HeavyLady 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Закрывать не стоит. Уверен, что будет масса людей, которые захотят написать о том, как GTA 5 их разочаровала. а ведь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Закрывать не стоит. Уверен, что будет масса людей, которые захотят написать о том, как GTA 5 их разочаровала.Только с учетом того, что эта масса людей фапала на пререндеренные промо скриншоты. Даже пережатое ютубом геймлейное видео не в силах передать всё качество графического исполнения игры.[spoiler=]http://l.wigflip.com/B0czIhVH/roflbot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://i.imgur.com/Mw03xhg.jpg http://i.imgur.com/6IGN26I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Спросонья за скриншот принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В псн прелоуд опять выложили лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ломайте его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ломайте его полностьюАга, уже наломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 больше шансов будет ломануть сервер сони,а не этот несчастный прелоуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Мы ведь уже исчерпали все темы обсуждения касательно этой игры, так ведь? http://i.imgur.com/BieQgYd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пора уже сливать , был бы 2008 год давно бы слили сейчас как то не охотно сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хабиб пишет что ему все еще надо act.dat+idps, тогда он попробует запустить игру на mlt 4.40, ну а дальше возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент.Отвлеки себя чем-то. Приготовь салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент.Ты это себе наверное так представляешь - заходят дуплексы с имарсами на склад, а там лежат рейман, дьябло 3 и гта 5, ну они такие - я возьму реймена, а я дьябло, а гта подождет, успеем потом еще слить. Изменено 30 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хабиб пишет что ему все еще надо act.dat+idps, тогда он попробует запустить игру на mlt 4.40, ну а дальше возможны варианты.ага, в Сони дебилы прям работают, мозги идиотам нужны. Что в Стиме, что в ПСН ни один прелоад нельзя запустить до даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ты это себе наверное так представляешь - заходят дуплексы с имарсами на склад, а там лежат рейман, дьябло 3 и гта 5, ну они такие - я возьму реймена, а я дьябло, а гта подождет, успеем потом еще слить.Если бы захотели давно слили , наверняка уже избранные играют а нам простым смертным ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всякие второсортные игры рано сливают, а стоящие в последний момент.Дивбла самое то перед гта , время скоротать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) ага, в Сони дебилы прям работают, мозги идиотам нужны. Что в Стиме, что в ПСН ни один прелоад нельзя запустить до даты релиза.на счет сони я сомневаюсь что не дебилы - устроили утечку спойлеров по гта, случайно слили демку пес 2014.ЗЫ. прелоуд фаркрая 3 и ре ревалейшнс то запускали до релиза. Изменено 30 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 на счет сони я сомневаюсь что не дебилы - устроили утечку спойлеров по гта, случайно слили демку пес 2014.Yep. На данный момент я знаю концовку игры, и как минимум два других сюжетных твиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а рекламная компания четвертой гта на сколько меньше была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 на счет сони я сомневаюсь что не дебилы - устроили утечку спойлеров по гта, случайно слили демку пес 2014.ЗЫ. прелоуд фаркрая 3 и ре ревалейшнс то запускали до релиза.ну от демки песа ни холодно ни жарко))) также как и от полного pes без патчей от pesedit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 перед гта , время скоротатьFarming simulator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Сейчас на фоне гта5 в другие игры даже не хочется играть, прям весь в ожидании . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) ну от демки песа ни холодно ни жарко))) также как и от полного pes без патчей от peseditтут не о псе речь а о промахе сони. Изменено 30 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Yep. На данный момент я знаю концовку игры, и как минимум два других сюжетных твиста.не ждёшь игру поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения