Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще тогда не представляю чем следующую неделю заниматься...

Не ужели прошёл всё что выходило ? Blacklist, saints row 4 , lost planet 3, rayman это только первые что в голову пришли ... Для самых продвинутых симулятор гта Farming Simulator 2013   :laugh1:

Сам пока в saints row 4 завис причём очень даже ...

------------------

Потом будет уже не так интересно как ожидание тем более слива вот-вот ... Когда будет слива начнётся веселье проснутся все даже с lt 1.2; 1.9 ... Куча тем с криворукими , у кого-то не пишется , у другого не ставится на HDD ... На фрибуте аналогично тем будет у одного не идёт , у другого кривые руки фрибут не может обновить ... Вот оно где самое весёлое ... Те кто в теме разумеется будут играть и строчить кучу отзывов в том числе дразня писишников ))

нам нужны свои люди в магазах, чтобы знать когда слива)

Сами образ сольем +)

:povar:

А куда диски в Москве раньше всего приходят?

К издателю, 1С издатель? Значит в их магазы

Не в магазы, а на центральный склад а уже потом в день релиза утром; либо под закрытие за день до релиза развозят по магазинам. 

------------- 

Сейчас все крупные сети через свои центральные склады работают , бывает например что мне нужно заказать товар в другой магазин (а на центральном складе нету) , так они сначала забирают товар со своего магазина везут на центральный склад а оттуда уже в тот магазин который мне нужно ...  А шанс что завезут в мелкий магазин до релиза очень мал ...

Да уж конечно перед релизом, шутишь что ли? Ты вообще представляешь как логистика работает? Будут развозить по мере поступления на склад, или ты думаешь, что издатель только и думает о том, как бы ГТА не украли из магазина?

У меня есть знакомый работающий в не очень крупном игровом магазине, но шанс что туда привезут коробки с дисками раньше 16 сентября крайне мал. В любом случае, игру сольют несколько раньше.

Оценки Killzone: Mercenary:

TheSixthAxis – 10/10

GodisaGeek – 9/10

OPM Benelux – 9/10

InsideGames.ch – 8.2/10

Pocket Gamer - 8/10

Famitsu – 8/10

Eurogamer.de – 8/10

OPM – 7/10

Joystiq – 7/10

Videgamer – 6/10

сразу видно, кому денег на лапу не дали :butthurt:

Да уж конечно перед релизом, шутишь что ли? Ты вообще представляешь как логистика работает? Будут развозить по мере поступления на склад, или ты думаешь, что издатель только и думает о том, как бы ГТА не украли из магазина?

Не в этом дело , тут не издатель думает а политика крупных сетей ... Я когда покупал игру в день релиза мне менеджер так и обьяснил что на центральном складе она уже числится т.е. я могу подьехать в центральй их магазин туда уже завезли , а насчёт другово который ближе ко мне , мне так и обьяснили что утром должны были завести но по факту 100% не известно т.е. нужно звонить в тот магазин который мне нужен и узнавать о наличии именно там ... А по вашему как например gamepark возьмём , им числа 15-16 завезут на центральный склад выгрузят , а дальше они уже сами будут развозить по своим точкам , при том что им ещё надо успеть к сроку т.е. чтобы 17-го желательно он был во всех магазинах на ветринах ...

короче

сливы не будет

до 18 числа

не будет,видел новость что рокстар настоящих бандитов наняла!вот попробуй теперь слить раньше игру

Самый эпичный троллинг, это слить первый релиз после 17

Ниток не хватит тут жопы зашивать)

rome 2 total war?

да я стратегии с детства не люблю...

Не ужели прошёл всё что выходило ? Blacklist, saints row 4 , lost planet 3, rayman это только первые что в голову пришли ... Для самых продвинутых симулятор гта Farming Simulator 2013   :laugh1:

тока ср4 осилил, в остальное вообще не могу играть... не прёт

вчера весь день на боксе в сан андреас играл аще(

На неогафе прошёл слушок, что в эту пятницу игн покажут геймплей.

Изменено пользователем ArteminEm

На неогафе прошёл слушок, что в эту пятницу игн покажут геймплей.
в пятницу мы должны уже играть

в пятницу мы должны уже играть

да ладно игру ещё не развозили по магазам...

ArteminEm , blacklist попробуй не скажу что супер , но вполне достойно правда короткая зараза всеравно день-два максимум ...

ArteminEm , blacklist попробуй не скажу что супер , но вполне достойно правда короткая зараза всеравно день-два максимум ...

Да ты че, это лучшее что случалось со сплинтер селом после теории хаоса. Уже который день ее долблю, хотб это итне мешает в перерывах мониторить форум))

ну я пробежал пару миссий, но меня чот напрягло большое количество кастомайза, в котором я не захотел разбираться...

о на плойку есть русская версия.

дам игре второй шанс)

лижбы сейвы подошли.

Да ты че, это лучшее что случалось со сплинтер селом после теории хаоса. Уже который день ее долблю, хотб это итне мешает в перерывах мониторить форум))

ну предыдущие части все прошёл...

ладно уговорили)

Кстати, у кого пикарня имеется, можно скрасить ожидание Аутластом, который выходит сегодня  :nice:

Кстати, у кого пикарня имеется, можно скрасить ожидание Аутластом, который выходит сегодня  :nice:

а это ещё что за зверь?

а это ещё что за зверь?

Вроде годный хоррор.

Изменено пользователем Kontur

Тут вышет Тотл вар на ПС, но меня жутко пугают требования:

Рекомендуемые:

* ОС: Windows 7 / Windows 8 => с этим ок
    * Процессор: Intel Core i5 второго поколения (или выше) => с этим в натяжечку но тоже ок i5 2500k
    * Память: 4Гб RAM => с этим без проблем , в два раза больше
    * Видеокарта:1024 Мб, совместимая с DirectX 11. => а вот тут вопрос , у меня 58 серия радика , 5870 потянет ли , по памяти и директ икс прохожу.
    * DirectX:11 => с этим ок
    * HDD: 20 Гб => тоже ок
    * Разрешение: 1920x1080 => тоже ок

Всеравно требования конечно очень гуд ...

Нипотянет, нужен уберкомп с 4мя титанами. Изменено пользователем Doombuster

Тут вышет Тотл вар на ПС, но меня жутко пугают требования:

Рекомендуемые:

* ОС: Windows 7 / Windows 8 => с этим ок

* Процессор: Intel Core i5 второго поколения (или выше) => с этим в натяжечку но тоже ок i5 2500k

* Память: 4Гб RAM => с этим без проблем , в два раза больше

* Видеокарта:1024 Мб, совместимая с DirectX 11. => а вот тут вопрос , у меня 58 серия радика , 5870 потянет ли , по памяти и директ икс прохожу.

* DirectX:11 => с этим ок

* HDD: 20 Гб => тоже ок

* Разрешение: 1920x1080 => тоже ок

Всеравно требования конечно очень гуд ...

Кроме того, что радеон не видеокарта... У меня на ноуте 660м - идет почти на ультре, так что думаю на средненьких должно влет пойти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...