Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 я когда в школу ходил такой деградации школоты не было как щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кстати, я только в этом году узнал, что в гетыа 4 во время драки есть комбо во время уклонения от удара :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вполне хороший ответ, угу. Если конечно Рокстар проигнорили.а что не так? в чём я не прав то?) когда я сам ходил в школу столько дебилов небыло как щас, потому что небыло контактов и прочего говна) щас дети тупеют не успев родится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 кстати, я только в этом году узнал, что в гетыа 4 во время драки есть комбо во время уклонения от удара :slowpoke:На обучение клал? Там объясняют вроде во время драки с албанцами. (Когда еще Романа гнут на баскетбольной площадке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Kw33ck, Там если я не ошибаюсь шла речь про отправки предзаказов с 16 сентября, а диски то на склады магазинов поступят раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 На обучение клал? Там объясняют вроде во время драки с албанцами. (Когда еще Романа гнут на баскетбольной площадке)сначала на англицкой играл, потом на руске версии сейвы подходили от англ и в итоге...только сейчас узнал мб еще что нить нового узнаю за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Kw33ck, Там если я не ошибаюсь шла речь про отправки предзаказов с 16 сентября, а диски то на склады магазинов поступят раньше.Какая разница тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 есть прогнозы когда они получат копии в свои магазинчики?) просто интересно)Рокстар просит не развозить игру до 16-го, но логисты попу себе порвут если за день до релиза будут поставлять игру в магазины, такой тираж нереально за день до релиза весь развести. Ну и хайп большой, кто-то может не удержатся и выложить до релиза, но тут должна быть конспирация. Да и про ебут все как-то призабыли, а не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Kw33ck, Я лишь говорю о том, что если за неделю начинаются поставки в магазины, то слива начинает стремительно зреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну если б..Все равно расчитываю не раньше 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.XBOX360-COMPLEXшутник блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сначала Grand.Theft.Auto.V.PS3-DUPLEX, а через день на ящик сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Реально начинать ждать сливу от сцены с 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 задрали уже такие шутники(Реально начинать ждать сливу от сцены с 11 числаесть новая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 задрали уже такие шутники( есть новая инфа?Нет, но раньше смысла ждать нет. Ибо четвертку слили за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, но раньше смысла ждать нет. Ибо четвертку слили за неделю.вот я тебе и писал про тоже) а не на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 задрали уже такие шутники( есть новая инфа?Нет, но если плюнут на просьбу Рокстара и начнут развозить по графику то первые завозы будут десятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, но если плюнут на просьбу Рокстара и начнут развозить по графику то первые завозы будут десятогоно ведь не факт что плюнут(( или плюнут( надеюсь плюнут и сольют 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 простите, я просто не удержался :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 простите, я просто не удержался :what:не надо так шутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 но ведь не факт что плюнут(( или плюнут( надеюсь плюнут и сольют 10-11Интересно то что многие магазины получили уже пустые коробки, потом только шпиндели с дисками подвезут, тоесть все фото коробок это говно, даже если не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 простите, я просто не удержался :what:За такие шуточки и всякие фейки у всех шутников при первом запуске GTA 5 будет http://www.nastol.com.ua/large/201110/8264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Интересно то что многие магазины получили уже пустые коробки, потом только шпиндели с дисками подвезут, тоесть все фото коробок это говно, даже если не фейк.что за дурдом((( к чему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 на сони первыми уже никто не сольет.Они обосрались со своим прелоадом,теперь будут сасать до 17 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения