ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Инфа от проверенного человека с исо (писал мне в личку)yes, we may have a store that's selling early. But we don't know for sure yet.Another thing is apparently complex get's his copy next friday.Not 100% on that though.ванга,уже минимум лет сливают по пятницам или в эти дни,да тем более как мог узнать инфу от сценеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Инфа от проверенного человека с исо (писал мне в личку)yes, we may have a store that's selling early. But we don't know for sure yet.Another thing is apparently complex get's his copy next friday.Not 100% on that though.То есть 13 числа ? Изменено 1 сентября 2013 пользователем denya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 но это так, писями по воде виляно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мм, черт, но я ве равно ставю на 13Четыре дня разницы. Смысл вообще на что-то ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 да еще ждать и ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 тут еще раньше были ставки когда игру сольют. Я в начале темы писал, что 13-14, кто-то другие даты выбрал, посмотрим кто сванговалхочется верить на эту пятницу конечно, но сам изначально ставил на 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 какая нафиг пятницадайте выходные по человечески провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 журналисты уже поди по полной гоняют гта заперлись и до 10 числа когда снимут эмбарго не вылезут из норы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 журналисты уже поди по полной гоняют гта заперлись и до 10 числа когда снимут эмбарго не вылезут из норыДайте мне промо копию и я тоже самое делать буду. К слову, эмбарго снимают 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 журналисты уже поди по полной гоняют гта заперлись и до 10 числа когда снимут эмбарго не вылезут из норыЯ бы тоже заперся и ни с кем не делился :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Дайте мне промо копию и я тоже самое делать буду. К слову, эмбарго снимают 12 числа. поздно..мы уже к 12 числу и сами пройдем :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Антон молчит. Если бы он гонял, весь его дневничок был бы облит кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У него тоже эмбарго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://cs406823.vk.me/v406823833/b753/lNyqWVPJKDU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У него тоже эмбарго...Такой человек не преминул бы написать что-то типа: "Писаю кипятком, десять из десяти, ждите, после 17-го будет игра и рецензия, ну а я пошел играть. А вы ждите, ждите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 У него тоже эмбарго...он мог бы просто написать "о боже это 10 из 10, но смогу рассказать только после 12го" если бы играл, а так скорей всего не играл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Помните я ставил на 6 еще в начале августа? Я сейчас еще больше уверен что в пятницу сольют. #Believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 он мог бы просто написать "о боже это 10 из 10, но смогу рассказать только после 12го" если бы играл, а так скорей всего не играл ещеОн ласт оф асс по вене гоняет. Какие там гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Он ласт оф асс по вене гоняет. Какие там гтасколько можно ее гонять) я прошел и забыл Изменено 1 сентября 2013 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Жду сливу на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://img69.imageshack.us/img69/1340/s8iq.jpghttp://img839.imageshack.us/img839/8331/4ged.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Помните я ставил на 6 еще в начале августа? Я сейчас еще больше уверен что в пятницу сольют. #Believe#naive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @joker741, откуда эта занятная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Инфа от проверенного человека с исо (писал мне в личку)yes, we may have a store that's selling early. But we don't know for sure yet.Another thing is apparently complex get's his copy next friday.Not 100% on that though.Инфа норм бро)))ждем...хочу уже покататся по городу простоВ октябре как раз банду можно сколотить и вечерами народ крошить в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 #naive#votuvidesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения