Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не ну реально уже обязаны сливать игру, а если и на следующей недели не сольют?Покончим в себя значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поймите меня правильно, я не хейтер. Лишь выход GTA V заставит меня сдуть пыль с иксбакса. Просто примите тот факт, что в текущем, а тем более в следующем поколении - иксбакс явный фейл. Еще мне жутко не нравится windows 8 метро, плитки, мобильная платформа и так далее. Божественную нокию выкупили, суки. Скорее всего я хейтер того, что делает в последнее время корпорация майкрософт. Такия дела, малята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поймите меня правильно, я не хейтер. Лишь выход GTA V заставит меня сдуть пыль с иксбакса. Просто примите тот факт, что в текущем, а тем более в следующем поколении - иксбакс явный фейл. Еще мне жутко не нравится windows 8 метро, плитки, мобильная платформа и так далее. Божественную нокию выкупили, суки. Скорее всего я хейтер того, что делает в последнее время корпорация майкрософт. Такия дела, малята.Хоть один адкват на ветке. Респект тебе, жаль тебя опустят всякие хейтеры, но ты не унывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поймите меня правильно, я не хейтер. Лишь выход GTA V заставит меня сдуть пыль с иксбакса. Просто примите тот факт, что в текущем, а тем более в следующем поколении - иксбакс явный фейл. Еще мне жутко не нравится windows 8 метро, плитки, мобильная платформа и так далее. Божественную нокию выкупили, суки. Скорее всего я хейтер того, что делает в последнее время корпорация майкрософт. Такия дела, малята.8 нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Покончим в себя значит.што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нокия - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поймите меня правильно, я не хейтер. Лишь выход GTA V заставит меня сдуть пыль с иксбакса. Просто примите тот факт, что в текущем, а тем более в следующем поколении - иксбакс явный фейл. Еще мне жутко не нравится windows 8 метро, плитки, мобильная платформа и так далее. Божественную нокию выкупили, суки. Скорее всего я хейтер того, что делает в последнее время корпорация майкрософт. Такия дела, малята.ну ты и малёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Просто примите тот факт, что в текущем, а тем более в следующем поколении - иксбакс явный фейлОтсебятина. По факту плоечка в этом поколении сделала сасай и ушла в глубокое днище. А говорить что-то про следующее поколение,когда оно еще не вышло,это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Отсебятина. По факту плоечка в этом поколении сделала сасай и ушла в глубокое днище.А говорить что-то про следующее поколение,когда оно еще не вышло,это лол.По каким пунктам "в глубокое днище?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 што ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 По каким пунктам "в глубокое днище?"Psn/мультиплатформа/Ось - все три показателя хуже бокса,о каком тут лидировании может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Psn/мультиплатформа/Ось - все три показателя хуже бокса,о каком тут лидировании может идти речь.А инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Psn/мультиплатформа/Ось - все три показателя хуже бокса,о каком тут лидировании может идти речь.Продажи - пипл хавает. Мультиплатформа далеко не вся отличается, ось и псн может и хуже боксовских, но не настолько, чтобы "неиграбельно". Поэтому "глубокое днище" слишком по фанбойски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Psn/мультиплатформа/Ось - все три показателя хуже бокса,о каком тут лидировании может идти речь.игры с душой зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 + сейчас ноугамез как раз на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Продажи - пипл хавает. Мультиплатформа далеко не вся отличается, ось и псн может и хуже боксовских, но не настолько, чтобы "неиграбельно".Поэтому "глубокое днище" слишком по фанбойски.Плюс ПСН может и хуже, но из-за то бесплатный плюс есть такая фича, как ПС плюс, которая с лихвой окупает все недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 + сейчас ноугамез как раз на бокседа что вы гаварите,я вот никак даркнес 2 с кондемнедом 2 не могу до пройти,а еще гора игор лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Эй хватит тут разводить еще холивары консольные!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Плюс ПСН может и хуже, но из-за то бесплатный плюс есть такая фича, как ПС плюс, которая с лихвой окупает все недостатки.О, отличный пример сонихомячка, за бесплатное старье готов пользоваться убогим ПСН, что тут сказать, это не лечится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Продажи - пипл хавает. Мультиплатформа далеко не вся отличается, ось и псн может и хуже боксовских, но не настолько, чтобы "неиграбельно". Поэтому "глубокое днище" слишком по фанбойски.Я специально не стал продажи приводить в пример. Популярность playstation не сравнима с популярностью бокса,когда у одной за плечами было аж 2 крутые консоли,а у другой за плечами первый провальный бокс. И при этом продажи равны практически. Да и речь совсем о другом. Речь о том,что есть факты,по которым бокс можно назвать лидирующей платформой на этом поколении,а пс3 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) О, отличный пример сонихомячка, за бесплатное старье готов пользоваться убогим ПСН, что тут сказать, это не лечится уже.Лалка, я не пользуюсь ни одним из этих сервисов. Все онлайн сервисы я использую исключительно на пека, я же просто привёл факт, который даёт жирный плюс ПСН. И игры там далеко не старье, которое дают в лайве, там есть достаточно много игр, которым и года не стукнуло, когда их стали раздавать в ПСН. Изменено 7 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://i.imgur.com/7aZg1ps.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @iSpoke, мы сейчас обсуждаем "глубокое днище", а не "лучшую консоль поколения". @xbox720, обе игры есть и на плойке. Тем более я имел ввиду о том что сейчас происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @iSpoke, мы сейчас обсуждаем "глубокое днище", а не "лучшую консоль поколения".Я говорю только про лучшую консоль этого поколения. Глубокое днище - мои личные ощущения после пользования пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я говорю только про лучшую консоль этого поколения. Глубокое днище - мои личные ощущения после пользования пс3.Тогда не нужно писать про "факты в этом поколении" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения