Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть часок другой в день - вполне реально =) Я за 23 часа основную сюжетку прошел. Ну если только не будите бегать за каждым голубем... Щас пока лучше балладу погоняю, ибо графон =)

Изменено пользователем iRoothen

Зачем?...

ну вдруг на австралийский аккаунт не подойдут коды из коллекционки, типа на дерижабль и персонажей с мульта?

ну вдруг на австралийский аккаунт не подойдут коды из коллекционки, типа на дерижабль и персонажей с мульта?

Должны активироваться, если даже нет - перейти всегда успеется, чем потом опять 3 мес. ждать...

потом новый акк создашь, проблема чтоли)

а если я ввиду код, он его примет и скажет не доступно для ваше региона, то код уже будет получается ПОТРАЧЕН!

Я б щас прошёл 4ку, но помницо 5 лет назад я её месяца полтора где-то проходил, очень долго вообщем. Да и скучные миссии в основном. Про балладу напомнили, надо поиграть.

З.Ы. Запустил RDR специально посмотреть - тоже графончик не ахти.

а если я ввиду код, он его примет и скажет не доступно для ваше региона, то код уже будет получается ПОТРАЧЕН!

Про Live не скажу, но вот в Apple Store, если пытаешься заюзать код, который недоступен для твоего региона, то просто выдает ошибку и этот код можно потом использоваться с нужным аккаунтом.

Если графон в ГТА 5 будет такой же как в Максе Пейне 3 то это будет лютый вин

макс пейн не открытый мир, а гта открытый мир.

Если есть часок другой в день - вполне реально =) Я за 23 часа основную сюжетку прошел. Ну если только не будите бегать за каждым голубем... Щас пока лучше балладу погоняю, ибо графон =)

Я первую проходил больше года и не прошёл

Можно попробовать засесть так и насильно один сюжет проходить, но я так не смогу

Если графон в ГТА 5 будет такой же как в Максе Пейне 3 то это будет лютый вин

как минимум RDR)что уже круто

GForce 9600GT 512 метров, E8200 Core 2 Duo, и 4 гб оперативки - на ура именно в 2008 шла. :yea:

Единственное что моя конфигурация не вывозила и не вывозет так это тени, только средние.

Что то не очень верится, учитывая то что игра определяет конфиг системы и не разрешает изменять некоторые настройки вроде разрешения и качества текстур, что настроить более менее картинку, нужна была видеокарта с 1024 мб памяти. По другому только через конфиг.

Если бы у всех все хорошо шло, то рокстары не выпустили 7 огромных патчей после выхода игры на пк

Что то не очень верится, учитывая то что игра определяет конфиг системы и не разрешает изменять некоторые настройки вроде разрешения и качества текстур, что настроить более менее картинку, нужна была видеокарта с 1024 мб памяти. По другому только через конфиг.

Если бы у всех все хорошо шло, то рокстары не выпустили 7 огромных патчей после выхода игры на пк

commandline, не не слышал? 

Числа 15 будут обзоры и марафоны от всяких игроманий и Логвиновов

На хрен всё это. Вообще после выхода ГТА 5 не буду заходить в темы о ней, ибо хочется всё самому увидеть.

Когда будет слив, нажму кнопку "Скачать" и забьюсь в углу в ожидании скачивания.

А телочек ублажать можно будет в игре? 

даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул  :laugh1: 

даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул :laugh1:

Три красных огня от таких телочек подцепить можно

Три красных огня от таких телочек подцепить можно

Перегрев - это точно))

А телочек ублажать можно будет в игре? 

Hot coffee 2.0

даже скрин есть где телочка минетик делает. но там свалка бомжей была, яб не рискнул  :laugh1:

Минет на свалке? Хренас. А где скрин можно посмотреть?) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...