RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 приставки нету, что я тут сижу жду с вами игру, хз :genius: этож креведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 приставки нету, что я тут сижу жду с вами игру, хз :genius: мой стрим смотреть будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 куда то спешишь?)Хочу лайв оплатить и сразу в мультиплеер залипнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 этож креведкаты забыл добавить свою даунскую фразу мой стрим смотреть будешь)если без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу лайв оплатить и сразу в мультиплеер залипнуть ))а я как лах 8 августа оплатил, думал в пейдей буду шпилить до выхода игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 когда форум упал думал гта слили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 когда форум упал думал гта слили)также подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А он просто упал, без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Что вы знаете об игре, чего не знаю о ней я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Что вы знаете об игре, чего не знаю о ней я?все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Что вы знаете об игре, чего не знаю о ней я?в конце все умрут,как в бригаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 в конце все умрут,как в бригаделучше как в бумере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 в конце все умрут,как в бригадеСпасибо за спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я пэйдеем совсем не проникся ни первой ни второй, вот в гта судя по рассказаному будет офигенный мульт в который можно надолго зависнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я пэйдеем совсем не проникся ни первой ни второй, вот в гта судя по рассказаному будет офигенный мульт в который можно надолго зависнутьДа, но количество детских голосов в чате будет запредельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Билим бим бим. Все равно уже тема в флуд скатилась И все на бавксленде ждут сливу на соне, норм че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Давай поговорим об игре, раз так. К примеру, удручает отсутствие RHCP в списке радио-композиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Мне больше интересно, зафигачат ли Владивосток фмНу или кантри, помню в сан андрес врубал его и катался по всей карте под негоА вот если всякое латино г, то это будет абзац Не люблю их музыку. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) кантри будет и мексиканское будет владивостока не будет Изменено 29 августа 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 кантри будет и мексиканское будетКантри гуд. А вот мексиканское сразу вырубать буду. Чет в последние лет 5 я не перевариваю мучачей. Зато в рдр их нифигово так пофигачел.Самое интересное в это будет играть с моей, ее коменты к 4ке это было нечто. Никита и Миша помнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы арабской музыки, если честно. Или армянское радио, учитывая наличие соответствующих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 если честно, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы арабской музыки, если честно. Или армянское радио, учитывая наличие соответствующих персонажей.whut? если честно, то не надо. с эпизодов? Старался вырубить. Слушал либирти рок радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 если честно, то не надо.Почему? Представь насколько колоритным получится уличный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Почему? Представь насколько колоритным получится уличный беспредел.ага. Заодно запилим таджиков и т.д. А секретный персонаж будет Тесак, у него супер удар даже будет под названием "целуй пипиську". Во весело будет.Гта эт не саинтс роу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения