Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет же, как ты мог такое подумать. Просто тут недавно некоторые, не одаренные интеллектом люди, с "пеной у рта" мне доказывали, что на PS3 графическое исполнение будет несколько хуже чем на иксбаксе. "пс3 версия хуже трейлеров выглядит , оно и по геймплею видно. А тут говорят, что ТАК ЖЕ, но только без антиализинга. Ну короче мои предположение подтвердились - трейлеры с бакса писали.

ps3 версия будет хуже  :troll:

Нет же, как ты мог такое подумать. Просто тут недавно некоторые, не одаренные интеллектом люди, с "пеной у рта" мне доказывали, что на PS3 графическое исполнение будет несколько хуже чем на иксбаксе. "пс3 версия хуже трейлеров выглядит , оно и по геймплею видно. А тут говорят, что ТАК ЖЕ, но только без антиализинга. Ну короче мои предположение подтвердились - трейлеры с бакса писали.

то есть рокстар и журналисты которые это сами писали не одарённые интеллектом люди?) а ты школьник обычного звена знаешь больше их что ли?) ну ты типок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/163.png

да все дураки) рокстар дураки журналюги дураки, которые играли в игру и написали  что бокс версия выглядит как конфетка а пс3 сблёв  динозавра) он самый умный) пусть потешит себя)

что у тебя полыхает то?0 ну будет графика на пс3 похуже) и что страшного?) во всех играх от рокстар на пс3 ад кромешный) зачем они тут будут делать исключение))

Мой пуканус запеканус. :Nothingtodohere:

Ты удовлетворен, короче. Мы поняли.

:yea:

:okay:

Мой пуканус запеканус. :Nothingtodohere:

:yea:

:okay:

да я вообще понять не могу что ты паникуешь)  я допустим буду играть сначала в ту версию которую сольют быстрей)

Писечка в том, что такие привилегии удел лишь прошитых консолей. К сожалению, на официальной прошивке консоль разбанить невозможно.

мы сейчас о боксе говорим?) потому что у меня бокс) и да прошитая ессно самой старой прошивкой extreme :D

то есть рокстар и журналисты которые это сами писали не одарённые интеллектом люди?) а ты школьник обычного звена знаешь больше их что ли?) ну ты типок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/163.png

да все дураки) рокстар дураки журналюги дураки, которые играли в игру и написали  что бокс версия выглядит как конфетка а пс3 сблёв  динозавра) он самый умный) пусть потешит себя)

верит журналюзам @ в наше предвзятое и коррупционное время

Очень примечательно, мой юный друг, что ты в это искренно веришь. Значит промо компания рокстар делает своё дело. Вот когда будет сравнение head2head, тогда посмотрим.

scamp, on 08 сен 2013 - 19:04, said:

мы сейчас о боксе говорим?) потому что у меня бокс) и да прошитая ессно самой старой прошивкой extreme :D

Тогда извини за дезинфу, думал ты про PS3 говоришь ;D

Изменено пользователем xga66erx

верит журналюзам @ в наше предвзятое и коррупционное время

Очень примечательно, мой юный друг, что ты в это искренно веришь. Значит промо компания рокстар делает своё дело. Вот когда будет сравнение head2head, тогда посмотрим.

Сравнивать две версии игры не имея на руках ни одной

Очень примечательно мой юный друг

Изменено пользователем Doublehorne

Я слышал что майкрософт просит своих пользователей не играть в жта на хбоксе, так как большая вероятность трех огней.

Я слышал что майкрософт просит своих пользователей не играть в жта на хбоксе, так как большая вероятность трех огней.

очень смешно, мылостанция проигрывает коробке.

Вот стояло отойти на часок, а тут школота на головах уже ходит

Да обе вресии мыло, уж спорить где жиже закате поколения смешно.

От четверки на обоих консолях глаза вытекают

Особенно этот перец http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80384.jpg?_r=1377874535

Пора его на Белиз отправить

Очень примечательно, мой юный друг, что ты в это искренно веришь. Значит промо компания рокстар делает своё дело.

Промо компания абсолютно везде продвигает именно пс3 версию,чё ты несёшь вообще?

Поомему версии будут почти одинаковыми. На боксе мб текстурка будет по круче как в 4 но всеравно это консолька и мыло мыло мыло

Да обе вресии мыло, уж спорить где жиже закате поколения смешно.

От четверки на обоих консолях глаза вытекают

Похоже единственное адекватное мнение в треде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...