Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А оно моет быть другим?

Как и у остальных игр на этом движке, просто набор rpf архивов.

изменения програматик шифров, пережатия clastreid.

забаньте его уже

Жаль, что Рокстар не выпускают демо версии своих игр. Как правило ебуты от демок замечательно подходят для полных версий игр (правда бывают иногда проблемы с неработающими сохранениями и прочее), но для такой хайповой игры это было бы не значительно.

Жаль, что Рокстар не выпускают демо версии своих игр. Как правило ебуты от демок замечательно подходят для полных версий игр (правда бывают иногда проблемы с неработающими сохранениями и прочее), но для такой хайповой игры это было бы не значительно.

Можно пруф? Это ведь полнейший бред.

Farming.Simulator.PAL.XBOX360-COMPLEX

Тоже Nforush обновляешь?) Я вчера в барешнике сидел обновлял весь вечер :pff: Все спрашивали: "че там у тебя за дела в мобиле?", а мне признаться стыдно)

ЛОЛ) Еще один. 48s ago.. Farming.Simulator.PS3-DUPLEX.

Вот бы так ГТА слили сразу на всё)

Изменено пользователем Kontur

Тоже Nforush обновляешь?) Я вчера в барешнике сидел обновлял весь вечер :pff: Все спрашивали: "че там у тебя за дела в мобиле?", а мне признаться стыдно)

На сцене релиза скорее всего не будет. Со времён IV не выкладывали, особенно известные релиз-группы.

Тоже скорее всего из-за уважения к компании.

Нужно ждать новостей от добрых людей с XBOX360ISO или других сайтов :)

Ну да, и то выкладывают так просто, чтобы было.

L.A. Noire даже в день релиза не появился. Только на следующий.

через час и 15 минут будет 17 дней до релиза кароч)))))0

и осенняя депрессия в ожидании гта

что  за вброс от пухлика? киньте ссылку

Дайте ролик пухлика (я не видел)

https://vimeo.com/73094000

:NB:

глядя на картинку в твоей подписи очень хочется поиграть в форзу, пожалуй это и сделаю :think:

глядя на картинку в твоей подписи очень хочется поиграть в форзу, пожалуй это и сделаю :think:

А глядя на твою.. Ну вы поняли :men: Изменено пользователем Romcheg

Сделал предварительный заказ, но все равно жду сливу. Начну проходить на пиратке, а потом начну с начала, но уже на лицензии. 

К слову, если так ждете игру, то стыдно её пиратить. Все крутые тайтлы привык покупать после пробы на пиратке, чего и вам советую. 

Изменено пользователем FlekSo

Сделал предварительный заказ, но все равно жду сливу. Начну проходить на пиратке, а потом начну с начала, но уже на лицензии. 

К слову, если так ждете игру, то стыдно её пиратить. Все крутые тайтлы привык покупать после пробы на пиратке, чего и вам советую. 

90е вернулись, а я думал уже все.

А смысл так карячится?

Конечно, все покупают лицуху, после игры на пиратке. Просто кто-то ищет такое оправдание своему воровству (я заплачу разрабу за крутую гаму, мэн), а кто-то и просто борется во славу "покупаю каждую игру на лицухе". Таких обычно на форуме вообще нет, им от жизни несколько другое надо. 

Не вижу логики в том, чтобы покупать ту вещь, которую уже своровал. Нас же не сажают пока и это не прокатит перед судом в любом случае. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...