iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Если есть часок другой в день - вполне реально =) Я за 23 часа основную сюжетку прошел. Ну если только не будите бегать за каждым голубем... Щас пока лучше балладу погоняю, ибо графон =) Изменено 18 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 блин, мне переходить в русский лайв или пофиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 блин, мне переходить в русский лайв или пофиг??Зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Зачем?...ну вдруг на австралийский аккаунт не подойдут коды из коллекционки, типа на дерижабль и персонажей с мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ну вдруг на австралийский аккаунт не подойдут коды из коллекционки, типа на дерижабль и персонажей с мульта?Должны активироваться, если даже нет - перейти всегда успеется, чем потом опять 3 мес. ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ну вдруг на австралийский аккаунт не подойдут коды из коллекционки, типа на дерижабль и персонажей с мульта?потом новый акк создашь, проблема чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а если я ввиду код, он его примет и скажет не доступно для ваше региона, то код уже будет получается ПОТРАЧЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я б щас прошёл 4ку, но помницо 5 лет назад я её месяца полтора где-то проходил, очень долго вообщем. Да и скучные миссии в основном. Про балладу напомнили, надо поиграть.З.Ы. Запустил RDR специально посмотреть - тоже графончик не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если графон в ГТА 5 будет такой же как в Максе Пейне 3 то это будет лютый вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Мечтатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а если я ввиду код, он его примет и скажет не доступно для ваше региона, то код уже будет получается ПОТРАЧЕН!Про Live не скажу, но вот в Apple Store, если пытаешься заюзать код, который недоступен для твоего региона, то просто выдает ошибку и этот код можно потом использоваться с нужным аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если графон в ГТА 5 будет такой же как в Максе Пейне 3 то это будет лютый винмакс пейн не открытый мир, а гта открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если есть часок другой в день - вполне реально =) Я за 23 часа основную сюжетку прошел. Ну если только не будите бегать за каждым голубем... Щас пока лучше балладу погоняю, ибо графон =)Я первую проходил больше года и не прошёлМожно попробовать засесть так и насильно один сюжет проходить, но я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Если графон в ГТА 5 будет такой же как в Максе Пейне 3 то это будет лютый винкак минимум RDR)что уже круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 GForce 9600GT 512 метров, E8200 Core 2 Duo, и 4 гб оперативки - на ура именно в 2008 шла. Единственное что моя конфигурация не вывозила и не вывозет так это тени, только средние.Что то не очень верится, учитывая то что игра определяет конфиг системы и не разрешает изменять некоторые настройки вроде разрешения и качества текстур, что настроить более менее картинку, нужна была видеокарта с 1024 мб памяти. По другому только через конфиг. Если бы у всех все хорошо шло, то рокстары не выпустили 7 огромных патчей после выхода игры на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А телочек ублажать можно будет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Что то не очень верится, учитывая то что игра определяет конфиг системы и не разрешает изменять некоторые настройки вроде разрешения и качества текстур, что настроить более менее картинку, нужна была видеокарта с 1024 мб памяти. По другому только через конфиг.Если бы у всех все хорошо шло, то рокстары не выпустили 7 огромных патчей после выхода игры на пкcommandline, не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Числа 15 будут обзоры и марафоны от всяких игроманий и ЛогвинововНа хрен всё это. Вообще после выхода ГТА 5 не буду заходить в темы о ней, ибо хочется всё самому увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Когда будет слив, нажму кнопку "Скачать" и забьюсь в углу в ожидании скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 а если с игорой будет новый опасный даш? :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А телочек ублажать можно будет в игре? даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул Три красных огня от таких телочек подцепить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Три красных огня от таких телочек подцепить можноПерегрев - это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А телочек ублажать можно будет в игре? Hot coffee 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул Минет на свалке? Хренас. А где скрин можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения