Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дней через 10 можно ждать , сейчас ещё рановато ))) Для тех кому горит можете поиграть в Farming Simulator 2013  :laugh1:

Дней через 10 можно ждать , сейчас ещё рановато ))) Для тех кому горит можете поиграть в Farming Simulator 2013  :laugh1:

я беливю в то, что через 10 дней(по инфе чела с гтафорумс) привезут диски в геймстоп и тогда можно сливу ждать :butthurt:

я беливю в то, что через 10 дней(по инфе чела с гтафорумс) привезут диски в геймстоп и тогда можно сливу ждать :butthurt:

нахер она кому через 10 дней нужна будет?

Не согласен с вами, коллега. В ваши рассчеты закралась ошибка, ГТА 4 слили за 6 дней до релиза а не за 7.

Если учесть сию погрешность и подправить график, приняв во внимание тенденцию к цикличности, то получаем, что сольют всего за 2 дня до релиза.

Есть какие нить темы у пиндосов со скандалами и вбросами? На изо и хаксах всё прикрыли, даже скучновато уже стало.

спать пойти не вариант?

Если ты мне, то не варик. Я пивка купил, думал почитаю вечером, поугораю... А там всё закрыли еще вчера оказалось.

Изменено пользователем Kontur

Если ты мне, то не варик. Я пивка купил, думал почитаю вечером, поугораю... А там всё закрыли еще вчера оказалось.

Пивко дело хорошее, как вариант еще и погамать можно, у меня целых 4 игры не пройденных. Ща саинтс 4 буду добивать. 

Пивко дело хорошее, как вариант еще и погамать можно, у меня целых 4 игры не пройденных. Ща саинтс 4 буду добивать. 

Че-то не играется мне совсем. Сплинтера забросил после первой миссии, диаблу даже качать не стал. Я ГТА то это не пройду скорее всего, зато тема с ожиданием - бесценна) Особенно я люблю креативные и качественные фейкы. В этот раз их маловато, но ближе к релизу (надеюсь) пойдет волна шедевров) В своё время помню по 2-3 дня раздуплялись фейк ли это. А сейчас за 5 минут всё обламывается

Омг уже сентябрь...а помните конец января когда игру перенесли? И вот уже сентябрь

Действительно. Ждать не так много, осталась неделя, перед последней неделей до релиза. :laugh1:  

Изменено пользователем SergioBel

Омг уже сентябрь...а помните конец января когда игру перенесли? И вот уже сентябрь

пуканы тогда знатно порвало

Помню-помню...

Я на своем чуть в космос не улетел...

Блин  я больше не могу ждать сливу))) когда уже?

17 числа слива будет инфа сотка

Я думаю когда реал сливка подоспеет то не поверю даже))

Чето как то и не верится что вообще поиграю в жта 5))

Это как что то не досегаемое и великое )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...