Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карта бред, не может быть такого огромного города, сельской местности по больше по идее должно быть.

Бокс арт на фото просто шикарен. Особенно надпись Playstation 3 шрифтом человека паука.

Вот сволочи. Я еще не прошел Heavy Rain :(

99.9 прошли или знают кто убийца. Так что теперь 100 процентов.

Доктор.

Норман Джейден же?

Вот сволочи. Я еще не прошел Heavy Rain :(

Не переживай, эта игра сильно переоценена. Этакий BioShock Infinite от 2010 года.

Не переживай, эта игра сильно переоценена. Этакий BioShock Infinite от 2010 года.

Скорей наоборот.

Чего?! Вы сравнили унылое кинцо, с великолепнейшим инфинити?

Моей печали нет предела((((((((

Чего?! Вы сравнили унылое кинцо, с великолепнейшим инфинити?

Моей печали нет предела((((((((

Да, мы сравнили унылый шутерок, с великолепнейшим кинцом от Кейджа.

уже 1000 лет этой карте. ЕЩё во время первого трейлера её показывали.

Да и кино от Кейджа - сплошные дым и зеркала. Игра требует от тебя решений, при том что выбор на самом деле отсутствует. Интерактивности у его фильмов не больше, чем у забав для DVD-плееров.

Да и кино от Кейджа - сплошные дым и зеркала. Игра требует от тебя решений, при том что выбор на самом деле отсутствует. Интерактивности у его фильмов не больше, чем у забав для DVD-плееров.

Очень весело. Прошу, хватит кушать.

Унылый не унылый, но это игра, с отличным дизайном, интересной историей и шикарнейшими персонажами. Самое главное, что в инфинити можно играть и есть челендж. А кинцо от кейджа это всего лишь кинцо, тыкни тут, подергай там, вот и вся игра.

Унылый не унылый, но это игра, с отличным дизайном, интересной историей и шикарнейшими персонажами. Самое главное, что в инфинити можно играть и есть челендж. А кинцо от кейджа это всего лишь кинцо, тыкни тут, подергай там, вот и вся игра.

Это так, но я например через силу дотянул до конца просто нажимая WASD и ЛКМ пробиваясь через линейность и толпы врагов.

Это так, но я например через силу дотянул до конца просто нажимая WASD и ЛКМ пробиваясь через линейность и толпы врагов.

В любом случае лучше, чем многие игры за последний год

Очень весело. Прошу, хватит кушать.

Нет, здесь я серьезно. Heavy Rain крайне поверхностный продукт. Как говорил сам Кейдж, игру можно пройти лишь раз. И действительно - при повтором знакомстве, иллюзия рушится моментально.

ше, чем многие игры за последний год

The Last of Us. Извини.

Нет, здесь я серьезно. Heavy Rain крайне поверхностный продукт. Как говорил сам Кейдж, игру можно пройти лишь раз. И действительно - при повтором знакомстве, иллюзия рушится моментально.

The Last of Us. Извини.

При том, что в игре 24 концовки.

Про TLoU плюсую.

При том, что в игре 24 концовки.

Про TLoU плюсую.

Количество концовок - далеко не показатель. Количество сюжетных развилок в ходе самой игры - другое дело. И вот именно здесь мистер Кейдж подходит к нам сзади. Попробуй переиграть те моменты, когда персонаж как бы наверняка погибает, если ты не изнасилуешь определенные кнопки на своем геймпаде. Ты удивишься тому, как часто можно просто отложить управление в сторону.

Количество концовок - далеко не показатель. Количество сюжетных развилок в ходе самой игры - другое дело. И вот именно здесь мистер Кейдж подходит к нам сзади. Попробуй переиграть те моменты, когда персонаж как бы наверняка погибает, если ты не изнасилуешь определенные кнопки на своем геймпаде. Ты удивишься тому, как часто можно просто отложить управление в сторону.

Какая разница. Смысл в том, что лучше так, чем тупая линейность.

Какая разница. Смысл в том, что лучше так, чем тупая линейность.

Толку от такой нелинейности,если 1 раз прошел и больше в этот шедевор за 2300 играть не хочется.

Интересно несколько раз было пройти разве что дополнение "Таксидермист",которое длится 15 минут.

Изменено пользователем iSpoke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...