Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне на йтьюбе написали, чтоб я не смел рекламировать свой канал на пг, и обозвали сидром

и тут поиграем за неделю надеюсь)

Значит ждем сливорелигию от рокстаров.

гта4 ждали на 250 страниц

за неделю

кстати интересно ,что гта4 выходила 29 аперля (вторник), а слили 23его (среда).

Так что не факт что придётся ждать пятницы.

Любят они вторники.

хотя помню мне тогда было плевать на игры) 18 лет мне было) дрюкал тёлок и бухал постоянно)

хотя помню мне тогда было плевать на игры) 18 лет мне было) дрюкал тёлок и бухал постоянно)

а я только дома бухал в одиночестве

тоже было 18 лет тогда

мне на йтьюбе написали, чтоб я не смел рекламировать свой канал на пг, и обозвали сидром

Главное , чтоб сидором тебя не обзвали. Ну это хуже , хуже всего , понимаешь?

а ща не стоит?))):D  :loool:

Главное , чтоб сидором тебя не обзвали. Ну это хуже , хуже всего , понимаешь?

сидором и обозвали

только не зацензуренно

дел

Изменено пользователем Kw33ck

а ща не стоит?))):D  :loool:

стоит) но я человек семейный щас) и тёлка одна только) не изменяю короче) год не изменяю, а с девушкой 2.5 года) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png

ха

До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит.
Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо.

стоит) но я человек семейный щас) и тёлка одна только) не изменяю короче) год не изменяю, а с девушкой 2.5 года) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png

кабель

сидором и обозвали

только не зацензуренно

мы с тобой одногодки короче) я тогда вообще не дома жил фактически)

ха

До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит.
Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо.

кабель

ну не наговаривай)

ха

Это писал какой то ярый ПеКашник, заштопывающий свой разорванный анус в предверии 17 сентября.

через пол часа игн скорее всего нам покажет полное ничего

Гта сольют

Это писал какой то ярый ПеКашник, заштопывающий свой разорванный анус в предверии 17 сентября.

они щас все так пишут) без исключения) и все без исключения анусы штопают свои сидят, в перерывах между школой) или прям не переменах, или типо, а петя сегодня в школу не придёт, анус порвался сидит зашивает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png

Гта сольют

ага) сольют его по полной)

через пол часа игн скорее всего нам покажет полное ничего

а что должны показать? видосик с геймплеем?

А ведь реально осталось то 10 дней, завтра уже будет 9 дней. Время то летит. Почему игры выходят в начале недели, заговор какой то. В пятницу самое оно. 

P/S. Универ пока.

да ничо они не покажут

итоги мб подведут

А как ты считаешь уже играют избранные в гта 5 ?

Только сейчас заметил в разделе про клубы)

http://www.rockstargames.com/V/img/global/home/lsbc/country-clubs/dawn-small.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...