gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @ArteminEm, купи, у себя нормас версию, а потом продашь, как коллекционка приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @ArteminEm, купи, у себя нормас версию, а потом продашь, как коллекционка приедетя скачаю раньше, чем норм версию куплю, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @ArteminEm, ну тем более, а к запуску онлайна уже прикатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @ArteminEm, ну тем более, а к запуску онлайна уже прикатит)лижбы бана не вкатили до октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 хочется по человечески купить игру в день релиза, а не сидеть гадать как у нас россия свой день релиза придумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Я так думаю, тут некоторые впервые игру в рашке покупать будут. С огромной радостью будут отдавать 2 тыщи :)зы. Свалю с универа в этот день загашу все средства связи и буду наслаждаться Изменено 20 августа 2013 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну я одного братюню из ГейПарка попросил отложит Special Editin. Не получится, так обычную возьму, а стилбук можно и потом выцепить. Я вообще переболел немного всей этой штукой. Теперь меня интересуют всякие коробки только с эстетической стороны. Ну т.е. если стил из себя ничего не представляет, то и нафиг он не нужен. Как и все эти коллекционки с шапками\рюкзаками\трусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Блин, коллекционка это конечно хорошо, но какую-то херню туда напихали, кепки, сумки, карты. Кому это нужно? Будто кто-то это будет носить. Лучше бы артбук засунули, ну или саундтрек. Хотя конечно ради длц дико хотелось взять, но я сумел перебороть себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вот мне коллекционка, октровенно говоря, тоже не очень нравится.Но меня цепанула кепка и персы старых гта в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне кажется потом этих персов отдельно впаривать начнут спустя пару недель/месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ой, яж сегодня ещё получил официальную майку с лого гта5.НраицаМне кажется потом этих персов отдельно впаривать начнут спустя пару недель/месяцевну это определенно, но хочется всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне кажется потом этих персов отдельно впаривать начнут спустя пару недель/месяцевЗа поинты даллары любой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мне кажется потом этих персов отдельно впаривать начнут спустя пару недель/месяцевДа так и будет наверняка, максимкины бонусы за предзаказ потом же начали продавать. ой, яж сегодня ещё получил официальную майку с лого гта5. НраицаПруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да так и будет наверняка, максимкины бонусы за предзаказ потом же начали продавать. Пруф или балабол.Он имел ввиду, для автара, тут даже пруфоф не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 а что значит высказывание, что гта онлайн будет похожа на ммо? там всегда где бы ты ни играл к тебе конектит 15 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Он имел ввиду, для автара, тут даже пруфоф не надо.эм, нет реальную майку размера L с англиёв прислали. Пруф или балабол.позднее думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 эм, нет реальную майку размера L с англиёв прислали. позднее думаюООуу. сорри, не зналВсмысле реально, а за что прислали, за предзаказ или за что? Майка подошла по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ООуу. сорри, не зналВсмысле реально, а за что прислали, за предзаказ или за что? Майка подошла по размеру?лол да купил я её))подошла конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 лол да купил я её))подошла конечноАааа. я думал, это какой то сюрприз от рокстара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Прошился на новую прошивочку для ПС3, ждём сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Что то тишина, все ушли смотреть конференцию Сони, чтоли7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Что то тишина, все ушли смотреть конференцию Сони, чтоли7ой чорт...печаль пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ой чорт...печаль пропускаюПока не чего не теряешь, начало вообще фейловое, и крутят игры которые и так уже анонсированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Прошился на новую прошивочку для ПС3, ждём сливы эт какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 эт какая?4.46 rogero я полагаюсам на неё перешёл на прошлые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения