Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оффициально, данной инфы не было кстати

Но ачивки это 85% подтверждение.

28 дней ну  наверно белив еще минус неделя  :pff:

Изменено пользователем scream123

28 дней ну  наверно белив еще минус неделя  :pff:

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/49/8a778e6e302b9ee8cb15dfc476349e49.jpg

интересно фаны будут за несколько день до офф.продаж делать палатки занимая очередь перед магазинами  :think:  или это только с iphone такой трюк  :think:

интересно фаны будут за несколько день до офф.продаж делать палатки занимая очередь перед магазинами :think: или это только с iphone такой трюк :think:

Мы все в этой теме как в палатке, правда в очереди за, хм, цифровой версией.

Изменено пользователем SLowRider

интересно фаны будут за несколько день до офф.продаж делать палатки занимая очередь перед магазинами  :think:  или это только с iphone такой трюк  :think:

Только в америке, это у них там вечные очереди абсолютно на любое событие, от похода в кинотеатр (даже если есть билеты), до покупки техники по скидкам.

С gtaforums, люди пишут что ораз четверки был собран в марте месяце, хотя релиз состоялся в апреле - т.е. за месяц, говорят об этом числа у файла default.xex и второго (названия не помню), так что вполне могли уже печатать отправить. Ну допустим горячие игры приходят в магазине точно на неделю раньше, в прошлом году работал товароведом в крупнейшем магазине дисков в казахстане, в меломане. Не помню название игры, выходила она в июне прошло года на PS3, диски я аккурат получил за недельку до старта продаж, правда при этом пришло письмо на электронку что мол не в коем случае не продавать игру, включая сотрудников - иначе на нашу компанию будут наложены огромные штрафы. Так что по сути историю с "подслушали" вполне реальна. 

При этом опять же, мне не кто не запрещал снять образы с игры, а целофанить бокс от игры проще простого, примерно секунд 15.

Изменено пользователем AndreyMorozov

Я лето люблю

Унылое лето,если честно. Уныло и сильное загруженное, если быть точным. Я на море-то всего два раза был. :с

Всем так интересно что вы любите и как сильно загружены. Это конечно оффтоп тред, но имейте совесть

С gtaforums, люди пишут что ораз четверки был собран в марте месяце, хотя релиз состоялся в апреле - т.е. за месяц, говорят об этом числа у файла default.xex и второго (названия не помню), так что вполне могли уже печатать отправить. Ну допустим горячие игры приходят в магазине точно на неделю раньше, в прошлом году работал товароведом в крупнейшем магазине дисков в казахстане, в меломане. Не помню название игры, выходила она в июне прошло года на PS3, диски я аккурат получил за недельку до старта продаж, правда при этом пришло письмо на электронку что мол не в коем случае не продавать игру, включая сотрудников - иначе на нашу компанию будут наложены огромные штрафы. Так что по сути историю с "подслушали" вполне реальна. 

При этом опять же, мне не кто не запрещал снять образы с игры, а целофанить бокс от игры проще простого, примерно секунд 15.

Всмысле?

Одни издатели рано игры в магазины отправляют, другие поздно. Рокстар/Тейк ту из последних, их релизы тяжелее всего до релиза раздобыть. С одной стороны игру будут сторожить как зеницу ока и будут стараться как можно позже разослать по магазинах, с другой хайп просто огромный, есть обзорщики да и дуплексы как то уперли парочку игр с завода. Тут либо будет оооочень ранняя слива, прям такая - "Вах какая рання!", либо по стандарту - за 4-5 дней перед релизом. 

Изменено пользователем ANTRAX007

как ты себе представляшь упереть пару игр с завода?

Может быть работает знакомый. Или получится договориться с рабочим персоналом. 

как ты себе представляшь упереть пару игр с завода?

уже писал где то - Bioshock Infinite и Army of two последний утекли с польского завода по штамповке дисков для зы3, а на бокс их гораздо позже слили. Из-за дикого багета владельцев бокса дюплекс/комплекс поделились этой инфой дабы попы потушить.

Может быть работает знакомый. Или получится договориться с рабочим персоналом.

охото кому-то променивать оклад и стаж, рисковать иском на миллионы даларов со стороны рокстара, тюрягой или записи об увольнении в трудовой?- нет. Место где штампуют диски- отнюдь не огроменный завод, это небольшое предприятие издателя, полностью автоматизированный процесс, соответственно и контролировать его проще.

Вы заметили что релизы определенных издателей выходят с закономерной последовательностью времени? У кого-то раньше, у кого-то в денб релиза. Все конечно зависит от персонала, который как клещ присосался к этой работе и под видом брака списывает диски с партии.

Сёдня реанимировал свой xbox после трёхлетнего простоя (прошился) ради GTA. Решил заодно и игры глянуть. Ёмаё какая графика дерьмовая то. Первые кадры растительности Hitmana убили))

Next Gen надо срочно)

Сёдня реанимировал свой xbox после трёхлетнего простоя (прошился) ради GTA. Решил заодно и игры глянуть. Ёмаё какая графика дерьмовая то. Первые кадры растительности Hitmana убили))

Next Gen надо срочно)

Я вообще забыл когда он у меня работал, возможно скоро хапну форзу, и можно забыть об этой консоли.

Всмысле?

Вскрыть упаковку и снять образы с игр, потом обратно зацелофанить диск пленкой, делается это не более 15 секунд. Игра в любом случае будет рано отправлено, горе бизнесмены обычный комплект предзаказа продают у нас по цене в 100 уе в ночь с 16 на 17 число. 

Вскрыть упаковку и снять образы с игр, потом обратно зацелофанить диск пленкой, делается это не более 15 секунд. Игра в любом случае будет рано отправлено, горе бизнесмены обычный комплект предзаказа продают у нас по цене в 100 уе в ночь с 16 на 17 число. 

На коробке еще пломба наклеена в месте,где она открывается. Так что думаю лучше такой дисок куда подальше закинуть, а потом списать.

Вскрыть упаковку и снять образы с игр, потом обратно зацелофанить диск пленкой, делается это не более 15 секунд.

А ничё, что на целофане иксбоксовских дисков есть полоска голографическая с надписью "xbox", а на самой коробке есть наклейка, которую НЕ повредить практически не возможно? Её-то ты не восстановишь и убогая самопальная пленка сразу в глаза бросается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...