Favorite Player 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Два "н".и одна "x" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 О рекорд в этой теме...106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 XP? Серьезно? Да. 7ку не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://s38-temporary-files.radikal.ru/1262f164c5d44b578ace9a81f1d401a8/-929206895.pngПервый раз слышу, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Угу, там UPS доставляет. Ко мне артбуки от туда приходили примерно за 3 дня. Т.е. в понедельник вечером я оплачивал и уже в четверг сутра курьер был у порога.а блин у тебя же Москва еще в добавок) а мне до Кавказа пока доедет с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я сам на ХР сидел до февраля. Только вот с новым компом и DX 11 на хр не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Vaas, on 08 сен 2013 - 21:30, said:Пофиг, признайся, гладишь лебедя на нее, да?Lavish Styles. Google it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а блин у тебя же Москва еще в добавок) а мне до Кавказа пока доедет с Москвы...Да у них там всё должно быть оперативно, правда не факт, что UPS к вам доставляют, но если у них есть свой офис в вашем городе, то должно всё очень оперативно придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Lavish Styles. Google it.thanks for advice, but no :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Хочу родные, уютные свободные с родными троллерами, а то понарегалось тут... Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Хочу родные, уютные свободные с родными троллерами, а то понабежало тут...- Регистрация: 02.03.2009 Давай, расскажи мне о том, какой ты "олдфаг" здесь. И да, Liverpool - rubbish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 - Регистрация: 02.03.2009Давай, расскажи мне о том, какой ты "олдфаг" здесь. И да, Liverpool - rubbish.Постарше тебя, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мля. Узнал тока что , что лп запишу песню с каким-то ссаным диджеем. Послушал превью и ,мягко говоря, ах*ел. Такого кала я давно не слышал. И дело даже не в том , что трек дапстоповый(!!111). Просто блевать охота было после 2 минут этого говнища. Я уважаю их за m2m , но ЭТО полный пизд*ц и днище. У меня даже слов нет , чтобы описать те чувства и батхерт который я испытваю сейчас. Депоессуха аж накатила. Похоже панки единтсвенные сейчас , кто дапстеп не пилит. Извините уж , но надо было где-то высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) - Регистрация: 02.03.2009Давай, расскажи мне о том, какой ты "олдфаг" здесь. 4 года это дофига. Слейся. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 было нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мля. Узнал тока что , что лп запишу песню с каким-то ссаным диджеем. Послушал превью и ,мягко говоря, ах*ел. Такого кала я давно не слышал. И дело даже не в том , что трек дапстоповый(!!111). Просто блевать охота было после 2 минут этого говнища. Я уважаю их за m2m , но ЭТО полный пизд*ц и днище. У меня даже слов нет , чтобы описать те чувства и батхерт который я испытваю сейчас. Депоессуха аж накатила. Похоже панки единтсвенные сейчас , кто дапстеп не пилит. Извините уж , но надо было где-то высказаться.Кусок, ты вернулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мля. Узнал тока что , что лп запишу песню с каким-то ссаным диджеем. Послушал превью и ,мягко говоря, ах*ел. Такого кала я давно не слышал. И дело даже не в том , что трек дапстоповый(!!111). Просто блевать охота было после 2 минут этого говнища. Я уважаю их за m2m , но ЭТО полный пизд*ц и днище. У меня даже слов нет , чтобы описать те чувства и батхерт который я испытваю сейчас. Депоессуха аж накатила. Похоже панки единтсвенные сейчас , кто дапстеп не пилит. Извините уж , но надо было где-то высказаться.Попробуй британскую музыку. AM, к примеру, уже неделю как в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Кусок, ты вернулся???Какой такой кусок? Да я просто это гумно посшушал и аж плохо стало Попробуй британскую музыку. AM, к примеру, уже неделю как в сети.Да я по панку двигаюсь. Просто в шоке щас от такого(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Да у них там всё должно быть оперативно, правда не факт, что UPS к вам доставляют, но если у них есть свой офис в вашем городе, то должно всё очень оперативно придти. товар стоит 500 рэ, а доставка 1000 отлично мде... За книжечку... доставка плойки стока же стоить будет Изменено 8 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 4 года это дофига. Слейся.You know nothing, John Snow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 было нет? https://pp.vk.me/c317619/v317619507/bbbf/6y6zvwLq0ZI.jpgДа было, ычера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 You know nothing, John Snow.Я тебе сало принес, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) товар стоит 500 рэ, а доставка 1000 отлично мде... За книжечку доставка плойки стока же стоить будетНу а видеоигры поставят 2500, а озон тот же может не постесняться и все 5 поставить. Так что это самый выгодный способ покупки, правда советую заказывать сразу скопом несколько товаров, тогда сильно дешевле выходит.И да, доставка плойки будет несильно дорогой. Не больше 1.5-2 тысяч. Просто они в основном берут деньги тупо за то, что будут тебе что-то доставлять. И от веса и количества товаров цена несильно меняется. Изменено 8 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 доставка плойки стока же стоить будеттак они плойки в роиссю вроде вообще не отправляют? разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @MuchDobro, а где послушать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения