Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, какой бы сеттинг хотели бы в будущей ГТА? Я лично мечтаю, что вернуться к сеттингу Вайс Сити и фильмов, аля лицо со шрамом. Ну и вообще в мечте хочется, что бы запилили что не будь про Роиссю, типа лихих 90-ых на манер тех же Жмурок, но этого вообще не будет точно.

Кстати, какой бы сеттинг хотели бы в будущей ГТА? Я лично мечтаю, что вернуться к сеттингу Вайс Сити и фильмов, аля лицо со шрамом. Ну и вообще в мечте хочется, что бы запилили что не будь про Роиссю, типа лихих 90-ых на манер тех же Жмурок, но этого вообще не будет точно.

в будущем,летающие машины,киберпанк итд

в будущем,летающие машины,киберпанк итд

Ну тоже можно, правда мне хочется классические машины что бы были всё таки. Вот мне в этом плане нравиться Вотч Догс, ибо от части кибер панк, но без особых загонов по пистолетам пукалкам, аля какое не будь Хальцо и машин на воздушных подушках.

че в багажник  можна трупаки складывать или зачем открывать?

а стрелки эт поворотники типо?

Стрелки - это наверное куда выходить: справа или слева. Ну там когда перестрелки, чтоб под огонь не попасть

Изменено пользователем moff

Ну тоже можно, правда мне хочется классические машины что бы были всё таки. Вот мне в этом плане нравиться Вотч Догс, ибо от части кибер панк, но без особых загонов по пистолетам пукалкам, аля какое не будь Хальцо и машин на воздушных подушках.

В пятой части и классика будет. Как минимум chevy belair 57 (засветился в видосах). Первым делом его тюнить буду)

Это вообще скриншот с видео геймплея,который отредактировали и добавили эту хрень.

В пятой части и классика будет. Как минимум chevy belair 57 (засветился в видосах). Первым делом его тюнить буду)

Ну на счёт 5-ки то всё и так понятно, это наше время с сеттингом, аля Брейкин Бэд. Но вот интересно, что будет дальше.

кстати надеюсь будет настройка яркости насыщенности на манер гта4, ну кайф настроить под такой фильтр как в старых фильмах в стиле смертельное оружие) вот там атмосфера ЛА классная) 

Grand Theft Auto IV - Игромания
http://vk.com/video168016727_162299899?noiphone
Ностальжим коли делать нече

Ужасная графика на двух скриншотах. Надеюсь, что это из-за того, что их сняли с видео.

Ага, только комет мимо проезжает :laugh1: Изменено пользователем MelomaN

Ну на счёт 5-ки то всё и так понятно, это наше время с сеттингом, аля Брейкин Бэд. Но вот интересно, что будет дальше.

Как всегда, другой город, новые возможности.  Ну а время действие, наше время или на крайний случай в недалеком прошлом.(80-е-90-е).

ачивки добавились на смартглес

вот скрин сделал

http://s020.radikal.ru/i717/1308/07/7c503e3e6fc0.png

Ужасная графика на двух скриншотах. Надеюсь, что это из-за того, что их сняли с видео.

Это из-за того что консоли 2005 года.

А что там на видео то, негры коробку от игры облизывают, она всетаки вышла? Пишу с телефона просто.

А что там на видео то, негры коробку от игры облизывают, она всетаки вышла? Пишу с телефона просто.

игру сливают в сеть уже, ждем уже на торентах! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...