ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Buldozer,@iSpoke, ну если вы не видели скрина со снегом, то не фиг кэпствовать. Помимо города, есть горы и аулы, вот там и может идти снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А в горах писали что будет @Buldozer,@iSpoke, ну если вы не видели скрина со снегом, то не фиг кэпствовать. Помимо города, есть горы и аулы, вот там и может идти снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Buldozer,@iSpoke, ну если вы не видели скрина со снегом, то не фиг кэпствовать. Помимо города, есть горы и аулы, вот там и может идти снег.Ну ок,снег в горах,но смена времён года тут причем? Он там всегда лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ?? В ЛА нету снега, самая низкая температура там была вроде 6 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это тополиный пух был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Маленькая радость - в ноябре 12 года сделал предзаказ обычной версии, вчера добился-таки чтобы мне её поменяли на special edition (хотя на сайте она не в наличии). Жду сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Маленькая радость - в ноябре 12 года сделал предзаказ обычной версии, вчера добился-таки чтобы мне её поменяли на special edition (хотя на сайте она не в наличии). Жду сентября А спешл эдишн 17 уже в продаже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Боюсь, если раньше сольют, то сорвусь, скачаю и отменю предзаказ на колекционку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кстати, коллекционка на удивление никчемная, особенно за свои деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А спешл эдишн 17 уже в продаже будет?Этот продукт будет в наличии с Tuesday 17 September, 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Видеоигры тебя могут и опрокинуть, если не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Видеоигры тебя могут и опрокинуть, если не хватитСомниваюсь, сколько брал, ниразу не кидали. Просто знаю, что у них обычно спец издания и коллекционки позже появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Сомниваюсь, сколько брал, ниразу не кидали. Просто знаю, что у них обычно спец издания и коллекционки позже появляются.Они много раз уже обсирались с жаркими релизами, то на границе задержут, то поставщик кинет, то еще чего. Я два раза с ними обламывался, больше не делаю предзаказов у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @iSpoke, у них бывают при крупных релиз накладки. А так да, сколько раз не брал, все четко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Все может быть, пока у меня с ними только позитивный опыт общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Сами по себе, как магазин, они отлично работают - факт, но вот с поставщиками у них какие-то непонятки бывают. Изменено 20 августа 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Маленькая радость - в ноябре 12 года сделал предзаказ обычной версии, вчера добился-таки чтобы мне её поменяли на special edition (хотя на сайте она не в наличии). Жду сентября ты про видеоигр.нет?) Им по-моему на спец. издания и коллекционки нужно просто лимит выбивать бегать. А вообще, было бы интересно потом глянуть на продажи в России)) Сам я все же пока отложил деньги только на стандартно издание, переплачивать тысячу за дережабль - не айс)) Хотя может все таки надумаю спец. издание но не больше... Изменено 20 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 собираюсь за бугром оформить преордер, посоветуйте где. я получу посылку в день релиза или только отошлют в москву в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 собираюсь за бугром оформить преордер, посоветуйте где. я получу посылку в день релиза или только отошлют в москву в день релиза? Конечно только отошлют, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 собираюсь за бугром оформить преордер, посоветуйте где. я получу посылку в день релиза или только отошлют в москву в день релиза?Конечно, только вышлют числа 17-19... и далее неделя и более на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Конечно, только вышлют числа 17-19... и далее неделя и более на дорогу...я чувстую мне видеоигры также вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @ArteminEm, у вас на месте не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 я чувстую мне видеоигры также вышлютТы где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ребята совсем с ума сошли, почтой пользоваться и диск с гта месяцами ждать. Мне из питера-то посылка 1,5 недели шла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Живу в Ставрополе. Тут коллекционки не будет. Заказал на играх через пэк, не почтой роисси.ну да ладно, приедет кокраз к 1 октября и буду в онлайне за сидоджи играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения