Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 на сони первыми уже никто не сольет.Они обосрались со своим прелоадом,теперь будут сасать до 17 числалогично) главное чтоб на бокс слили пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 на сони первыми уже никто не сольет.Они обосрались со своим прелоадом,теперь будут сасать до 17 числаСосать будешь ты, хейтер. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сосать будешь ты, хейтер. Просто так.припекает?) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сосать будешь ты, хейтер. Просто так.Он прав , за проколы надо делать сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Он прав , за проколы надо делать сасайони и так его делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 припекает?) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.pngТы видимо новенький фейк тролля, подрабатывающего дурачком. Дельное что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ты видимо новенький фейк тролля, подрабатывающего дурачком. Дельное что есть?ты сам походу дурачёк) причём для тебя это не работа а призвание)что за чушь тут несутhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png Изменено 7 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ты сам походу дурачёк) причём для тебя это не работа а призвание)что за чушь тут несутhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.pngУ вас раздвоение личности, Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У вас раздвоение личности, Frost700какое раздвоение?) с тобой точно всё в норме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 какое раздвоение?) с тобой точно всё в норме?)Личности, говорю же. Со мной да, я вполне здоров и чувствую себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Уже какой-то массовый психоз начался. Да будет слива на следующей недели, куда ей дется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Личности, говорю же. Со мной да, я вполне здоров и чувствую себя хорошо.ну судя по твоим комментариям с тобой не всё хорошо) ну да ладно) чужие проблемы не мои заботы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Рокам в первую очередь экономически не выгодно "сливать" игру на нищенскую консоль иксбакс. Потому она и нищебродская, так как пиратство на ней в рашке процветает, как следствие сольют иигру первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) del Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Рокам в первую очередь экономически не выгодно "сливать" игру на нищенскую консоль иксбакс. Потому она и нищебродская, так как пиратство на ней в рашке процветает, как следствие сольют иигру первой.иди уроки учи) а не тут чушь неси, http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-GTFO.png у людей уже крышак съехал по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 иди уроки учи) а не тут чушь неси, http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-GTFO.pngНе так что ли? Любой иксбавс можно прошить, а пс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Администрация, очень прошу х360 хейтеров выпиливать с форума-им тут делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не так что ли? Любой иксбавс можно прошить, а пс нет.да я не про это) я про то что он явный фанбой одной платформы,ещё и школьник, что умного он может написать?) а так мне пофиг куда сольют быстрей, да думаю как и тебе, я играю на обеих консолях меня любая слива устроит) Администрация, очень прошу х360 хейтеров выпиливать с форума-им тут делать нечегоособенно это касается xga66erx ) его надо бы первым изгнать, а то совсем дурачком растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Администрация, очень прошу х360 хейтеров выпиливать с форума-им тут делать нечегоЯ не хейтер с х360 но я там есть. да я не про это) я про то что он явный фанбой одной платформы,ещё и школьник, что умного он может написать?) а так мне пофиг куда сольют быстрей, да думаю как и тебе, я играю на обеих консолях меня любая слива устроит) особенно это касается xga66erx ) его надо бы первым изгнать, а то совсем дурачком растётЯ фанбой обеих консолей, но играю на пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я не хейтер с х360 но я там есть. Я фанбой обеих консолей, но играю на пс. ну вот видишь) я так же за обе консоли) а он дурик на форуме бокса засирает бокс) это явные проблемы с головой у человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Рокам в первую очередь экономически не выгодно "сливать" игру на нищенскую консоль иксбакс. Потому она и нищебродская, так как пиратство на ней в рашке процветает, как следствие сольют иигру первой.Глупенький твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Уже многие играют а сливать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Уже многие играют а сливать не хотят.Да, от игры оторваться не могут, поэтому не до сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не ну реально уже обязаны сливать игру, а если и на следующей недели не сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ты вообще моего внимания не достоин раз ты школьник)Лол, вот это ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения