Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,@iSpoke, ну если вы не видели скрина со снегом, то не фиг кэпствовать. Помимо города, есть горы и аулы, вот там и может идти снег.

А в горах писали что будет

@Buldozer,@iSpoke, ну если вы не видели скрина со снегом, то не фиг кэпствовать. Помимо города, есть горы и аулы, вот там и может идти снег.

Ну ок,снег в горах,но смена времён года тут причем? Он там всегда лежит.

?? В ЛА нету снега, самая низкая температура там была вроде 6 градусов.

Маленькая радость - в ноябре 12 года сделал предзаказ обычной версии, вчера добился-таки чтобы мне её поменяли на special edition (хотя на сайте она не в наличии).

Жду сентября  :yea:

Маленькая радость - в ноябре 12 года сделал предзаказ обычной версии, вчера добился-таки чтобы мне её поменяли на special edition (хотя на сайте она не в наличии).

Жду сентября :yea:

А спешл эдишн 17 уже в продаже будет?

Боюсь, если раньше сольют, то сорвусь, скачаю и отменю предзаказ на колекционку))

Кстати, коллекционка на удивление никчемная, особенно за свои деньги... 

А спешл эдишн 17 уже в продаже будет?

Этот продукт будет в наличии с Tuesday 17 September, 2013.

Видеоигры тебя могут и опрокинуть, если не хватит

Сомниваюсь, сколько брал, ниразу не кидали. Просто знаю, что у них обычно спец издания и коллекционки позже появляются.

Сомниваюсь, сколько брал, ниразу не кидали. Просто знаю, что у них обычно спец издания и коллекционки позже появляются.

Они много раз уже обсирались с жаркими релизами, то на границе задержут, то поставщик кинет, то еще чего. Я два раза с ними обламывался, больше не делаю предзаказов у них.

@iSpoke, у них бывают при крупных релиз накладки. А так да, сколько раз не брал, все четко было.

Сами по себе, как магазин, они отлично работают - факт, но вот с поставщиками у них какие-то непонятки бывают.

Изменено пользователем moff

Жду сентября  :yea:

ты про видеоигр.нет?) Им по-моему на спец. издания и коллекционки нужно просто лимит выбивать бегать. А вообще, было бы интересно потом глянуть на продажи  в России)) Сам я все же пока отложил деньги только на стандартно издание, переплачивать  тысячу за дережабль - не айс)) Хотя может все таки надумаю спец. издание но не больше...

Изменено пользователем iRoothen

собираюсь за бугром оформить преордер, посоветуйте где. я получу посылку в день релиза или только отошлют в москву в день релиза?

собираюсь за бугром оформить преордер, посоветуйте где. я получу посылку в день релиза или только отошлют в москву в день релиза?

Конечно только отошлют, и то не факт.

Конечно, только вышлют числа 17-19... и далее неделя и более на дорогу...

Конечно, только вышлют числа 17-19... и далее неделя и более на дорогу...

я чувстую мне видеоигры также вышлют

ребята совсем с ума сошли, почтой пользоваться и диск с гта месяцами ждать. Мне из питера-то посылка 1,5 недели шла...

Живу в Ставрополе. Тут коллекционки не будет. Заказал на играх через пэк, не почтой роисси.

ну да ладно, приедет кокраз к 1 октября и буду в онлайне за сидоджи играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...