Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 если бы не такие весёлые тёрки я бы тут не рагался) на фига надо то)Дада, знаем, а ты крутой альфач, "дрюкающий" телок с 18 лета 18 лет такой возраст мелкий что ли?) вообще начал с 16) а тебе разве так сложно завести девушку было в 18?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://img109.imageshack.us/img109/8276/qn9i.jpg Хороший фотошоп, можешь взять пирожок с полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 xga66erx Frost700 felimon thatjewishguy Fry1Narobib Откуда вы все взялись? http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslYОдин тухло вбрасывает,другой слишком туп,чтобы понять это и соотвественно реагирует тонной смайликов и миллиардами упоминаниями о школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Забаньте хга66, парень такую ересь пишет, прям незнаю. Ах нет, интернет герой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Один тухло вбрасывает,другой слишком туп,чтобы понять это и соотвественно реагирует тонной смайликов и миллиардами упоминаниями о школоте.ну насчёт тупости не суди всех по себе товарищ) тебе её точно не занимать) Забаньте хга66, парень такую ересь пишет, прям незнаю. Ах нет, интернет герой же ну хоть ты меня понял чувак) а то все за него вступаются что то) похоже его одноклассники половина заступников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Забаньте хга66, парень такую ересь пишет, прям незнаю. Ах нет, интернет герой же Тебе ли говорить о банах? У самого Nokia Lumia 520... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни, аналог Vice city fm в игре будет? Чтоб с хорошей музычкой 80-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни, аналог Vice city fm в игре будет? Чтоб с хорошей музычкой 80-ых.должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни, аналог Vice city fm в игре будет? Чтоб с хорошей музычкой 80-ых.Ты куда лезишь не по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тебе ли говорить о банах? У самого Nokia Lumia 520...Смысл твоего поста насчет телефона?И не шали, я не хочу тебя потерять :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты куда лезишь не по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Опять из темы говно сделали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ещё пару дней без сливы и начнётся поножовщина ) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни, аналог Vice city fm в игре будет? Чтоб с хорошей музычкой 80-ых.Nope. Скорее всего треки того периода будут раскиданы по нескольким станциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Опять из темы говно сделали :/у людей ломка, щас вещи из квартиры будут переть уже за дозу гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Nope. Скорее всего треки того периода будут раскиданы по нескольким станциям.Ты мне не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Смысл твоего поста насчет телефона? И не шали, я не хочу тебя потерять :*Я к тому, что у тебя нет вкуса. И не волнуйся, пирожок - я всегда буду рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ещё пару дней без сливы и начнётся поножовщина ) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.pngТопоровщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Топоровщина)и она тоже) половина погибнет от истощения и обезвоживания, вторая половина выйдет в окно)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я к тому, что у тебя нет вкуса.И не волнуйся, пирожок - я всегда буду рядом.После мыльниц от самсунг, нокия это шедевр, причем тут баны не уловил. Айфон прошу не предлогать, был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 хана, карачун, гитлер капут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Топоровщина)http://media.portable.tv/wp-content/uploads/2012/08/American-Psycho-1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Топоровщина)http://media.portable.tv/wp-content/uploads/2012/08/American-Psycho-1.gifнас ожидает конец света) или светы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 После мыльниц от самсунг, нокия это шедевр, причем тут баны не уловил. Айфон прошу не предлогать, был.Я не собираюсь обсуждать твои предпочтения в выборе телефонов, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я не собираюсь обсуждать твои предпочтения в выборе телефонов, извини.И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения