The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 сливы нет, можно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 разрабы говорили, что нихило оптимизировали игру. Сам куплю ключик расширенного издания во вторникага, всё время так говорят, во всех предыдущих частях начиная с Наполеона ведь именно там по моему появилась типа карта всей европы и надо было пошагово играть, дак вот у меня на этой карте пошаговой глючило так что мама не горюй и в шугане тоже самое,хотя казалось бы чему там глючить, к слову об оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ага, всё время так говорят, во всех предыдущих частях начиная с Наполеона ведь именно там по моему появилась типа карта всей европы и надо было пошагово играть, дак вот у меня на этой карте пошаговой глючило так что мама не горюй и в шугане тоже самое,хотя казалось бы чему там глючить, к слову об оптимизации.ну тем не менее, с этой, думаю, будет все в порядке. Я в первый Рим с модами до сих пор играю, а тут во вторник такой подарочек привалит. Самый настоящий праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Извините за нубский вопрос - я так понимаю Лос Сантос это прототип Лос-Анджелеса, в то же время Сан Андреас тоже прототип Лос-Анджелеса (или я что-то путаю). WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Извините за нубский вопрос - я так понимаю Лос Сантос это прототип Лос-Анджелеса, в то же время Сан Андреас тоже прототип Лос-Анджелеса (или я что-то путаю). WTF?сан андреас штат, никак не может быть лос анджелесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 228 страница, а жта усе нет. Пойду саинтс добью :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Лос Анджелес в Калифорнии, Калифорния это Сан Андреас, Внимание вопрос - Лос Сантос был в GTA San Andreas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 былтеперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Только что заметил, что на последнем трейлере опять xbox обделили.Там есть значок PSN, а значка Xbox Live нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 В версии что на сайте крутят, просто лого бокса и плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Только что заметил, что на последнем трейлере опять xbox обделили.Там есть значок PSN, а значка Xbox Live нет Ага, и сливу ждут на ПС3(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Только что заметил, что на последнем трейлере опять xbox обделили.Там есть значок PSN, а значка Xbox Live нет Есть там лого 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Посаны на 360 баксе игра не выйдет, нипотянуло, инфа с пг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 В версии что на сайте крутят, просто лого бокса и плойкиТочно! Это в русской версии трейлера вставили значок PSN Есть там лого 360.Лого 360 есть, я про PSN и Xbox Live в русской версии последнего трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Когда ее сольют?Рим чем то поэпичней жта дажеТакие игры надо покупать. Да и плюс если речь идёт о Тотал Варах, то надо быть тем ещё извращенцем, что бы качать их с торрентов, ибо там бесконечные патчи чуть ли не каждый день выходят. ага, всё время так говорят, во всех предыдущих частях начиная с Наполеона ведь именно там по моему появилась типа карта всей европы и надо было пошагово играть, дак вот у меня на этой карте пошаговой глючило так что мама не горюй и в шугане тоже самое,хотя казалось бы чему там глючить, к слову об оптимизации.Потому что там есть дон графон и пека нужен соответствующий. Калькулятор не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вот вам значек в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 SA = штат, Лос Сантос - L.A, Сан Фиерро = Сан франциско, Las Venturas = Лас Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сколько годных игорей то в сентябре выходит, даже если не считать ГТА 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сколько годных игорей то в сентябре выходит, даже если не считать ГТА 5... Ага, только вот. Желания иорать в них нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сан андреас это типо штат Калифорния. хотя в первой или второй части СА был городом.да, в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Такие игры надо покупать. Да и плюс если речь идёт о Тотал Варах, то надо быть тем ещё извращенцем, что бы качать их с торрентов, ибо там бесконечные патчи чуть ли не каждый день выходят. Потому что там есть дон графон и пека нужен соответствующий. Калькулятор не тянет. :uyno: ты даже не понял о чем я написал :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 :uyno: ты даже не понял о чем я написал :loh:У меня лично ничего не глючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 У меня лично ничего не глючило.если бы ты играл ты бы понял о чем я написал,а своим постом ты косвенно подтвердил что не понял о чем я, т.е. ты не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 если бы ты играл ты бы понял о чем я написал,а своим постом ты косвенно подтвердил что не понял о чем я, т.е. ты не играл :jc: :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Тем временем в гта 4: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/arpOxGV_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения