VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай.Бомбит знатно, новичок развел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://i.imgur.com/FqxM9V5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Чей?А это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 10 сентября. Завтра.>thatjewishguy, on 08 сен 2013 - 21:42, said:>08 сен 2013>08 сен>08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 к чему картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай.Зачем ты на него реагируешь? Ты его кормишь, пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Рианна. Красивое? У тебя не только в музыке вкус хреновенький, но и странные представления о женской красоте. Да еще и у Борланда что-то там рукой держишь. So gay. Но я не гомофоб, не переживай.Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец. And it's okay to be gay, you know. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Бомбит знатно, новичок развел тебяВроде нет. Просто Рианна вызывает у меня рвотный рефлекс как внешностью, так и творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда не давно форум пал , я думал и слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец.And it's okay to be gay, you know.Nope, she's not.I know, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 :ayfkm: некоторые вашпе не читают название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) 8001й ответ Изменено 8 сентября 2013 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты хочешь сказать, что Рианна не милашка? Подлец.And it's okay to be gay, you know. у рианны малафья на губах , на аве у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вроде нет. Просто Рианна вызывает у меня рвотный рефлекс как внешностью, так и творчеством.Мое уважение к тебя падает до критической отметки. Ладно, творчество этой девочки (после Loud, все ее альбомы больше походят на дешевые EP), но внешность? Это просто больно. http://cdn.urbanislandz.com/wp-content/uploads/2013/04/Rihanna-battered-face.jpg у рианны малафья на губах , на аве у тя?Сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Чет я сомневаюсь что после 500 страницы сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мое уважение к тебя падает до критической отметки. Ладно, творчество этой девочки (после Loud, все ее альбомы больше походят на дешевые EP), но внешность? Это просто больно. http://cdn.urbanislandz.com/wp-content/uploads/2013/04/Rihanna-battered-face.jpg Сливки.А вдруг малафья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Чет я сомневаюсь что после 500 страницы сольютТакими темпами и на 600ой странице не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А вдруг малафья?Начнем с того, что я не знаю, что такое "малафья". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Лол https://mobile.twitter.com/Cultstoppers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Начнем с того, что я не знаю, что такое "малафья".Малфья - морфий любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн.Которые потеряли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Школьники могут спокойно ходить в школу до 17 числа-GTA V стоила Rockstar 260 миллионов долларов, так что игру будут охранять серьезней, чем исходники Звездных войн.до игры всего лишь неделя) а все так паникуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Малфья - морфий любвиhttp://3.bp.blogspot.com/-NUo-U-hGTQ8/UPi4D0PkKNI/AAAAAAAAWDM/5dehlmryZ0o/s640/Jennifer+Lawrence+what+gif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Малфья - морфий любвиhttp://3.bp.blogspot.com/-NUo-U-hGTQ8/UPi4D0PkKNI/AAAAAAAAWDM/5dehlmryZ0o/s640/Jennifer+Lawrence+what+gif.gifЯ не знаю как еще деликатнее намекнуть о том что это! Изменено 8 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения