Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, как-то был грешок, работал в мвидии, digital отдел, так вот диски на бокс некоторые (1-2 штуки актуальных игр) были вскрыты (для демонстрации типа), но ничто не мешало бы воткнуть вскрытый полгода-год назад какой нибудь Singularity или прочий шлак. И за стендами эти вскрытые диски просто лежали. Будь я сейчас сотрудником мвидии (недайбоже) и имея в магазине игру до релиза, мог бы без труда унести диск домой. А потом подбросить его к остальным валяющимся старым вскрытым, хер бы кто меня вычислил.
А вообще посоны-коллеги себе и игры на бокс, и джои\зарядки\прочую хню домой уносили. Мне так коллега по телефону диктовал ключ лайва (который на карточках продаётся) прям с работы :loool: Даже с охраной в сговор вступали :lie: Но это уже совсем другая история :true_story:

Мог да не сделал, и все такие же, кто щас там трется.

Потому что ответственности боятся, поэтому релизят не продаваны, а совсем другие люди))

Изменено пользователем Doombuster

Да кому ты объясняешь, это лицушники, пыль раз в год сдувают, когда лицку купят. А чем то поделится, это вооще не про них. Крадут они)), даже не в курсах как вооще последние русские (или от русских) релизы попадали на трекеры. А про сцену только щас наверное услышат, когда гта зарелизят, с тупыми комментами начнут "а что это там в конце названия complex написано?" или "чейта замного файлов, а где изо?".

Бред написал какой-то. Зачем лицушнику качать образ и что-то там про complex спрашивать?

Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человеки пишут, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д. там возможно трава позеленее. Изменено пользователем Doombuster

Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человек пишет, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д.

Всегда так делаю.

Ты сам походу еще не проснулся и треды в полглаза читаешь, когда человеки пишут, что щас скачает, а потом обязательно купит, поддержать разраба и т.д. там возможно трава позеленее.

Это тех,кто пишет,что "Ща качну,потом куплю шоб разрабов поддержать))" под лицушниками имеешь ввиду?Лол.

Это тех,кто пишет,что "Ща качну,потом куплю шоб разрабов поддержать))" под лицушниками имеешь ввиду?Лол.

Ну а почему нет? Я лично игры качаю, но тем не менее имею коллекцию по больше, чем многие чисто лицушники. Просто мне пиратка удобнее, а игры собираю в коллекцию. 

Да гта будут качать, даже в надежде запустить на непрошитом приводе с флешки, уникумов щас навалит, если релизнут в первых числах.

У мастеров короче прибавится работенки, на темную сторону много перебежит.

Ну а почему нет? Я лично игры качаю, но тем не менее имею коллекцию по больше, чем многие чисто лицушники. Просто мне пиратка удобнее, а игры собираю в коллекцию. 

Ну тебе,как коллекционеру. А так смысла вообще никакого,особенно если бан в лайве можно получить.

Под лицушниками тех, кто рассуждает об пиратских движухах, не зная ничего про это совсем. Как и что достается, это также как рассуждать о псевдо-анонимусах.

Ну тебе,как коллекционеру. А так смысла вообще никакого,особенно если бан в лайве можно получить.

Да я онлайн не особо люблю и сижу вообще на фрибуте. Удобно тем, что не надо платить за бесконечные длц и прочее. Плюс удобнее это, у тебя считай вся библиотека игр в маленьком жестком диске, а не надо копаться, искать диск и тд и тп. Да и поиграть за недельку другую до релиза тоже немаловажный плюс, это не говоря о том, что я покупаю только редикие крутые коллекторсы сейчас на старте, а остальные игры можно за копейки купить через пол года. Короче, по сути одни сплошные плюсы, если не считать онлайн, но тут я такой человек, который в основном любит играть в форева алон, единственно что в своё время цепанула сильно Л4Д, тогда помню на пекарне долго бегали с корешами.

У меня бокс и пс3 только из-за того, что игры, даже пусть и мультиплатформа, выходит (воруется) пораньше, а т.к. нравится гта, то приставка как нельза к стати, полгода ждать порт на писюн, не греет. На пк лучше потом моды, да машинки в занозе поканструлю.

Разрабов надо поддерживать , но сначало дали бы демку пощупать.А потом решать стоит она лицухи или нет, а не бежать в магазин и брать лицуху потому что это гта 5, лично я буду в пиратку играть гта всегда была распиаренной  игрой.

Разрабов надо поддерживать , но сначало дали бы демку пощупать.А потом решать стоит она лицухи или нет, а не бежать в магазин и брать лицуху потому что это гта 5, лично я буду в пиратку играть гта всегда была распиаренной  игрой.

ты сомневаешься в качестве гта? весьма странно.. это не ассассин крид

в мае в однои из многих интервью упоминалось что на мобиле будет приложение с календарём. мб это намёк на времена года, от сюда и снег?

в мае в однои из многих интервью упоминалось что на мобиле будет приложение с календарём. мб это намёк на времена года, от сюда и снег?

Открою тайну. В Лос Анжелесе не выпадает снег.

ls santos = LA Калифорния. Там жарень, какой снег?) А в горах писали что будет

Кто нибудь вообще в Балладе о Гее Тонни смог сделать все миссии на 100%) Я по времени некоторые никак не успеваю) Всмысле не могу успеть выполнить задание за условленное для 100% результата время =( 

Изменено пользователем iRoothen

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...