lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вы все слились и соснули, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Кстати, Рик Ролл появился во время выхода ГТА 4а это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а это кто такой? Обломатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол, 9 человек следят за темой. Я представляю что у них в уведомлениях твориться, особенно если ещё подписка на e-mail есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Обломатор)а можно подробней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Это тот, кто никогда не забудет о тебе, не подведет, не отвернется и не оставит одного, никогда не заставит плакать , никогда не скажет прощай и никогда не обидит. Отличный чел в общем. Изменено 7 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Это тот, кто никогда не забудет о тебе, не подведет, н отвернется и не оставит одного, никогда не заставит плакать , никогда не скажет прощай и никогда не обидит.очень блин подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 интересно почему этот сайт положило) http://orlydb.com/s/xbox360Этот? http://178.33.40.173/s/games/1?q гта там нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Этот? http://178.33.40.173/s/games/1?q гта там нет(а что у меня за загон тогда был с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А где этот придуроковатый адвокат, который хотел запретить гта 4? Еще фото есть, держит у своей морды диск с гта 4, я думал у него еще больше бомбанет. Не удивлюсь если рокстары сделали его модель в игре. Будет бомжем, я бы ему по яйкам зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @Frost700, видимо с хостингом какие-то проблемы у них, по прямому адресу заходит , Джеку Томпсону запретили адвокатской деятельностью заниматься давно) Изменено 7 сентября 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А где этот придуроковатый адвокат, который хотел запретить гта 4? Еще фото есть, держит у своей морды диск с гта 4, я думал у него еще больше бомбанет. Не удивлюсь если рокстары сделали его модель в игре. Будет бомжем, я бы ему по яйкам зарядил.да его в году 2009 лишили адвокатской практики на всю жизнь) за то что всех запарил со своими исками урод старый) судьям это надоело и ему зарядили пенделя под седую жопу) а может даже и раньше лишили) но что лишишили это точно) допрыгался короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) да его в году 2009 лишили адвокатской практики на всю жизнь) за то что всех запарил со своими исками урод старый) судьям это надоело и ему зарядили пенделя под седую жопу) а может даже и раньше лишили) но что лишишили это точно) допрыгался корочеНу просто он идиот. Захотел бабла срубить. Думал что он круче, чем адвокаты у роков. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Frost700, видимо с хостингом какие-то проблемы у них, по прямому адресу заходит , Джеку Томпсону запретили адвокатской деятельностью заниматься давно)и правильно сделали) а причина как раз таки все его бредовые иски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну просто он идиот. Захотел бабла срубить. Думал что он круче, чем адвокаты у роков.да он им долго покоя не давал) вот и нашли на пердуна управу) он всех задрал уже в то время) и судей особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Кстати, у него твит есть? Мож чего там написал? Зы, я про адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Где Фрост, кстати? ни тут, ни в Лайве его нет. Прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Где Фрост, кстати? ни тут, ни в Лайве его нет.IRL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 IRLГоворили ему - не выходи на улицу, затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Где Фрост, кстати? ни тут, ни в Лайве его нет.Спиногрызов воспитывает... Нагулял вот. 10 секунд счастья и 20 лет нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Спиногрызов воспитывает...Нагулял вот. 10 секунд счастья и 20 лет нищеты...Впрягли на три работы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 фрост стал папкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я так понимаю, это шутка.лол, я думал все знают. Разве он не отписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 лол, я думал все знают. Разве он не отписывался?Отписывался, только ему мало кто поверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Чет мне стремно стало, как так то фрост...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения