Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да фигня эти все ср4 с лост планетами - на следующей неделе на пегачне Рим 2 выходит, вот это мега гама.

Да фигня эти все ср4 с лост планетами - на следующей неделе на пегачне Рим 2 выходит, вот это мега гама.

Был бы у меня еще комп нормальный. В сегуна второго поиграл на средних хотя. Мб до новой печки и Рим потянет.

на следующей неделе и сливу можно будет ждать

Ну ср4 меня не реально засосала, сажусь вроде на часик поиграть а в итоге часа четыре выходит где то ) прохожу побочки, захватываю территорию и очень неспеша прохожу сюжетную часть. По степени фана конечно в разы лучше третей части. А почему лост планет 3 пропускаешь? Вроде норм игра судя по многочисленным отзывам

да я в конце недели на море уезжаю, а как приеду уже гта... так что пропускаю, тем более я и во вторую не играл

первую только в 2007 году прошёл и всё))

Вообще серия тотал вор единственный крутой экз на пегачне, чтоб там кто не говорил. больше там гордиться нечем. Могли бы майки с сонями прирутить мышь к некстгену спешели фор тотал вор.

Изменено пользователем ANTRAX007

Вообще серия тотал вор единственный крутой экз на пегачне, чтоб там кто не говорил. больше там гордиться нечем. Могли бы майки с сонями прирутить мышь к некстгену спешели фор тотал вор.

Миллионы дотеров с тобой не согласятся

о компании героев 2 ты походу не слышал?

Кстати, когда игру сольют, как мне играть на ней на lt 3.0 раньше релиза(чтобы не получить бан офк)? Отключить бокс от инета, создать второй профиль, играть?)

на пс3 раньше запустят/сольют

С чего бы это? На пс3 тока петушиться могут что есть контент, который без подписанного ебута все равно не запустить. А подписанный ебут будет только к релизу. Диски в на склады за 5 дней где-то доставляют, и от бокса и от пс3. Разница только в том, кто раньше пошевелится.

С чего бы это? На пс3 тока петушиться могут что есть контент, который без подписанного ебута все равно не запустить. А подписанный ебут будет только к релизу. Диски в на склады за 5 дней где-то доставляют, и от бокса и от пс3. Разница только в том, кто раньше пошевелится.

не забывай о том как доблесные дюплексы уперли с завода биошок инфинит с арми оф ту для зы3, а прихваты то могли остаться, там никого не поймали. Да и прелоуд фаркрая 3 они сломали хз как.

Изменено пользователем ANTRAX007

не забывай о том как доблесные дюплексы уперли с завода биошок инфинит с арми оф ту для зы3, а прихваты то могли остаться, там никого не поймали. Да и прелоуд фаркрая 3 они сломали хз как.

Кто такие дюплексы? Звучит как братья герои которые крадут игры

dota lol hon wow tf2 cs Изменено пользователем RipKit

Кто такие дюплексы? Звучит как братья герои которые крадут игры

По сути, главная релиз группа на ps3-сцене.

Заметил такую штуку, я пишу сооб а на акке это не отображается, почему? КАК БЫЛО 77 ТАК И ОСТАЛОСЬ

Заметил такую штуку, я пишу сооб а на акке это не отображается, почему? КАК БЫЛО 77 ТАК И ОСТАЛОСЬ

в свободных отключен счетчик.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...