Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я 1 сентебря не люблю потому что разгруженные летом маршутки стают набитыми салагами которые едут

на первые пары

я 1 сентебря не люблю потому что разгруженные летом маршутки стают набитыми салагами которые едут

на первые пары

Кстати, да. С 1ого сентября вообще весь общественный транспорт сильно более набитый становиться. 

Поцаны, расслабили очко, есть инфа что первое сентября- воскресенье, выходной,поэтому его можно не ненавидеть.

Поцаны, расслабили очко, есть инфа что первое сентября- воскресенье, выходной,поэтому его можно не ненавидеть.

Да по фигу, сути не меняет, что лето окончено, да и у школяров будет тот ещё багардион 1ого, ибо на следующий день сразу полная учебная неделя. Я больше любил, когда 1ое падало на четверг-пятницу.

Да по фигу, сути не меняет, что лето окончено, да и у школяров будет тот ещё багардион 1ого, ибо на следующий день сразу полная учебная неделя. Я больше любил, когда 1ое падало на четверг-пятницу.

Я не понимаю людей таких, ну окончено оно и что, осень по-моему более благородная пора. Ну окончено оно и окончено, ничего для тебя это не изменит, тебе не надо на учебу, а работа с лета и не останавливалась.

Я не понимаю людей таких, ну окончено оно и что, осень по-моему более благородная пора. Ну окончено оно и окончено, ничего для тебя это не изменит, тебе не надо на учебу, а работа с лета и не останавливалась.

Ну говорю же, что не люблю осеннюю пору... Хотя по большому счёту мне всё ровно.

На гамаке пишут  что диски с игрой начали развозить 

Слива ис коминг

iMARS или COMPLEX могли бы уже и раздуплится чтоли)

За 3 недели до релиза по магазинам развозят? А больше на гамаке ничего не придумали?

Эпизоды (Именно Gay Tony) до 17 числа успею пройти?

Смотря какими темпами играть. В принципе можно при желании успеть до 17ого пройти ГТА 4 со всеми эпизодами.

Эпизоды (Именно Gay Tony) до 17 числа успею пройти?

Неуспеешь , ща уже сольют

http://fitfan.ru/uploads/posts/2010-07/1280575500_sliva.jpeg

всем слива посоныhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-70540.jpg?_r=1376128908

Смотря какими темпами играть. В принципе можно при желании успеть до 17ого пройти ГТА 4 со всеми эпизодами.

Только GT, остальное все прошел.

Есть план ограбить машины которые будут вести диски на склады торговых сетей. Грузовик с дисками поедет из порта Лонг Бич в сторону Волмарта по 32 Дерти Док Стрит в 7 утра следующего четверга на пересечении с Сикрет Кокейн Фактори Вэй. Понадобится мусоровоз который протаранит в бок грузовик с дисками, грузовик упадет на бок, разрушив бетонный заборчик, после чего двое должны взорвать дверь грузовика C4 и взять пару дисков. После быстро скрыться под прикрытием мусоровоза. Далее снятие образа и слива.

это выстовочный кейс, пустой.

Или вообще самопал, потому что цвет- не оригинал.

Изменено пользователем RipKit

Кто-нибудь прошел игру? Почему после титров нельзя дальше играть? Уже два раза переигрывал последнюю миссию!

Плохой у него принтер.

Кто-нибудь прошел игру? Почему после титров нельзя дальше играть? Уже два раза переигрывал последнюю миссию!

Там надо в конце выбрать какой банк ограбить надо. Если выбираешь первые три - все умирают, если только центральный все ок будет.

ШТА?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...