Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоны, 2 недели, что вы мучаетесь, какова вероятность что эта прога найдет-таки этот код и это действительно заработает?

это еще писями по воде виляно что с act.dat и psnid игра запустится. Хабиб выдвинул такую догадку но файлов ему так никто и не дал

ибо недостать их до пятницы как оказываеться, а не до 17го..так что всем позитива..хотя стоп этож слив на плойку..блин

посоны, 2 недели, что вы мучаетесь, какова вероятность что эта прога найдет-таки этот код и это действительно заработает?

Ну вот человек посчитал, что на точное получение ключа таким методом понадобится почти в 2 раза больше времени, чем существует вселенная. Вот такая вероятность)

Да делать людям нечего! На завод бы наведались лучше . Негров героиновых подкупили , которые диски штампуют тама

Изменено пользователем MuchDobro

какова вероятность что эта прога найдет-таки этот код и это действительно заработает?

http://content.foto.mail.ru/bk/lihoin/_games/s-168.jpeg

Изменено пользователем Niar

ну я как насмотрелся слитого телевидиния, мне аж ждать стало легче)

ну я как насмотрелся слитого телевидиния, мне аж ждать стало легче)

хз я абсолютно равнодушен, уже неделю в сэма фишера играю, по миссии в день. Ждать осталось не долго, вы поймите что завод по печатанию дисков это помещение 30метров квадратных и контролировать продукцию на таких точках очень просто, украсть диск можно только со склада.

хз я абсолютно равнодушен, уже неделю в сэма фишера играю, по миссии в день. Ждать осталось не долго, вы поймите что завод по печатанию дисков это помещение 30метров квадратных и контролировать продукцию на таких точках очень просто, украсть диск можно только со склада.

А на склад када завезут?

Шутишь что ли? У нас в зеленограде был цех по штамповке двд, так там метров 100 было, смена человек 15, и это пиратка. А ты говоришь о заводах, которые штампуют лицуху.

А, и вынести как нехер делать, пластик же

Изменено пользователем moff

А на склад када завезут?

вот когда эти 30 метров квадратных под потолок забьются дисками тогда и начнут развозить

Шутишь что ли? У нас в зеленограде был цех по штамповке двд, так там метров 100 было, смена человек 15, и это пиратка. А ты говоришь о заводах, которые штампуют лицуху.

А, и вынести как нехер делать, пластик же

конкретно конвейер который штампует уже с готового диска, подготовительный цех- в два раза больше, перед тем как покинуть помещение диски проверяют, и если недосчитывают- требуют отчетность. Расфасовывают диски обычно в другом месте, в штамповочном цехе складируют обычно на шпиль, много место не занимает, весь процесс штамповки автоматизирован и наблюдает за процессом один оператор.

Там взрослые люди работают, которые не хотят лишиться работы из-за кражи диска.

Изменено пользователем RipKit

конкретно конвейер который штампует уже с готового диска, подготовительный цех- в два раза больше, перед тем как покинуть помещение диски проверяют, и если недосчитывают- требуют отчетность. Расфасовывают диски обычно в другом месте, в штамповочном цехе складируют обычно на шпиль, много место не занимает, весь процесс штамповки автоматизирован и наблюдает за процессом один оператор.

Там взрослые люди работают, которые не хотят лишиться работы из-за кражи диска.

Ладно забей. Я говорю о том, что видел, а у тебя какое-то своё видение.

Ладно забей. Я говорю о том, что видел, а у тебя какое-то своё видение.

ну а я говорю что я видел, потому что я на таком предприятии работал, в Химках. Изменено пользователем RipKit

А не, вчера ее скрыли, сегодня уже открыли.

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=491242&st=21740

не она разве?

Надо пулей проходить не давно вышедшие игры, а то чувствую на гта надо будет много времени))

Надо пулей проходить не давно вышедшие игры, а то чувствую на гта надо будет много времени))

осилю только ср4 я думаю

киллез из дед, сэма, только пару уровней глянул и всё.

бурея и лост планет вообще мимо проходят.

Короче я получил ключ, но мне позвонили из полиции и сказали чтобы я все потер и шел спать. Всем спок ночи

Ну ср4 меня не реально засосала, сажусь вроде на часик поиграть а в итоге часа четыре выходит где то ) прохожу побочки, захватываю территорию и очень неспеша прохожу сюжетную часть. По степени фана конечно в разы лучше третей части. А почему лост планет 3 пропускаешь? Вроде норм игра судя по многочисленным отзывам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...