Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дааа, аи там просто трындец.

Дико бесит, когда едешь по мосту, а эти мрази начинают из ряда в ряд перестраиваться, даже не смотря на то, что ты едешь. Один раз так просрал Sultan RS(достаточно редкая машина в игре) пытаясь увернуться от рюзке таксиста.

А если в этот момент под мостом проедет поезд, начинается жесть. Педы сходят с ума, давят по тормозам и маневрируют кто куда.

Изменено пользователем SergioBel

Это не прикол, ты можешь ударить педа, и побежать к копам, он побежит за тобой и ударит на глазах копов и они его повяжут

они его не повяжут, они его застрелят, было бы прикольней если бы полную процедуру провели с погружением виновника в машину и отправкой его в участок, полный реализм. 

Блин даже не припомню такую тачку, я обожал золотистый кабриолет Юсуфа Амира, вот это реально люксури тачка) Ну и Мускл-кары конечно бомба.

они его не повяжут, они его застрелят, было бы прикольней если бы полную процедуру провели с погружением виновника в машину и отправкой его в участок, полный реализм.

типа такого?

http://www.rockstargames.com/V/screenshots/screenshot/836-1280.jpg

Вообще то в четверке они его именно сажают в авто и увозят. Сам видел.

у меня они его не застрелили, навели ствол на него, он поднял руки, потом под угрозой ствола он сел в их машину и был увезён в неизвестном направлении) почти всё как ты хотел

победители кифломовского конкурса

[spoiler=Спойлер]

http://www.cultstoppers.com/img/polaroids.png

http://www.cultstoppers.com/

Я зря фоткался и слал :( Изменено пользователем DeFF

это всего лишь кадр из сцены, не факт что именно так и будет в игре. А если и будет,  то скорей всего посадят в машину и будут круги нарезать по городу без доставки в участок. 

Интересно куда потом привозят то? никогда этим не интересовался, только сейчас такие мелочи в голову полезли)

Я помню спецом бомжей травил. Но самый смак был в русском районе, так как когда менты хотели арестовать кого то, то тот доставал оружие и начиналась война копов с рюскими :laugh1:

Изменено пользователем Vaas

Интересно куда потом привозят то? никогда этим не интересовался, только сейчас такие мелочи в голову полезли)

В конце квартала они исчезают на всегда.

По слухам в кифломском конкурсе есть ещё одни победитель - Leha, Russia

Вообще то в четверке они его именно сажают в авто и увозят. Сам видел.

но не в участок. 

но не в участок.

Да и пофигу как-то. Следить за тем,куда его увозят очень унылое занятие.

Арестовывают и простых пешеходов по улице совершившие правонарушение. Можно даже угнать арестанта из под носа у копов, но вместо спасибо,  арестант по щам пропишет.

Да и пофигу как-то. Следить за тем,куда его увозят очень унылое занятие.

:no:

maximum realism!

Думаю такую годноту реально только в некст-гене запилить, да и то мало кому надо выслеживать за педом куда его повезут и в какой участок.

Думаю такую годноту реально только в некст-гене запилить, да и то мало кому надо выслеживать за педом куда его повезут и в какой участок.

в участок привязанный к району! 

Ну и смысл? чтобы его завели в здание и на этом собственное любопытство удовлетворено? Или нужно прям лицезреть как его в камеру запихнут, потом суд все дела? Ну это перебор я считаю) трата ресурсов игры в пустую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...