ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) thatjewishguy, on 30 авг 2013 - 03:45, said:Почему? Представь насколько колоритным получится уличный беспредел.мне армянских песен хватает у себя в городе. в лос сантосе слышать не хочу а я как жуёба, кажется, опять схватил спойлер на гтафорумс...дайте мне игру уже, а то я так концовку узнаю, если не узнал уже... Изменено 30 августа 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это была минута национальной ненависти на XboxLand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 thatjewishguy, on 30 авг 2013 - 03:58, said:Это была минута национальной ненависти на XboxLand?нежелание слышать определённый сорт музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 мне армянских песен хватает у себя в городе. в лос сантосе слышать не хочу а я как жуёба, кажется, опять схватил спойлер на гтафорумс...дайте мне игру уже, а то я так концовку узнаю, если не узнал уже...Что же ты так? Знаешь же что сейчас одни спойлеры. Это была минута национальной ненависти на XboxLand?Жди пека версию, там как всегда можно свое радио запилить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Блин, пока тут сидел слил блеклист руссаунд и диаблу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Диаблу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Диаблу?)на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 на сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вопрос не по теме-как на консольках обстоят дела с патчами? На пк все понятно-раз в 300 лет выпустят, скачал, установил. Как это происходит на консольках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вопрос не по теме-как на консольках обстоят дела с патчами? На пк все понятно-раз в 300 лет выпустят, скачал, установил. Как это происходит на консольках?Ага семь патчей для GTA 4, 1-3 патча в основном для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я имел ввиду, они так же выпускаются, так же скачиваются и так же устанавливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я имел ввиду, они так же выпускаются, так же скачиваются и так же устанавливаются?Почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хотелось бы арабской музыки, если честно. Или армянское радио, учитывая наличие соответствующих персонажей.Мб когда гг в GTA будет араб, тогда и сделают. Но учитывая грань политкорректности и истерии, такого не будет, а то попки заболят у всех.Честно говоря тоже бы хотел арабское радио. Я имел ввиду, они так же выпускаются, так же скачиваются и так же устанавливаются?Когда игру запускаешь автоматом скачиваются и устанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Хотелось бы арабской музыки, если честно. Или армянское радио, учитывая наличие соответствующих персонажей.Что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=pu4YNgmU_WQНу, так всё возможно. Заливай на флешку и полезай в такси, или даже можно вырезать радио с индийской/арабской музыкой из GTA LCS. (Radio Del Mundo). Изменено 30 августа 2013 пользователем SergioBel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мб когда гг в GTA будет араб, тогда и сделают. Но учитывая грань политкорректности и истерии, такого не будет, а то попки заболят у всех.Rockstar довольно уверенно высмеивали тему терроризма в предыдущей GTA. Так что, сомневаюсь, что проблемы с политкорректностиью могут возникнуть из-за музыки национальной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 релиз будет 11 сентября http://i57.fastpic.ru/big/2013/0830/33/39f6c6a33fa2687010638900268d0933.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я и правда подумал, что релиз перенесли :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я и правда подумал, что релиз перенесли :сМногомиллионная рекламная кампания с цифрой "17" не позволила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ч слв длш нт? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Удивлюсь,если титры будут на русском)))На сколько я помню, рокстары запрещают озвучивать свои игры, им нахрен не сдались горе голоса в их играх. Только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это была минута национальной ненависти на XboxLand?ага алах бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 На сколько я помню, рокстары запрещают озвучивать свои игры, им нахрен не сдались горе голоса в их играх. Только субтитры.Титры тут при чем? Русифицируют же, но озвучку трогать не будут, все равно не намутят как в TLoU)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Титры тут при чем? Русифицируют же, но озвучку трогать не будут, все равно не намутят как в TLoU))А при том что выше не довольны были что сабы будут, видимо просто не знают политику рокстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какой код диска должен быть у PS3 версии игры?[spoiler=]http://oi40.tinypic.com/2ewgnso.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Какой код диска должен быть у PS3 версии игры?[spoiler=]http://oi40.tinypic.com/2ewgnso.jpg фейкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения