Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ты про второй диск разобранный сразу для заливки на винт? тоже буду ждать18 гб игра весит, а флешка не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я тоже флешкой игры переношу, по вифи передавать на плойку файлы - ад.А так, флешка на 8гб, делю файлы на несколько частей, переношу и все :)У меня нет возможности по фтп.Как делишь? Папковые же раздачи никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 18 гб игра весит, а флешка не резиновая. как ты себе пску то смог позволить я удивляюсь)400р флеха на 16гб ,1000р на 32гб.Доп сетевая карта в комп 300р, пач корд на метра два еше 100р...или ваще вайфай карточка 400р, поставить конектифай и заливать по вафле игры... профит. Вариантов добуя. Я тоже флешкой игры переношу, по вифи передавать на плойку файлы - ад.А так, флешка на 8гб, делю файлы на несколько частей, переношу и все :)2мб/сек залочен вайфай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 как ты себе пску то смог позволить я удивляюсь)400р флеха на 16гб ,1000р на 32гб.Доп сетевая карта в комп 300р, пач корд на метра два еше 100р...или ваще вайфай карточка 400р, поставить конектифай и заливать по вафле игры... профит. Вариантов добуя. 2мб/сек залочен вайфай(Какой ты смешной. Если в Москве флешка стоит 400р 16 гб стоит 400р от какой то неизвестной компании то я не удивлюсь. Хорошие флешки столько не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 как ты себе пску то смог позволить я удивляюсь)400р флеха на 16гб ,1000р на 32гб.Доп сетевая карта в комп 300р, пач корд на метра два еше 100р...или ваще вайфай карточка 400р, поставить конектифай и заливать по вафле игры... профит. Вариантов добуя.А лучше всего купить роутер и не ипать мозги. Да и вообще в хозяйстве вещь незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А лучше всего купить роутер и не ипать мозги. Да и вообще в хозяйстве вещь незаменимая.Имееца, просто проще купить 32 гб флешку, чем протянуть фтп намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Какой ты смешной. Если в Москве флешка стоит 400р 16 гб стоит 400р от какой то неизвестной компании то я не удивлюсь. Хорошие флешки столько не стоят.какая разница? в ашане за 250р на 16гб купил, ваще срать какой компании флешка, работает и ладно, за такие-то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 еще проще купить винчестер на 1тб за 1600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Имееца, просто проще купить 32 гб флешку, чем протянуть фтп намутить.фтп за 5 минут мутится через тотал командер передаю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Имееца, просто проще купить 32 гб флешку, чем протянуть фтп намутить.Чем лучше то? Провод стоит копейки, а намутить FTP по инструкции дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 какая разница? в ашане за 250р на 16гб купил, ваще срать какой компании флешка, работает и ладно, за такие-то деньги. Ну я то в другом городе живу. И у нас очень разные цены. Чем лучше то? Провод стоит копейки, а намутить FTP по инструкции дело 5 минут. Если было бы все так просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Если было бы все так просто.)Эм, а в чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол хехменю само поднимает фтп только нужно сетевые настройки прописатьесли конечно кабель не нужно на 100м тянуть то это топ выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ну чаво там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну если собирать голубей и прочей шелухой заниматься, то и 200 можно наиграть... Вряд ли там сюжетка даже на 20-25.Где-то я давно читал, что сингл будет часов на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) http://img38.imageshack.us/img38/9314/ud.gif она РОДИМАЯ Изменено 7 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://img38.imageshack.us/img38/9314/ud.gif она РОДИМАЯснова шутник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Чего это? Просто вырезаю на пк часть данных, а на пс3 их вставляю, соблюдая иерархию. Раньше по фтп заливал, потом провод накрылся, пробовал по вафле, скорость ту лоу, делаю теперь через флешку, 20 или 30 минут таким способом 20 гб ласт оф аса передавалось.Ну так это можно удалить половину ненужных файлов, вроде Тиви в гта 5 или музыки тогда размер уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Немного новых фактов из интервью с Деном Хаусером:- Прохождение игры составляет 100 часов.- Для более правдоподобной игры - Рокстар сотрудничали с агентами ФБР, которые были под прикрытием, экспертами по мафии, уличными гангстерами и даже тюремщиками.- Игра содержит 1,000-страничный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне интересно бюджет узнать. 200 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне интересно бюджет узнать. 200 лямов?Неважно,все равно минимум миллиард зеленых соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://image.noelshack.com/fichiers/2013/36/1378559058-btjlwzqiyaefocr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Так может и не запуститься после такого.Да и тиви и музыка мне нужныНу не запустится то это вряд ли, а вот зависнуть на просмотре тиви легко. Немного новых фактов из интервью с Деном Хаусером:- Прохождение игры составляет 100 часов.- Для более правдоподобной игры - Рокстар сотрудничали с агентами ФБР, которые были под прикрытием, экспертами по мафии, уличными гангстерами и даже тюремщиками.- Игра содержит 1,000-страничный сценарий.36 миссий всего же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну не запустится то это вряд ли, а вот зависнуть на просмотре тиви легко. 36 миссий всего же.ну хз , хайзер сказал 100 часов прохождение мб они чот припрятали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Надеемся.А если игра не окупится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения