Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/0b/b47a09171f5551b8d2851f63432ad10b.jpg P.s.360/ps-club у кого нить работает? :zadrot:Неа. Думаешь сайты рухнули из-за сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://farm3.staticflickr.com/2835/9645858856_6c59c8b8e9_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Пасаны, ща установил четвертую гта и какая то она хардкорная. Че за нах? Валят с первого выстрела, а иногда в рэгдолл падаю и пока встаю убивают. Как миссию пройти с наркотой в заброшенной больнице? Я уже плачу. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Неа. Думаешь сайты рухнули из-за сливы? Это было бы прекрасно. Нежданчик в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Даа, им то проще, особенно тогда, когда они впервые игру запустят, в то время, как пираты всю игру уже пройдут.Такими темпами мы в лучшем случае успеем запустить игру раньше лицушников, а не пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Пасаны, ща установил четвертую гта и какая то она хардкорная. Че за нах? Валят с первого выстрела, а иногда в рэгдолл падаю и пока встаю убивают. Как миссию пройти с наркотой в заброшенной больнице? Я уже плачу.Снимаешь часть байкеров со снайперки, потом аккуратно, прячась за стенками мочишь оставшихся и так же по-тихоньку убиваешь спецназ, затем бежишь к дыре в заборе и сматываешься на скоростной лодке. И да, у спецназа нехило можно запастись патронами для мп5. Этой же пушкой и отстреливайся. Изменено 2 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Снимаешь часть байкеров со снайперки, потом аккуратно, прячась за стенками мочишь оставшихся и так же по-тихоньку убиваешь спецназ, затем бежишь к дыре в заборе и сматываешься на скоростной лодке. И да, у спецназа нехило можно запастись патронами для мп5. Этой же пушкой и отстреливайся.ЧЕГО? ТАМ ЕСТЬ ЛОДКА!? Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Парни, накатка на сам диск, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ЧЕГО? ТАМ ЕСТЬ ЛОДКА!? Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!Ахахах, лол. При первом же прохождении в 2008 сразу сообразил полезть в дыру в заборе, а там внизу скоростная лодочка. На ней и умотал спокойно, сбросив 3 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!1. возьми машину покрепче, жедательно джип какой-нибудь, ставь её ближе к выходу2. шмаляй всех, но будь осторожен и предельно аккуратен, старайся всех снимать тихонько из-за угла короч3. ебош бегом в машину и уезжай в закат=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ЧЕГО? ТАМ ЕСТЬ ЛОДКА!? Я раз десять проходил эту гребанную гта 4 и ниразу не уходил на лодке, а на машине с попаболью!В своё время забросил GTA IV на компе из за этой миссии. На иксбоксе подходил к этой миссии со страхом. Но всё обошлось... с 4 попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 1. возьми машину покрепче, жедательно джип какой-нибудь, ставь её ближе к выходу2. шмаляй всех, но будь осторожен и предельно аккуратен, старайся всех снимать тихонько из-за угла короч3. ебош бегом в машину и уезжай в закат=)Зачем машина, когда есть катер и без гемора линяешь по мою в закат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 слв нт д сх пр кпц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 x360-club.org упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 x360-club.org упал)Это слива, пацантре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 слв нт д сх пр кпцппц н гвр (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Там чо правда на лодке свалить можно? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Капец. Я эту дыру за епаную милю видел. (Она там ваще никак не палится, реально не видел)В первый раз когда проходил, прошел миссию на машине с первого раза. Щас наверное я уже не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тоже тупо всех перестрелял, сел в джип и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тоже тупо всех перестрелял, сел в джип и уехал.Щас какие то проблемы появились. Когда стреляют - Нико в регдолл падает и пока встает убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Щас какие то проблемы появились. Когда стреляют - Нико в регдолл падает и пока встает убивают.Странно. У меня такого никогда не было. Регдолл только при взрывах рядом. Но и после них обычно шанс выжить крайне мал. Лол. пацаны, вы реально эту лодку не видели? Я при первом же прохождении увидел эту дыру и подумал, неплохо бы там лодочку раздобыть и свалить по воде. Ну она атм как раз и оказалась, как я ожидал. И никакого гемора с полицаями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 В жта4 сдох всего раз 5 проходя без читов. С системой укрытий можно валить всех аки боасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Там чо правда на лодке свалить можно? ОоТвоя жизнь ни когда не будет прежней. Мухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения