Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болванка не будет распознаваться.

Спец привод - этот тот, который писал на 100 % хгд3 диск, до появления программки.

Раз не понял, зачем писать ? Промолчал бы лучше.

Ты мне тут не указывай  :serious:  Лучше пиши грамотнее в следующий раз. Сообщение было непонятно само по себе.

Болванка не будет распознаваться.

Спец привод - этот тот, который писал на 100 % хгд3 диск, до появления программки.

Раз не понял, зачем писать ? Промолчал бы лучше.

блин каждый дрочет ка кон хочет.

я как ты сказал "спец приводом" писал на китайское говно за 5р штука из царицино(белого цвета).

Покупал штук по 50-100штук(с другом партию делили) , бракованых штук 2-3 на всю партию. Писались ок и на хард ок ставились, правда многие по сей день считают что лазер садится от них.

зы. а по факту если хочешь качетсво бери мирексы, тоже ок.

Самая обсуждаемая тема, хоть тут ответьте.

Пасаны, просветите.

Всегда писал на вербатки хгд3 игры, сейчас никак в продаже найти не могу, а поиграть охота. Купил какие то Видексы, если на них запишу, запорится так, что даже с диска не смогу поиграть ?: У меня спец привод.

у меня этих видексов 4 из 10 записалось, и только 2 болванки устанавливались.

Конечно на это повлияло еще и то, что у меня лазер раздроченый уже (мирексами убил), консоль года 2008, но вербатимы на скорости 2,4 по прежнему читает исправно.

странно то, что у меня все xgd2 игры на вербатимах отлично читаются и с первого раза распознаются, а xgd3 порой шалят и их как картриджи нужно продувать походу что бы они запустились.

Изменено пользователем RipKit

Ты мне тут не указывай  :serious:  Лучше пиши грамотнее в следующий раз. Сообщение было непонятно само по себе.

Так не понятно, что вон многие не поняли и ответили мне  :genius:

блин каждый дрочет ка кон хочет.

я как ты сказал "спец приводом" писал на китайское говно за 5р штука из царицино(белого цвета).

Покупал штук по 50-100штук(с другом партию делили) , бракованых штук 2-3 на всю партию. Писались ок и на хард ок ставились, правда многие по сей день считают что лазер садится от них.

зы. а по факту если хочешь качетсво бери мирексы, тоже ок.

Да на лазер насрать, покупал вербатимы, потому что ни 1 брака у меня не было с ними.

у меня этих видексов 4 из 10 записалось, и только 2 болванки устанавливались.

А вот это печально.

С такими болванками дешевле заказать вербатимы с доставкой.

И то выгоднее будет, учитывая такой брак D:

Я так понял лучше воздерживаться от посещения данной темы до 17го сентября?А то что то я уже "Краем глаза" пролистывая тему, заметил пару интересных сюжетных особенностей, хоть и не жестких спойлеров, но все же, а модеры что то не смотрят(

@KaZaNTiP2142, ну тема же в свободных, совсем жесть убираем.

лучше воздержись тогда от посещений, если тем более ждёшь лицку.

@The Mad Rabbid, да не верю уже во взлом псн образа.

Блоооо,пацаны,вот оно!!! Реальное интро из игры!) наконец то)

http://www.youtube.com/watch?v=_LP4UFoYY8Q&feature=youtube_gdata_player

I bruteforce the eboot. and he foind this: 8061009078630020F86100C8C0210070

what is it? can anyone test it i'm a noob in these things.

8061009078630020F86100C8C0210070 EP1004-NPEB01283_00-GTAVDIGITALDOWNL Grand Theft Auto V

Слили бы в Xbox Live - давноб играли у кого шитая, так что тут еще Sony легко отделалась =)

I bruteforce the eboot. and he foind this: 8061009078630020F86100C8C0210070

what is it? can anyone test it i'm a noob in these things.

Там практически невозможно забрутить ебут. Уже много людей по этому поводу отписались.

http://rockstarinformer.com/949/interview-playing-grand-theft-auto-v-early-not-possible-says-russian-gta-modder/

Блоооо,пацаны,вот оно!!! Реальное интро из игры!) наконец то)

http://www.youtube.com/watch?v=_LP4UFoYY8Q&feature=youtube_gdata_player

Давно так не смеялся)

Там практически невозможно забрутить ебут. Уже много людей по этому поводу отписались.

http://rockstarinformer.com/949/interview-playing-grand-theft-auto-v-early-not-possible-says-russian-gta-modder/

Фамилие четкое у этого модера.

Фамилие четкое у этого модера.

Ага) Сам ржал, когда увидел. Но в целом уже много где читал, что серьезные люди говорят о невозможности взлома. Поэтому веры какому то нубасу с циферками нет... Можно смело забыть про прелоад на самом деле, учитывая совокупность фактов. Поэтому на зарубежных форумах так и тихо. Даже тише, чем у нас)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...