фпс.

я кучу раз плакал и жаловался что не могу в это играть, после долгих инъекций илитного ПК гейминга для меня играть на боксе во все кроме форзы- пытка, буквально начинают слезится глаза.

Да и какой смысл сейчас себя ограничивать? Все игры- мультиплатформа, в последнее время и подавно. Почему продолжают покупать игры на консоли- не понятно, они проигрывают по всем параметрам, вложенные суммы можно было бы потратить на тот же хорошенький ПК.

Тут еще дело в том, что в большинстве телевизоров сейчас установлены системы удваивания промежуточных кадров, от чего картинка выглядит в 2 раза плавней. И если с 60 кадрами это выглядит супер-пупер плавно, сравнимо с 120fps, то в тот же Sleeping Dogs это почему-то в 2 раза увеличивает видимость лагов, от чего мои глаза просто вытекают и я тут же выключаю консоль.

Мне потрясно игралось в Ларку, ассасина, спящих псов и прочие игры последних лет на ПК, я тупо выводил картинку на тв в 1080, 60 кадрами( с моушеном выглядит как 120), и четко для себя уяснил что комфорт ПК мне более по душе, потому что я могу диктовать условия как мне комфортно игра, в моих руках то, какой уровень графики я желаю и плавность картинки.

Хорошо конечно было в алана поиграть, в гири вторые, в крейкдаун, ту же форзу, но я тупо сделал вывод что оно не стоит потраченых денег, ибо не такой уж это большой список игр, ради которых стоило покупать консоль.

Конечно, думаю оно было бы не так, не попробовав я однажды ПК, из-за невидения разве что мог и остаться на консолях. И смело могу уверить в том, что большие тайтлы на ПК за последние года 4 уж точно не имели проблем.

Изменено пользователем RipKit

Ладно парни я погнал спать, у меня уже дико ночное время. все кто из Екб, с днем города всех. 

Админ прости, это последнее сообщение с флюдом.

Не кто на меня не обижайтесь, просто у всех свое мнение, и каждый на него имеет право. без обид.

Ладно парни я погнал спать, у меня уже дико ночное время. все кто из Екб, с днем города всех. 

Админ прости, это последнее сообщение с флюдом.

Не кто на меня не обижайтесь, просто у всех свое мнение, и каждый на него имеет право. без обид.

тут можно флудить по черному, главное не материть окружающих!

именно в этой теме!

Ещё вспомнил, как чудесно выдавал артефакты аддон про байкеров на 6970. Я правда не проверял оригинал и 2 аддон, но скорее всего ситуация там была та же. 

тут можно флудить по черному, главное не материть окружающих!

именно в этой теме!

ближе к выходу и материца будем :loool:

Хотя в оправдание Рокстар скажу, что Максимка 3 был очень круто реально оптимизирован. Да и Нуар тоже шёл значительно бодрее, чем ГТА 4, хотя стояли фиксированные 30 ФПС изначально, но из-за то они были стабильные, чего не было в той же 4-ке.

Ну хз, как показывает практика ГТА 4 на максимальных настройках проседает у всех. У меня даже есть знакомый у которого комп с SLI из 680 и каким-то топовым процессором почти под штуку баксов, и всё ровно просадки бывают. ГТА 4 это удивительная игра в том плане, что не лагать она тупо не может. 

И опять же- максимальные, в гта максимальные это хлам, трафик- хлам, тени- туда же, что то еще было которое кушало все- хлам, нужных и правильных настроек в гта мало, жрущих детей за 5х- все опции, вот и выходит салат.

И опять же- максимальные, в гта максимальные это хлам, трафик- хлам, тени- туда же, что то еще было которое кушало все- хлам, нужных и правильных настроек в гта мало, жрущих детей за 5х- все опции, вот и выходит салат.

Ну да, правда не понятно зачем вообще нужны были эти настройки и на что рассчитывали разработчики, если игра проседает на таком железе, которого и в помине не было у простых обывателей вообще, даже у поехавших людей, которые вкладывают в пека бешеные деньги. Тут вышла ситуация аналогична 1 Крузису, только 1 Крузис реально поражал графоном, да и сейчас он в принципе на топовом железе вполне себе летает, когда в ГТА 4 графона то особо нет, там есть крутая физика, но сама по себе картинка ничего особенного и главное, что даже сейчас она не летает.

Пацаны вы че про некст ген говорите?? Жта 5 ну никак не могла выити на некс гене. Ибо сами посудите: разработка 5 началась сразу после 4, а то и раньше уде были зарисовки. Тогда никаких некстгенов не было. Прототипы нестгенов получили может полгода назад разрабы когда жта 5 была уже допилена полностью. Естественно и выходит она на карент гене

Да возмоно уже оптимизировали ее под новые консоли и выпустят в середине след года, но эт только догадки!

Зашёл почитать что-нибудь интересное, а тут опять говнари "обсуждают" говно-темы про графон, нексген :gtfo:

Интересно сколько времени займет круг по всей карте сделать.

Немного, карта не огромная совершенно...

Немного, карта не огромная совершенно...

Ага. Особенно не зная масштаб карты. 

Изменено пользователем FlekSo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...