lucario 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Болванка не будет распознаваться.Спец привод - этот тот, который писал на 100 % хгд3 диск, до появления программки. Раз не понял, зачем писать ? Промолчал бы лучше.Ты мне тут не указывай Лучше пиши грамотнее в следующий раз. Сообщение было непонятно само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Болванка не будет распознаваться.Спец привод - этот тот, который писал на 100 % хгд3 диск, до появления программки. Раз не понял, зачем писать ? Промолчал бы лучше.блин каждый дрочет ка кон хочет.я как ты сказал "спец приводом" писал на китайское говно за 5р штука из царицино(белого цвета).Покупал штук по 50-100штук(с другом партию делили) , бракованых штук 2-3 на всю партию. Писались ок и на хард ок ставились, правда многие по сей день считают что лазер садится от них.зы. а по факту если хочешь качетсво бери мирексы, тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Самая обсуждаемая тема, хоть тут ответьте. Пасаны, просветите. Всегда писал на вербатки хгд3 игры, сейчас никак в продаже найти не могу, а поиграть охота. Купил какие то Видексы, если на них запишу, запорится так, что даже с диска не смогу поиграть ?: У меня спец привод.у меня этих видексов 4 из 10 записалось, и только 2 болванки устанавливались. Конечно на это повлияло еще и то, что у меня лазер раздроченый уже (мирексами убил), консоль года 2008, но вербатимы на скорости 2,4 по прежнему читает исправно. странно то, что у меня все xgd2 игры на вербатимах отлично читаются и с первого раза распознаются, а xgd3 порой шалят и их как картриджи нужно продувать походу что бы они запустились. Изменено 26 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ты мне тут не указывай Лучше пиши грамотнее в следующий раз. Сообщение было непонятно само по себе.Так не понятно, что вон многие не поняли и ответили мне :genius: блин каждый дрочет ка кон хочет.я как ты сказал "спец приводом" писал на китайское говно за 5р штука из царицино(белого цвета).Покупал штук по 50-100штук(с другом партию делили) , бракованых штук 2-3 на всю партию. Писались ок и на хард ок ставились, правда многие по сей день считают что лазер садится от них.зы. а по факту если хочешь качетсво бери мирексы, тоже ок.Да на лазер насрать, покупал вербатимы, потому что ни 1 брака у меня не было с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 что там концовку сливают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 что там концовку сливают?)Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 у меня этих видексов 4 из 10 записалось, и только 2 болванки устанавливались.А вот это печально.С такими болванками дешевле заказать вербатимы с доставкой.И то выгоднее будет, учитывая такой брак D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Где?ну выше три ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 да, по легче со спойлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Такой вкусный арбуз сорвал в огороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я так понял лучше воздерживаться от посещения данной темы до 17го сентября?А то что то я уже "Краем глаза" пролистывая тему, заметил пару интересных сюжетных особенностей, хоть и не жестких спойлеров, но все же, а модеры что то не смотрят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 I bruteforce the eboot. and he foind this: 8061009078630020F86100C8C0210070what is it? can anyone test it i'm a noob in these things. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @KaZaNTiP2142, ну тема же в свободных, совсем жесть убираем.лучше воздержись тогда от посещений, если тем более ждёшь лицку.@The Mad Rabbid, да не верю уже во взлом псн образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Блоооо,пацаны,вот оно!!! Реальное интро из игры!) наконец то)http://www.youtube.com/watch?v=_LP4UFoYY8Q&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 да не верю уже во взлом псн образа.а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 I bruteforce the eboot. and he foind this: 8061009078630020F86100C8C0210070what is it? can anyone test it i'm a noob in these things.8061009078630020F86100C8C0210070 EP1004-NPEB01283_00-GTAVDIGITALDOWNL Grand Theft Auto V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Слили бы в Xbox Live - давноб играли у кого шитая, так что тут еще Sony легко отделалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 I bruteforce the eboot. and he foind this: 8061009078630020F86100C8C0210070what is it? can anyone test it i'm a noob in these things.Там практически невозможно забрутить ебут. Уже много людей по этому поводу отписались.http://rockstarinformer.com/949/interview-playing-grand-theft-auto-v-early-not-possible-says-russian-gta-modder/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ключ ура, джугурме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Блоооо,пацаны,вот оно!!! Реальное интро из игры!) наконец то)http://www.youtube.com/watch?v=_LP4UFoYY8Q&feature=youtube_gdata_playerДавно так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Там практически невозможно забрутить ебут. Уже много людей по этому поводу отписались.http://rockstarinformer.com/949/interview-playing-grand-theft-auto-v-early-not-possible-says-russian-gta-modder/Фамилие четкое у этого модера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Фамилие четкое у этого модера.Ага) Сам ржал, когда увидел. Но в целом уже много где читал, что серьезные люди говорят о невозможности взлома. Поэтому веры какому то нубасу с циферками нет... Можно смело забыть про прелоад на самом деле, учитывая совокупность фактов. Поэтому на зарубежных форумах так и тихо. Даже тише, чем у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Как у тебя с английским? Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 ТНТ на rutog кипишь наводит, заблочили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 сборку дашборда майкрософтовского, а не пиратскогоА как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения