Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, 9 человек следят за темой. Я представляю что у них в уведомлениях твориться, особенно если ещё подписка на e-mail есть :laugh1:

Это тот, кто никогда не забудет о тебе, не подведет, не отвернется и не оставит одного, никогда не заставит плакать , никогда не скажет прощай и никогда не обидит. Отличный чел в общем. Изменено пользователем lucario

Это тот, кто никогда не забудет о тебе, не подведет, н отвернется и не оставит одного, никогда не заставит плакать , никогда не скажет прощай и никогда не обидит.

очень блин подробно)

интересно почему этот сайт положило) http://orlydb.com/s/xbox360

Этот? http://178.33.40.173/s/games/1?q гта там нет(

А где этот придуроковатый адвокат, который хотел запретить гта 4? Еще фото есть, держит у своей морды диск с гта 4, я думал у него еще больше бомбанет. Не удивлюсь если рокстары сделали его модель в игре. Будет бомжем, я бы ему по яйкам зарядил.

@Frost700, видимо с хостингом какие-то проблемы у них, по прямому адресу заходит

, Джеку Томпсону запретили адвокатской деятельностью заниматься давно)

Изменено пользователем satanic

А где этот придуроковатый адвокат, который хотел запретить гта 4? Еще фото есть, держит у своей морды диск с гта 4, я думал у него еще больше бомбанет. Не удивлюсь если рокстары сделали его модель в игре. Будет бомжем, я бы ему по яйкам зарядил.

да его в году 2009 лишили адвокатской практики на всю жизнь) за то что всех запарил со своими исками урод старый) судьям это надоело и ему зарядили пенделя под седую жопу) а может даже и раньше лишили) но что лишишили это точно) допрыгался короче

да его в году 2009 лишили адвокатской практики на всю жизнь) за то что всех запарил со своими исками урод старый) судьям это надоело и ему зарядили пенделя под седую жопу) а может даже и раньше лишили) но что лишишили это точно) допрыгался короче

Ну просто он идиот. Захотел бабла срубить. Думал что он круче, чем адвокаты у роков. Изменено пользователем Vaas

@Frost700, видимо с хостингом какие-то проблемы у них, по прямому адресу заходит

, Джеку Томпсону запретили адвокатской деятельностью заниматься давно)

и правильно сделали) а причина как раз таки все его бредовые иски)

Ну просто он идиот. Захотел бабла срубить. Думал что он круче, чем адвокаты у роков.

да он им долго покоя не давал) вот и нашли на пердуна управу)  он всех задрал уже в то время) и судей особенно)

Кстати, у него твит есть? Мож чего там написал?

Зы, я про адвоката

Где Фрост, кстати? ни тут, ни в Лайве его нет.

Спиногрызов воспитывает...

Нагулял вот. 10 секунд счастья и 20 лет нищеты...

Спиногрызов воспитывает...

Нагулял вот. 10 секунд счастья и 20 лет нищеты...

Впрягли на три работы или как?

лол, я думал все знают. Разве он не отписывался?

Отписывался, только ему мало кто поверил))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...