Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Лучше бы BF был эксклюзивом ПеКа. А то смысл что на некстгене будет хуже графон чем на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Говорю я вам что не стоит спешить с покупкой некстгена, на старте лажа будет что у одних что у других. Ждать надо взлома.Пока не будет GTA для некстгена, то он нафиг не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Говорю я вам что не стоит спешить с покупкой некстгена, на старте лажа будет что у одних что у других. Ждать надо взлома.+111111Вот реально, покупку можно смело отложить на лето 2014. Все кто раньше купит, будут плакать, что их консоль не адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) На старте будут все болячки некстгена - брак, хреновая графика по сравнению с пк, тормознутая мультиплатформа, ноугамез. Изменено 8 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 -1 первая ревизия будет очень дырявая, подождет взлома в чулане, не охото потом носиться по магазинам, когда хак прикроют выпустив другую модель. Это я щас пра соню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Лучше пкшечку обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Лучше пкшечку обновить. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 -1 первая ревизия будет очень дырявая, подождет взлома в чулане, не охото потом носиться по магазинам, когда хак прикроют выпустив другую модель. Это я щас пра соню.Еще не ясно что раньше взломают, все эти майковские drm на бумаге плохо выглядят, а обходится могут за 5 минут, а вот соня, при всей своей открытости, может ломатся года три. Так что чулан может затянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ну я и не тороплюсь, пока на боксе 1 буду играть в пару игр) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Хотелось бы уже глянуть анбоксинг коллекционочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Интересно, станет ли GTA V игрой на годы как Skyrim, который такое ощущение что я никогда не исследую полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) А вообще, пускай бы делали как в стиме - для стран СНГ свою цену нищебродскую на цифровые издания, тогда бы и взлом не горел и бабла бы подзаработали. Интересно, станет ли GTA V игрой на годы как Skyrim, который такое ощущение что я никогда не исследую полностью....Правильный пост, гта и скайрим - главные игры этого поколения. Изменено 8 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Интересно, станет ли GTA V игрой на годы как Skyrim, который такое ощущение что я никогда не исследую полностью....это врятли мне кажется, что я уже всю карту знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как миссии в ГТА-5 закончутся, так и игра закончится, никто на байках, по сотому разу с горы спускаться не будет... мир будет пустым и не интерестным, хотя вон скептики до сих пор исчут НЛО в San Andreas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как миссии в ГТА-5 закончутся, так и игра закончится, никто на байках, по сотому разу с горы спускаться не будет... мир будет пустым и не интерестным, хотя вон скептики до сих пор исчут НЛО в San AndreasА оно там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как миссии в ГТА-5 закончутся, так и игра закончится, никто на байках, по сотому разу с горы спускаться не будет... мир будет пустым и не интерестным, хотя вон скептики до сих пор исчут НЛО в San AndreasНу как бэ за всех говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Как миссии в ГТА-5 закончутся, так и игра закончится, никто на байках, по сотому разу с горы спускаться не будет... мир будет пустым и не интерестным, хотя вон скептики до сих пор исчут НЛО в San Andreasбудут поверь миллионы видео грядёт на ётьюбе со всякими трюками и тд чорд да в игре бмх будет, только с одним велосипедом сотня тысяч роликов наберётся с годами) а карту уже всю знаю в теории http://maxlevel.org/wp-content/uploads/2013/09/TROP014-150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну где же эти хвалёные пендосы, сливающие игры. Испугалися, пообосцалися чтоле. Вот бы был исторический лол, если бы русские первые слили гташечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну где же эти хвалёные пендосы, сливающие игры. Испугалися, пообосцалися чтоле.Вот бы был исторический лол, если бы русские первые слили гташечку.рокстар бы пожалели , что локализовали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 выпуск про банды со слитого телевидение, правда в этот раз полная версия (2 минуты плюсом) http://www.dailymotion.com/video/x13z9y5_gta-v-fib-gameplay_videogames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 рокстар бы пожалели , что локализовали игру Асашай разорвало бы дипломатические отношения. Сноудена бы к движению за образ подтянуть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 До 1 октября можно вдоль и поперек пройти сингл,а потом грядет GTA Online на месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) теперь понятен смысл ачивки [spoiler=Спойлер] раскрыть тайну женщины джонсона все думали что это связанно с сидоджи а это оказалась мёртвая знаменитость видимо надо будет её тело найти или типа того)) блин не пойму откуда полную версию достали этого ролика ибо до этого было в ужасном качестве и только 5 минут не могу найти источник Изменено 8 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) теперь понятен смысл ачивки [spoiler=Спойлер]раскрыть тайну женщины джонсонавсе думали что это связанно с сидоджиа это оказалась мёртвая знаменитостьвидимо надо будет её тело найти или типа того)) блин не пойму откуда полную версию достали этого роликаибо до этого было в ужасном качестве и только 5 минут не могу найти источнику кого-то на руках диск! :lie: Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Еще не ясно что раньше взломают, все эти майковские drm на бумаге плохо выглядят, а обходится могут за 5 минут, а вот соня, при всей своей открытости, может ломатся года три. Так что чулан может затянутся.Это будет плохо, я не хочу бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения