Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да просто выглядит шибко хорошо(как и се трейлеры , начиная со 2ого). Не то что мыльный геймплей пс3  :butthurt:

Все трейлеры до этого как раз таки были с ПС3... Этот выглядит ничем не лучше, чем предыдущие по графике, имхо. А вот откуда он уже вопрос второй. Если Роки ничего не говорили по этому поводу, то гадать смысла нет. На Xbox 360 как раз игру никто не видел пока.

Изменено пользователем Kontur

Все трейлеры до этого как раз таки были с ПС3...

Журналюги даже говорили , что демка пс3 хуже трейлеров выглядела. Так что маловероятно , скорее с иксбокса писали их , кроме геймплея того

Журналюги даже говорили , что демка пс3 хуже трейлеров выглядела. Так что маловероятно , скорее с иксбокса писали их , кроме геймплея того

На самом деле плевать, пройду там, куда сольют быстрее. Пускай даже с мылом, я не прихотливый... обе консоли уже давно не тащат в плане графона. А если выйдет на некст гене, тогда лиц возьму без вариантов.

Какая разница куда сольют? Если первей сольют на ПС3 тут у многих анусы разлетятся а нытья вроде: "МЫЛО, ФУ, ГРАФОН ИКСБАВС УХУ" будет больше чем идиотов на земле.

ппц чё рассуждать,ладно потролить,но млин они будут индетичны,уже давно на пс3 научились клепать нормально мультиплатформу,которая соответствует уровню 360

Какая разница куда сольют? Если первей сольют на ПС3 тут у многих анусы разлетятся а нытья вроде: "МЫЛО, ФУ, ГРАФОН ИКСБАВС УХУ" будет больше чем идиотов на земле.

да тут нормальные посоны сидят,это в новостном разделе беспредел

Перед парнями 1го стыдно будет, ну ты чего.

уже давно на пс3 научились клепать нормально мультиплатформу,которая соответствует уровню 360

кто научился? в ср4 глаза вытекают на пс3, блин там графен уровня пс2, на боксе всё чотке.

Роки так же на пс3 песочницу зафейлят

кто научился? в ср4 глаза вытекают на пс3, блин там графен уровня пс2, на боксе всё чотке.

Согласен. Поленился Сеинтс 4 на бокс записать и прошел на плойке. Дикое уродство. Я потом геймплей с 360-го воспринял за ПК версию на ютубе.

Зато бесплатно :laugh1:

пс3 версию гта, только при условии её раннего слива можно сыгрануть, потом обязательно спрыгнуть на бавкс.

Согласен. Поленился Сеинтс 4 на бокс записать и прошел на плойке. Дикое уродство. Я потом геймплей с 360-го воспринял за ПК версию на ютубе.

Зато бесплатно :laugh1:

это героический поступок с твоей стороны, я не выдержал

пс3 версию гта, только при условии её раннего слива можно сыгрануть, потом обязательно спрыгнуть на бавкс.

это героический поступок с твоей стороны, я не выдержал

Была бы еще игра сильно царская, может и перезаписал бы, а так поржать и над мылом можно.

Кстати там момент под конец с гигантской банкой - просто ад был. На глаз 2-5 фпс выдавало... дикие лаги. Не знаю правда как на боксе...

Пацаны треилеры писали с пека

ага с ноута...

не знал..

а подожди коллекционку за 1 лям это случайно не пс3 версия была?)

Че за музончик в трейлере никто не знает?

Была бы еще игра сильно царская, может и перезаписал бы, а так поржать и над мылом можно.

Кстати там момент под конец с гигантской банкой - просто ад был. На глаз 2-5 фпс выдавало... дикие лаги. Не знаю правда как на боксе...

на боксе тоже можно придраться к фпс, но вот низкое разрешение на пс 3 и как результат всё что дальше 20 метров каша из пикселей, несешься в это говно)

Изменено пользователем Doombuster

на боксе тоже можно придраться к фпс, но вот низкое разрешение на пс 3 и как результат всё что дальше 20 метров каша из пикселей, несешься в это говно)

Ну вот ГТА4 тоже хуже на плойке смотрелась, но на боксе у меня неиграбильно было. Текстуры не рисовались периодически. Текстуры, объекты, столбы. Как будто на вертолете лечу, а не на машине еду (время от времени). На плойке хоть и мыло с лагами, но прорисовка ни разу не косячнула.

нахрена она там нужна?

мне на русском удобнее играеться ,

а пока читаю субтитры не вижу что происходит в игре

не знал..

Зацени ка) Вот тут хорошо видно всю убогость.

Разница как между ПК за 1.5К бачей и консолями. На моей памяти такого даже и не было никогда.

http://www.lensoftruth.com/head2head-saints-row-iv-screenshot-comparison/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...