ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 мне на йтьюбе написали, чтоб я не смел рекламировать свой канал на пг, и обозвали сидром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 и тут поиграем за неделю надеюсь)Значит ждем сливорелигию от рокстаров. гта4 ждали на 250 страниц за неделю кстати интересно ,что гта4 выходила 29 аперля (вторник), а слили 23его (среда).Так что не факт что придётся ждать пятницы.Любят они вторники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя помню мне тогда было плевать на игры) 18 лет мне было) дрюкал тёлок и бухал постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя помню мне тогда было плевать на игры) 18 лет мне было) дрюкал тёлок и бухал постоянно)а я только дома бухал в одиночестве тоже было 18 лет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 мне на йтьюбе написали, чтоб я не смел рекламировать свой канал на пг, и обозвали сидромГлавное , чтоб сидором тебя не обзвали. Ну это хуже , хуже всего , понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 хотя помню мне тогда было плевать на игры) 18 лет мне было) дрюкал тёлок и бухал постоянно)а ща не стоит?))):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Главное , чтоб сидором тебя не обзвали. Ну это хуже , хуже всего , понимаешь?сидором и обозвали только не зацензуренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 10 должны слить как раз за неделю до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а ща не стоит?))):D стоит) но я человек семейный щас) и тёлка одна только) не изменяю короче) год не изменяю, а с девушкой 2.5 года) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ха До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит. Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо. стоит) но я человек семейный щас) и тёлка одна только) не изменяю короче) год не изменяю, а с девушкой 2.5 года) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.pngкабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 сидором и обозвалитолько не зацензуренномы с тобой одногодки короче) я тогда вообще не дома жил фактически) ха До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит. Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо. кабельну не наговаривай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поскорей следующая неделя отработать а там и слива поспеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ха До 1 октября будет анонс пк-версии.До сих пор никто внятно и аргументированно не ответил на вопрос "почему гта онлайн 1 октября а не 17 сентября?" и не стоит,ибо смехотворный бред "ну патамуша ани скозали што нада ознокомится с миром" даже внимания не стоит. Я же говорю-потому что гта онлайн собираются предоставить всем игрокам-и консольщикам и пкшникам,потому что если на пк выпустят позже-на серверах они будут как пушечное мясо.Это писал какой то ярый ПеКашник, заштопывающий свой разорванный анус в предверии 17 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 через пол часа игн скорее всего нам покажет полное ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 через пол часа игн скорее всего нам покажет полное ничегоГта сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Это писал какой то ярый ПеКашник, заштопывающий свой разорванный анус в предверии 17 сентября.они щас все так пишут) без исключения) и все без исключения анусы штопают свои сидят, в перерывах между школой) или прям не переменах, или типо, а петя сегодня в школу не придёт, анус порвался сидит зашивает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png Гта сольютага) сольют его по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 через пол часа игн скорее всего нам покажет полное ничегоа что должны показать? видосик с геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а что должны показать? видосик с геймплеем?жопу голую во весь экран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 да ничо они не покажут итоги мб подведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 да ничо они не покажутитоги мб подведутну я и говорю жопу нам покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А ведь реально осталось то 10 дней, завтра уже будет 9 дней. Время то летит. Почему игры выходят в начале недели, заговор какой то. В пятницу самое оно. P/S. Универ пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 да ничо они не покажутитоги мб подведутА как ты считаешь уже играют избранные в гта 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 P/S. Универ пока.http://3rm.info/uploads/posts/2011-04/1303147801_voenkom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Только сейчас заметил в разделе про клубы) http://www.rockstargames.com/V/img/global/home/lsbc/country-clubs/dawn-small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения