Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Будет вообще супер,если повторится история как с рдр.Тогда пк бляди вообще с ума сойдут. Откуда такая неадекватная бешеная невменяемость к Пк и её пользователям. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Откуда такая неадекватная бешеная невменяемость к Пк и её пользователям.пушо они школьники , пусть рвут пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Люди, будте толерантнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Люди, будте толерантнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Люди, будте толерантнеетолерастия - бич 21 века! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 · Скрыто 6 сентября 2013 - Цитата Скрыто 6 сентября 2013 - Цитата Вот пукан рванет у пека блядей 17 числа. :lie:У них уже рвётся во всю, вчера пара обделенных комрадов орали мне что ни за какие деньги не будут играть на консольном убожестве с уг графоном (aax16 и hd текстур как на ПК конечно сильно все подменяют); один сказал что подумает если можно будет мышь и клаву подключить, джойпад для унтерменшей ну и все в таком духе) Ссылка на комментарий
slew 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У них уже рвётся во всю, вчера пара обделенных комрадов орали мне что ни за какие деньги не будут играть на консольном убожестве с уг графоном (aax16 и hd текстур как на ПК конечно сильно все подменяют); один сказал что подумает если можно будет мышь и клаву подключить, джойпад для унтерменшей ну и все в таком духе) :dad: так вот значит как оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У них уже рвётся во всю, вчера пара обделенных комрадов орали мне что ни за какие деньги не будут играть на консольном убожестве с уг графоном (aax16 и hd текстур как на ПК конечно сильно все подменяют); один сказал что подумает если можно будет мышь и клаву подключить, джойпад для унтерменшей ну и все в таком духе)Да они в день выхода гта,побегут в магазин за коробками и плойками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) У них уже рвётся во всю, вчера пара обделенных комрадов орали мне что ни за какие деньги не будут играть на консольном убожестве с уг графоном (aax16 и hd текстур как на ПК конечно сильно все подменяют); один сказал что подумает если можно будет мышь и клаву подключить, джойпад для унтерменшей ну и все в таком духе)соль в том , что им достанется порт с иксбокса , где поменяют только разрешение и антиальясинга мб добавят. И они будут в обе глотки орать , что графон там лучше Ах да , я забыл про божественный геймс фор шиндоус , РОКСТАРКЛАБ и отличную оптимизацию Изменено 6 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 У них уже рвётся во всю, вчера пара обделенных комрадов орали мне что ни за какие деньги не будут играть на консольном убожестве с уг графоном (aax16 и hd текстур как на ПК конечно сильно все подменяют); один сказал что подумает если можно будет мышь и клаву подключить, джойпад для унтерменшей ну и все в таком духе)мне щас чурка какой то лет 15 пишет что я ничего не понимаю и шарю) тоже видно рвёт не слабо у него) ещё и чурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сасай, а не слива это ведь только для Великобритании, насколько мне известно, даже было в новостях форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаю в воскресенье или понедельник уже полюбому должна быть слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаю в воскресенье или понедельник уже полюбому должна быть слива.нет, не раньше среды, и то это большой удачей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Думаю, к 17 числу уже точно должна быть слива :ca: Чего гадать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 нет, не раньше среды, и то это большой удачей будетвыходит и не факт что в среду?) или есть шансы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 выходит и не факт что в среду?) или есть шансы?)c 12 числа можно начинать ждать , не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ждать можно начинать, когда появятся первые реальные не фейковые фотки дисков, меню и прочего. Например, когда нигга коробочку получит. Изменено 6 сентября 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Форум упадёт. На безрыбье в теме постоянно сидят человек 30 - не меньше. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 мне ктонить может объяснить что тут произошло? я так понял она чтото вульгарное делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ребят, расскажите про этиъ педиков One Direction, обычная же попса, откуда такая популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) мне ктонить может объяснить что тут произошло? я так понял она чтото вульгарное делаетСемейка Смитт доставила) Только причём здесь ГТА http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/will-smith-jaden-willow-reaction-miley-cyrus-vmas-2013.jpg Изменено 6 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 сасай делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ребят, расскажите про этиъ педиков One Direction, обычная же попса, откуда такая популярность?Посмотрел в яндексе, кучка биберов каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ах да , я забыл про божественный геймс фор шиндоус , РОКСТАРКЛАБ и отличную оптимизациюGames for windows не будет. В макс пейн 3 уже не было, да и в 2014 закроют его... соль в том , что им достанется порт с иксбокса , где поменяют только разрешение и антиальясинга мб добавят. И они будут в обе глотки орать , что графон там лучше [spoiler=Спойлер] http://img268.imageshack.us/img268/465/s5w9.jpg Прямо как на твоем любимом иксбоксе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Games for windows не будет. В макс пейн 3 уже не было, да и в 2014 закроют его...[spoiler=Спойлер]http://img268.imageshack.us/img268/465/s5w9.jpg Прямо как на твоем любимом иксбоксе, да? это мод лолка :gtfo:ну рокстар клаб говнище останется Изменено 6 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения