SergioBel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А вот как вы думаете, будут посхалки тип встреч с гг прошлых частей?[spoiler=]ГГ нет, но будут персонажи из GTA 4. Например, по сюжету будет Флориан(Берни), педик из GTA 4, как случайный персонаж, будет домогаться до Франклина. Изменено 25 августа 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Эта они траллируют или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ставьте 2 спойлера, рука сама лезет открыть спойлер по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А вот как вы думаете, будут посхалки тип встреч с гг прошлых частей?А то ж, Клод, СиДжей, Нико и Томми будут банк вместе с ГГ брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Опять все затихли больше страстей )) я хочу больше фейков про Сливу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ща фейк конкертится. Через 40 мин будет на вимео. Сюда залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ща фейк конкертится. Через 40 мин будет на вимео. Сюда залью.ты я надеюсь сделал Царский фейк то? ебут к нему запили и инструкцию:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 власть в городе? тред снова безопасен от спойлерья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Без ебута. Тупо видео-интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ща фейк конкертится. Через 40 мин будет на вимео. Сюда зальюЖдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Без ебута. Тупо видео-интро.давай с геймплеем? ну че ты блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 давай с геймплеем? ну че ты блинДа сам сделай с геймплеем и т.д. Ты и так то не можешь, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На орленке реально штоле спойлеры были ?А то я от дерьма этого отписался после прошлого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да сам сделай с геймплеем и т.д. Ты и так то не можешь, судя по всему.ну ясен красен что не могу )) но я хочу что бы было очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На изо и хаксах че нить написать надо вроде: some Russian hacker named Puhlic managed to brute and run the game. and now working on uploading via very slow internet. Им на пару дней хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 вот крсыса ссаная уже прошел игру, надеюсь он поплатится за это;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не, у меня бокс светится в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну под видос легенду легко можно придумать) Я ток не зареган там. Аntrax вроде грозился пропиарить фейкоту нашим заграничным друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ага, он. Видос то на 1 минуту... На вимео просто не премиум, а на ютуб не залить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) @Puhlic, а в нем игра из даша запускается или просто ролики? UPD. не прочитал, что бокс в ролике светится, совсем слепой стал. Изменено 25 августа 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ага, он. Видос то на 1 минуту... На вимео просто не премиум, а на ютуб не залить такое.На рутуб пили :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) C PS3 как раз пошла бы легенда про русских хакеров, которые пытаются удалить из игры защиту и разрабатывают простой и понятный способ запуска. :troll: Изменено 25 августа 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 15 мин, без даша. Но раскрутку диска съэмулировал. Все, готово. https://vimeo.com/73094000 Ссылка для троллинга пендосни: https://vimeo.com/73094000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А вот и первый настоящий геймплей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8gaaAXWQAzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А вот и первый настоящий геймплей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8gaaAXWQAzgРоща такая роща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения