FlekSo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 · Скрыто 31 августа 2013 - Цитата Скрыто 31 августа 2013 - Цитата БАНьте этого долбаебаИ тебя заодно. Ссылка на комментарий
memfiskz 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 · Скрыто 31 августа 2013 - Мат Скрыто 31 августа 2013 - Мат бля пацаны вброс неудался Ссылка на комментарий
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 А оно моет быть другим? Как и у остальных игр на этом движке, просто набор rpf архивов. изменения програматик шифров, пережатия clastreid.забаньте его уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 · Скрыто 31 августа 2013 - Цитата Скрыто 31 августа 2013 - Цитата бля пацаны вброс неудалсяУдался. Смотри какой срач развели. Ссылка на комментарий
xga66erx 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Жаль, что Рокстар не выпускают демо версии своих игр. Как правило ебуты от демок замечательно подходят для полных версий игр (правда бывают иногда проблемы с неработающими сохранениями и прочее), но для такой хайповой игры это было бы не значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 игру не сольют до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Farming.Simulator.PAL.XBOX360-COMPLEX Изменено 31 августа 2013 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Жаль, что Рокстар не выпускают демо версии своих игр. Как правило ебуты от демок замечательно подходят для полных версий игр (правда бывают иногда проблемы с неработающими сохранениями и прочее), но для такой хайповой игры это было бы не значительно. Можно пруф? Это ведь полнейший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 · Скрыто 31 августа 2013 - Цитата Скрыто 31 августа 2013 - Цитата бля пацаны вброс неудалсяДа ну я бы так не сказал, несколько идиотов же повелось. Ссылка на комментарий
Kontur 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Farming.Simulator.PAL.XBOX360-COMPLEX Тоже Nforush обновляешь?) Я вчера в барешнике сидел обновлял весь вечер Все спрашивали: "че там у тебя за дела в мобиле?", а мне признаться стыдно)ЛОЛ) Еще один. 48s ago.. Farming.Simulator.PS3-DUPLEX.Вот бы так ГТА слили сразу на всё) Изменено 31 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 что за вброс от пухлика? киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Дайте ролик пухлика (я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Тоже Nforush обновляешь?) Я вчера в барешнике сидел обновлял весь вечер Все спрашивали: "че там у тебя за дела в мобиле?", а мне признаться стыдно)На сцене релиза скорее всего не будет. Со времён IV не выкладывали, особенно известные релиз-группы.Тоже скорее всего из-за уважения к компании.Нужно ждать новостей от добрых людей с XBOX360ISO или других сайтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну да, и то выкладывают так просто, чтобы было.L.A. Noire даже в день релиза не появился. Только на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 через час и 15 минут будет 17 дней до релиза кароч)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 через час и 15 минут будет 17 дней до релиза кароч)))))0и осенняя депрессия в ожидании гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 что за вброс от пухлика? киньте ссылку Дайте ролик пухлика (я не видел) https://vimeo.com/73094000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 https://vimeo.com/73094000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 глядя на картинку в твоей подписи очень хочется поиграть в форзу, пожалуй это и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) глядя на картинку в твоей подписи очень хочется поиграть в форзу, пожалуй это и сделаю А глядя на твою.. Ну вы поняли Изменено 31 августа 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Хочу сливу аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Сделал предварительный заказ, но все равно жду сливу. Начну проходить на пиратке, а потом начну с начала, но уже на лицензии. К слову, если так ждете игру, то стыдно её пиратить. Все крутые тайтлы привык покупать после пробы на пиратке, чего и вам советую. Изменено 31 августа 2013 пользователем FlekSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сделал предварительный заказ, но все равно жду сливу. Начну проходить на пиратке, а потом начну с начала, но уже на лицензии. К слову, если так ждете игру, то стыдно её пиратить. Все крутые тайтлы привык покупать после пробы на пиратке, чего и вам советую. 90е вернулись, а я думал уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Сделал предварительный заказ, но все равно жду сливу. Начну проходить на пиратке, а потом начну с начала, но уже на лицензии. К слову, если так ждете игру, то стыдно её пиратить. Все крутые тайтлы привык покупать после пробы на пиратке, чего и вам советую.А смысл так карячится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Конечно, все покупают лицуху, после игры на пиратке. Просто кто-то ищет такое оправдание своему воровству (я заплачу разрабу за крутую гаму, мэн), а кто-то и просто борется во славу "покупаю каждую игру на лицухе". Таких обычно на форуме вообще нет, им от жизни несколько другое надо. Не вижу логики в том, чтобы покупать ту вещь, которую уже своровал. Нас же не сажают пока и это не прокатит перед судом в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения