Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ANTRAX007, про то что поможет сказал же чел который кастом прошивку сделал, вроди не какая то лалка с псфорума.

1.пробрутфорс можно забыть

2.тоже маловероятно

3.я за это, честное соревнование

и 4й вариант, как сломали преаплоад фаркрая3?в теории если откроют преаплоад людской, дюплексы подсуетяться..и вуаля(

Не забывай, чтобы слить ебут, нужно иметь взломанную приставку. Как ты получишь доступ к ФС диска?

Да я б то получил) Ну, будем надеяться что человек придумает как или ему помогут.

хочу сливы в ночь с 13 на 14 сентября.

раньше не надо, у меня планы уже.

@ANTRAX007, про то что поможет сказал же чел который кастом прошивку сделал, вроди не какая то лалка с псфорума.

1.пробрутфорс можно забыть

2.тоже маловероятно

3.я за это, честное соревнование

и 4й вариант, как сломали преаплоад фаркрая3?в теории если откроют преаплоад людской, дюплексы подсуетяться..и вуаля(

могли бы, уже бы подсуетились. Думаешь они, взломавшие прелоуд фаркрая 3, не знали что делать когда начался прелоуд ГТА?

Кстати, немало игр сливали за 3 недели до релиза, причем хитов - Фаллаут 3, Хало 4, Алан Уейк, Гири 2 и это последнее говнецо. Думаю, больше наберется, не вспомню.

могли бы, уже бы подсуетились. Думаешь они, взломавшие прелоуд фаркрая 3, не знали что делать когда начался прелоуд ГТА?

проспали запарились, быстро убрали, качали не с консоли а тупо файлы с сервера, мало ли ситуёвин. вообще если бы не слив спойлеров и саундрека, знатный тролинг пиратов, висит груша нельзя скушать, по акомпонимент плача сонибоев, и зависти  боксеров

ANTRAX007 заметь, всё это сливы хвокс экзов, в то время как сливы игр роков только сокращаются ( неделя до рдр, 4 дня до лануар, 3 дня до максапейновича)

ANTRAX007 заметь, всё это сливы хвокс экзов, в то время как сливы игр роков только сокращаются ( неделя до рдр, 4 дня до лануар, 3 дня до максапейновича)

Ну кроме фола 3. там не в роках дело а в тейк ту, их все игры поздно по магазинах развозят. Биошок уперли дюплексы с завода по штамповке зы3 дисков, а на бокс до субботы ждали завоза. 

Изменено пользователем ANTRAX007

15 числа начнется десант немытых волос и сальности перед дверями геймстопа и волмарта. уютные раскладные стулья с подставкой под ноут и теплый плед с кофе ожидается=))

нет конечно,даш вот только щас вышел,а мастер копию на печать еще месяц назад отправили

не ну Injustice то вышел в апреле, и на него все равно нужен новый дашборд... блин походу если гта5 не будет идти придется везти прошивать даш(

Так как большинство здесь трется, то и спрошу здесь. Какая то фигня с лайвом, когда захожу в игру выкидывает из профиля, приходится заного заходить, и после того, как выхожу из игры, опять выкидывает из профиля, особо не напрягает, но все равно не комфортно как то

Так как большинство здесь трется, то и спрошу здесь. Какая то фигня с лайвом, когда захожу в игру выкидывает из профиля, приходится заного заходить, и после того, как выхожу из игры, опять выкидывает из профиля, особо не напрягает, но все равно не комфортно как то

попробуй удалить с харда и перекачай из лайва 

не ну Injustice то вышел в апреле, и на него все равно нужен новый дашборд... блин походу если гта5 не будет идти придется везти прошивать даш(

А что не так с новым дашем? у меня вообще лт.1.9 вроде или 2.0 , пропатчил инжастис и норм играю.

Какая то залипуха тут ей богу. Вот плевать же было на слив, но как прелоад появился, сразу зарядил джой от ПС3 на полную и жду... с того времени спешу с работы, чтобы почитать эту тему, а то и на работе бывает зайду. Вот же дурацкая человеческая натура) И ведь даже не пройду эту ГТА5...

@Kontur, даа, некий спортивный интерес, быть в хайпе...все золото просидим в ожидании спасибо соне блин.

Какая то залипуха тут ей богу. Вот плевать же было на слив, но как прелоад появился, сразу зарядил джой от ПС3 на полную и жду... с того времени спешу с работы, чтобы почитать эту тему, а то и на работе бывает зайду. Вот же дурацкая человеческая натура) И ведь даже не пройду эту ГТА5...

Ломка. Благо на следующей неделе Рим 2, отвлечет сильно от гта.

я надеюсь то что я увидел это полный абсурд и фейк,но если нет я проплачу бабкам и они проклянут тех скотов :serious:

Ломка. Благо на следующей неделе Рим 2, отвлечет сильно от гта.

Если по Риму 2 сильно угареть, то никакая ГТА уже нужна не будет, так что я пока воздержусь...

я надеюсь то что я увидел это полный абсурд и фейк,но если нет я проплачу бабкам и они проклянут тех скотов :serious:

оригинально :nice: 

Если по Риму 2 сильно угареть, то никакая ГТА уже нужна не будет, так что я пока воздержусь...

в шогуна 2 часов 70 наиграл

А вот там у одного из персов (не помню у кого точно) будет способность замедлять время в перестрелках на манер Макс Пейна. А можно будет нырять как в максе в стороны? Это где-нибудь обсуждалось?

Изменено пользователем Kontur

А вот там у одного из персов (не помню у кого точно) будет способность замедлять время в перестрелках на манер Макс Пейна. А можно будет нырять как в максе в стороны? Это где-нибудь обсуждалось?

У Майкла, будет. Это сын Макса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...