Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрывать не стоит. Уверен, что будет масса людей, которые захотят написать о том, как GTA 5 их разочаровала.

:laugh1:  а ведь так и будет

Закрывать не стоит. Уверен, что будет масса людей, которые захотят написать о том, как GTA 5 их разочаровала.

Только с учетом того, что эта масса людей фапала на пререндеренные промо скриншоты. Даже пережатое ютубом геймлейное видео не в силах передать всё качество графического исполнения игры.

[spoiler=]http://l.wigflip.com/B0czIhVH/roflbot.jpg

больше шансов будет ломануть сервер сони,а не этот несчастный прелоуд

Мы ведь уже исчерпали все темы обсуждения касательно этой игры, так ведь?

http://i.imgur.com/BieQgYd.gif

Пора уже сливать , был бы 2008 год давно бы слили сейчас как то не охотно сливают.

Хабиб пишет что ему все еще надо act.dat+idps, тогда он попробует запустить игру на mlt 4.40, ну а дальше возможны варианты.

Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент.

Отвлеки себя чем-то. Приготовь салат.

Ты это себе наверное так представляешь - заходят дуплексы с имарсами на склад, а там лежат рейман, дьябло 3 и гта 5, ну они такие - я возьму реймена, а я дьябло, а гта подождет, успеем потом еще слить.

Изменено пользователем ANTRAX007

Хабиб пишет что ему все еще надо act.dat+idps, тогда он попробует запустить игру на mlt 4.40, ну а дальше возможны варианты.

ага, в Сони дебилы прям работают, мозги идиотам нужны. Что в Стиме, что в ПСН ни один прелоад нельзя запустить до даты релиза.

Ты это себе наверное так представляешь - заходят дуплексы с имарсами на склад, а там лежат рейман, дьябло 3 и гта 5, ну они такие - я возьму реймена, а я дьябло, а гта подождет, успеем потом еще слить.

Если бы захотели давно слили , наверняка уже избранные играют а нам простым смертным ждать.

Дивбла самое то перед гта , время скоротать

ага, в Сони дебилы прям работают, мозги идиотам нужны. Что в Стиме, что в ПСН ни один прелоад нельзя запустить до даты релиза.

на счет сони я сомневаюсь что не дебилы - устроили утечку спойлеров по гта, случайно слили демку пес 2014.

ЗЫ.  прелоуд фаркрая 3 и ре ревалейшнс то запускали до релиза.

на счет сони я сомневаюсь что не дебилы - устроили утечку спойлеров по гта, случайно слили демку пес 2014.

Yep. На данный момент я знаю концовку игры, и как минимум два других сюжетных твиста.

ЗЫ.  прелоуд фаркрая 3 и ре ревалейшнс то запускали до релиза.

ну от демки песа ни холодно ни жарко))) также как и от полного pes без патчей от pesedit

Сейчас на фоне гта5 в другие игры даже не хочется играть, прям весь в ожидании .

ну от демки песа ни холодно ни жарко))) также как и от полного pes без патчей от pesedit

тут не о псе речь а о промахе сони.

Yep. На данный момент я знаю концовку игры, и как минимум два других сюжетных твиста.

не ждёшь игру поди?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...