Yrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ооооо как же это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Прекрасная группа, одна из наиболее долго существующих.рекомендую почитать историю жизни Девида Гаана, и группы вообще.ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://youtu.be/f99j5ID0McwКакое неожиданное видео для обсуждения Depeche Mode, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 рекомендую почитать историю жизни Девида Гаана, и группы вообще.ярко.Уж не знаю, десятилетия наркомании лично меня не побуждают ждать ЖыТыА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 рекомендую почитать историю жизни Девида Гаана, и группы вообще.ярко.Спасибо, мне не надо. Я эту книгу еще в далеком 2008 читал, а от группы фанатею с самого детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Прекрасная группа, одна из наиболее долго существующих.давече искал одну песню этой группы , но так и не нашел может ты мне поможешь. Помню что там клип был красно -белый или красно-черно-белый как мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Уж не знаю, десятилетия наркомании лично меня не побуждают ждать ЖыТыА.Дейв на наркотел сидел только с 91 по 95. Всего-то 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 lucario вброс не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 давече искал одну песню этой группы , но так и не нашел может ты мне поможешь. Помню что там клип был красно -белый или красно-черно-белый как мультик. Случаем не любительский клип на john the revelator? Мультяшных клипов у них не припомню вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне вот вообще интересно, почему всех так ипёт у кого какая там личная жизнь? У актёров, певцов и прочее, это личное их дело, которое не имеет никакого отношения к их творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Случаем не любительский клип на john the revelator? Мультяшных клипов у них не припомню вообще.давным-давным-давно я по телику видел этот клип и музыка там погрустнее была.Там клип как будто в пэйнте нарисован был,без лиц и деталей тупо силуэты ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Случаем не любительский клип на john the revelator? Мультяшных клипов у них не припомню вообще.я тоже не припоминаю,может с группой A-ha путаешь ? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне вот вообще интересно, почему всех так ипёт у кого какая там личная жизнь? У актёров, певцов и прочее, это личное их дело, которое не имеет никакого отношения к их творчеству.Наоборот. Это своего рода подтекст их творчества. Особенно у музыкантов. я тоже не припоминаю,может A-ha ?Take On Me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Теперь это Depeche Mode тред http://youtu.be/AhEaCCdM0jw Изменено 1 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Наоборот. Это своего рода подтекст их творчества. Особенно у музыкантов.Ну может быть, но вообще по настоящему творческие люди, как показывает практика, поехавшие на всю голову. И та же наркота, это в принципе для них нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 для музыкальных предпочтений есть другие темы. заканчивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) давным-давным-давно я по телику видел этот клип и музыка там погрустнее была.Там клип как будто в пэйнте нарисован был,без лиц и деталей тупо силуэты ходят. http://archives.depechemode.com/video/music_videos/index.html Если это ДМ, то точно есть здесь. Мб enjoy the silence 04? Изменено 1 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 нет, 90% что это был depeche mode,очень крутой клип ,на сколько помню(а помню я очень смутно) он там в здании сперва ходил,а потом вышел на улицу :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 для музыкальных предпочтений есть другие темы.заканчивайте...Ну а что ещё тут предлагаешь обсуждать? Где слива, где ебут, когда рабочий с флешкой в заднице вынесет игру с завода? Плюс недаром тема находится в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 для музыкальных предпочтений есть другие темы.заканчивайте... Мы болезненно переносим отсутствие сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чем раньше набьем 300, тем быстрее сольют. Уже всё ясно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чё-то с каждым днём всё меньше жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну а что ещё тут предлагаешь обсуждать? Где слива, где ебут, когда рабочий с флешкой в заднице вынесет игру с завода? Плюс недаром тема находится в свободных.если тема в свободных, это не значит что в ней можно что угодно обсуждать. если обсуждать по теме гта5 нечего, так молчите, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения