Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Он уже рукавом занюхал как настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Жду 17, но буду рад, что сольют, хочу геймплейчик хотя бы краем глаза глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Все с ума посходили, неужели, кроме гта других дел в жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Жду 17, но буду рад, что сольют, хочу геймплейчик хотя бы краем глаза глянуть.да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 да пожалуйста Нее, я про нормальный чистый геймплей, без секундных отрывков. хотя бы минут 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Просмотрел видео про секреты и еще больше захотелось играть. Поставить чтоль Сан Андреас, дурью помаяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нее, я про нормальный чистый геймплей, без секундных отрывков. хотя бы минут 5.Понимаю тебя, разбодяженный никто не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Он уже рукавом занюхал как настоящий мужикА над было портяночкой... По хардкору. Затишье перед бурей грядет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вангую еще +300 страниц когда будет слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну я же ванговал слив на 400 странице. Правда я не думал, что вы тут столько понапишете за это время :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 все играть будут какое 300 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Такими темпами - слива будет 490 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 верит журналюзам @ в наше предвзятое и коррупционное времяОчень примечательно, мой юный друг, что ты в это искренно веришь. Значит промо компания рокстар делает своё дело. Вот когда будет сравнение head2head, тогда посмотрим. Тогда извини за дезинфу, думал ты про PS3 говоришь ;Dя юный?) упал что ли мне 24 дитя) нет, я буду школьнику верить который херню несёт) по скромней будь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я юный?) упал что ли мне 24 дитя) нет, я буду школьнику верить который херню несёт) по скромней будь)Что за ненависть к школьникам? Не все школьники медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) В труде закономерность и идёт по порядку - говно - срач - холивар - фейки - новая инфа - стим и пк игры - когда слив.... Изменено 8 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что за ненависть к школьникам? Не все школьники медведи.он точно медведь) хотя даже не медведь а лось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.Region.Free-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я юный?) упал что ли мне 24 дитя) нет, я буду школьнику верить который херню несёт) по скромней будь)24 года и ты уже не юный? У тебя прогерия чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) @Fry1Narobib, три сообщения всего, а уже такой дурак. Изменено 8 сентября 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 24 года и ты уже не юный? У тебя прогерия чтоли?а в 24 надо быть ребёнком что ли?) или 24 это очень юный возраст? может ты сам просто взрослеть не хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пора уже баны этим юмористам раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Fry1Narobib, третье сообщение всего, а уже такой дурак.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/163.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Grand.Theft.Auto.V.Region.Free-iMARS :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Правильный пост, гта и скайрим - главные игры этого поколения.Никогда не понимал восторгов вокруг Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Надо бы регу на форуме на время прикрыть, нечисть вычистить, и 18+ ограничение установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения