Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай.

Бомбит знатно, новичок развел тебя

Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай.

Зачем ты на него реагируешь? Ты его кормишь, пойми.

Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец.

And it's okay to be gay, you know.

Бомбит знатно, новичок развел тебя

Вроде нет. Просто Рианна вызывает у меня рвотный рефлекс как внешностью, так и творчеством.

Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец.

And it's okay to be gay, you know.

Nope, she's not.

I know, bro. 

Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец.And it's okay to be gay, you know.

у рианны малафья на губах , на аве у тя?

Вроде нет. Просто Рианна вызывает у меня рвотный рефлекс как внешностью, так и творчеством.

Мое уважение к тебя падает до критической отметки. Ладно, творчество этой девочки (после Loud, все ее альбомы больше походят на дешевые EP), но внешность? Это просто больно.

http://cdn.urbanislandz.com/wp-content/uploads/2013/04/Rihanna-battered-face.jpg

у рианны малафья на губах , на аве у тя?

Сливки.

Мое уважение к тебя падает до критической отметки. Ладно, творчество этой девочки (после Loud, все ее альбомы больше походят на дешевые EP), но внешность? Это просто больно.

Сливки.

А вдруг малафья?

Чет я сомневаюсь что после 500 страницы сольют

Такими темпами и на 600ой странице не сольют. 

Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн.

Начнем с того, что я не знаю, что такое "малафья".

Малфья - морфий любви

Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн.

Которые потеряли, да.

до игры всего лишь неделя) а все так паникуют)

Малфья - морфий любви

http://3.bp.blogspot.com/-NUo-U-hGTQ8/UPi4D0PkKNI/AAAAAAAAWDM/5dehlmryZ0o/s640/Jennifer+Lawrence+what+gif.gif

Я не знаю как еще деликатнее намекнуть о том что это! Изменено пользователем MuchDobro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...