Arny 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Какова ценность информации о том, что диски в магазинах(или по пути в магазины, или на пол пути, или их только грузят по машинам)?Слива зреет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На любых выходных было бы идеальнода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 город очень маленький, судя по рассказам разработчиков, город должен быть раза в 3 большеТы знаешь о таком понятии как масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня друг работает в крупнейшем российском магазине видео игр, вчера к ним на склад пришли коробки с ГТА5, версия для иксбокс 360 и пс3, говорит сегодня спрячется на складе с ноутбуком и будет усиленно сливать, ждите!И толку?)Образы бакса надо снимать приводом бакса)У пс3 хз)зы. если это было бы и правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему никто не шуткует по поводу школоты? узрел я сегодня их "счастливые" рожи, чуть не прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне норм, она на VMA зажгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне норм, она на VMA зажгла.шишку зажгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 БП лежит прям как родной на этом месте. Площадь бессмысленно сравнивать, надо сравнивать плотность уличной сетки.Он теперь за телевизором лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 И толку?)Образы бакса надо снимать приводом бакса)У пс3 хз)зы. если это было бы и правдой.Чёрт, ты меня раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне норм, она на VMA зажгла. Да ну нафиг. Видел я эти фотки. Страхота еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://i.imgur.com/li5P5lN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да ну нафиг. Видел я эти фотки. Страхота еще та.То что ее выступление было максимально пошлым это да, но страшной ее я никак не могу назвать. И это, видео же есть. Только вот сколько уже ищу, не могу найти все шоу VMA целиком, либо только лайв выступления, либо качество ужасное. @FlekSo, Гонконг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @FlekSo, Гонконг?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 о кстати, новая же неделя начилась мб сайт обновят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 о кстати, новая же неделя начиласьмб сайт обновят...Должны. Две недели осталось до релиза, а сайт до сих пор не заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какой блин сайт? Сливу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какой блин сайт? Сливу надо.От вашего нытья в треде, быстрее не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://youtu.be/TpebmEzLLTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 но страшной ее я никак не могу назватьну не страшная, но и не симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://youtu.be/TpebmEzLLTAКепончик отпад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да симпатичная вполне, даже сквозь образ Кепончик отпад....Ага, всегда один и тот же. Это вам не OBEY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да симпатичная вполне, даже сквозь образЕсли только по американским меркам. У них там все почти стремные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Да симпатичная вполне, даже сквозь образ[spoiler=Спойлер] http://thechive.files.wordpress.com/2011/05/duckface-girls-14.jpg?w=499&h=671 Подскажите там, оставлять ли на фрибуте вращение кулеров на автомате, если температура проца 75 градусов? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Fry1Narobib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [spoiler=Спойлер]http://thechive.files.wordpress.com/2011/05/duckface-girls-14.jpg?w=499&h=671 Подскажите там, оставлять ли на фрибуте вращение кулеров на автомате, если температура проца 75 градусов?я поставил на 65% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 омг не заходите на гтафорумс там спойлеры вбрасывают в названия тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения