DeFF 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я, как-то был грешок, работал в мвидии, digital отдел, так вот диски на бокс некоторые (1-2 штуки актуальных игр) были вскрыты (для демонстрации типа), но ничто не мешало бы воткнуть вскрытый полгода-год назад какой нибудь Singularity или прочий шлак. И за стендами эти вскрытые диски просто лежали. Будь я сейчас сотрудником мвидии (недайбоже) и имея в магазине игру до релиза, мог бы без труда унести диск домой. А потом подбросить его к остальным валяющимся старым вскрытым, хер бы кто меня вычислил.А вообще посоны-коллеги себе и игры на бокс, и джои\зарядки\прочую хню домой уносили. Мне так коллега по телефону диктовал ключ лайва (который на карточках продаётся) прям с работы Даже с охраной в сговор вступали :lie: Но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Мог да не сделал, и все такие же, кто щас там трется. Потому что ответственности боятся, поэтому релизят не продаваны, а совсем другие люди)) Изменено 20 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да кому ты объясняешь, это лицушники, пыль раз в год сдувают, когда лицку купят. А чем то поделится, это вооще не про них. Крадут они)), даже не в курсах как вооще последние русские (или от русских) релизы попадали на трекеры. А про сцену только щас наверное услышат, когда гта зарелизят, с тупыми комментами начнут "а что это там в конце названия complex написано?" или "чейта замного файлов, а где изо?".Бред написал какой-то. Зачем лицушнику качать образ и что-то там про complex спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человеки пишут, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д. там возможно трава позеленее. Изменено 20 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человек пишет, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д.Всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человеки пишут, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д. там возможно трава позеленее.Это тех,кто пишет,что "Ща качну,потом куплю шоб разрабов поддержать))" под лицушниками имеешь ввиду?Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это тех,кто пишет,что "Ща качну,потом куплю шоб разрабов поддержать))" под лицушниками имеешь ввиду?Лол.Ну а почему нет? Я лично игры качаю, но тем не менее имею коллекцию по больше, чем многие чисто лицушники. Просто мне пиратка удобнее, а игры собираю в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да гта будут качать, даже в надежде запустить на непрошитом приводе с флешки, уникумов щас навалит, если релизнут в первых числах.У мастеров короче прибавится работенки, на темную сторону много перебежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну а почему нет? Я лично игры качаю, но тем не менее имею коллекцию по больше, чем многие чисто лицушники. Просто мне пиратка удобнее, а игры собираю в коллекцию. Ну тебе,как коллекционеру. А так смысла вообще никакого,особенно если бан в лайве можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это тех,кто пишет,что "Ща качну,потом куплю шоб разрабов поддержать))" под лицушниками имеешь ввиду?Лол.Под лицушниками тех, кто рассуждает об пиратских движухах, не зная ничего про это совсем. Как и что достается, это также как рассуждать о псевдо-анонимусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну тебе,как коллекционеру. А так смысла вообще никакого,особенно если бан в лайве можно получить.Да я онлайн не особо люблю и сижу вообще на фрибуте. Удобно тем, что не надо платить за бесконечные длц и прочее. Плюс удобнее это, у тебя считай вся библиотека игр в маленьком жестком диске, а не надо копаться, искать диск и тд и тп. Да и поиграть за недельку другую до релиза тоже немаловажный плюс, это не говоря о том, что я покупаю только редикие крутые коллекторсы сейчас на старте, а остальные игры можно за копейки купить через пол года. Короче, по сути одни сплошные плюсы, если не считать онлайн, но тут я такой человек, который в основном любит играть в форева алон, единственно что в своё время цепанула сильно Л4Д, тогда помню на пекарне долго бегали с корешами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У меня бокс и пс3 только из-за того, что игры, даже пусть и мультиплатформа, выходит (воруется) пораньше, а т.к. нравится гта, то приставка как нельза к стати, полгода ждать порт на писюн, не греет. На пк лучше потом моды, да машинки в занозе поканструлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Разрабов надо поддерживать , но сначало дали бы демку пощупать.А потом решать стоит она лицухи или нет, а не бежать в магазин и брать лицуху потому что это гта 5, лично я буду в пиратку играть гта всегда была распиаренной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Уж кому-кому, а Рокстару можно доверять без всяких демок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Разрабов надо поддерживать , но сначало дали бы демку пощупать.А потом решать стоит она лицухи или нет, а не бежать в магазин и брать лицуху потому что это гта 5, лично я буду в пиратку играть гта всегда была распиаренной игрой.ты сомневаешься в качестве гта? весьма странно.. это не ассассин крид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 я слоу или было? http://cs323327.vk.me/v323327193/7df2/AMPC2AJeLvw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Интересно, в мульте так же можно будет на подножке гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 надо этому imarsu написать пусть там пошевеливается со сливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 гта4 тоже распиарили , а на деле что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 гта4 тоже распиарили , а на деле что . Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 гта4 тоже распиарили , а на деле что . комп нипатянул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в мае в однои из многих интервью упоминалось что на мобиле будет приложение с календарём. мб это намёк на времена года, от сюда и снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в мае в однои из многих интервью упоминалось что на мобиле будет приложение с календарём. мб это намёк на времена года, от сюда и снег?Открою тайну. В Лос Анжелесе не выпадает снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 в мае в однои из многих интервью упоминалось что на мобиле будет приложение с календарём. мб это намёк на времена года, от сюда и снег?ls santos = LA Калифорния. Там жарень, какой снег?) А в горах писали что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Кто нибудь вообще в Балладе о Гее Тонни смог сделать все миссии на 100%) Я по времени некоторые никак не успеваю) Всмысле не могу успеть выполнить задание за условленное для 100% результата время =( Изменено 20 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения