Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, там UPS доставляет. Ко мне артбуки от туда приходили примерно за 3 дня. Т.е. в понедельник вечером я оплачивал и уже в четверг сутра курьер был у порога.

а блин у тебя же Москва еще в добавок) а мне до Кавказа пока доедет с Москвы...

Я сам на ХР сидел до февраля. Только вот с новым компом и DX 11 на хр не поиграть.

Vaas, on 08 сен 2013 - 21:30, said:

Пофиг, признайся, гладишь лебедя на нее, да?

Lavish Styles. Google it.

а блин у тебя же Москва еще в добавок) а мне до Кавказа пока доедет с Москвы...

Да у них там всё должно быть оперативно, правда не факт, что UPS к вам доставляют, но если у них есть свой офис в вашем городе, то должно всё очень оперативно придти.

Хочу родные, уютные свободные с родными троллерами, а то понарегалось тут... Изменено пользователем Ariss

Хочу родные, уютные свободные с родными троллерами, а то понабежало тут...

Давай, расскажи мне о том, какой ты "олдфаг" здесь.

И да, Liverpool - rubbish.

И да, Liverpool - rubbish.

Постарше тебя, нуб.

Мля. Узнал тока что , что лп запишу песню с каким-то ссаным диджеем. Послушал превью и ,мягко говоря, ах*ел. Такого кала я давно не слышал. И дело даже не в том , что трек дапстоповый(!!111). Просто блевать охота было после 2 минут этого говнища. Я уважаю их за m2m , но ЭТО полный пизд*ц и днище. У меня даже слов нет , чтобы описать те чувства и батхерт который я испытваю сейчас. Депоессуха аж накатила. Похоже панки единтсвенные сейчас , кто дапстеп не пилит. Извините уж , но надо было где-то высказаться.

4 года это дофига. Слейся.

Изменено пользователем Pulse

Мля. Узнал тока что , что лп запишу песню с каким-то ссаным диджеем. Послушал превью и ,мягко говоря, ах*ел. Такого кала я давно не слышал. И дело даже не в том , что трек дапстоповый(!!111). Просто блевать охота было после 2 минут этого говнища. Я уважаю их за m2m , но ЭТО полный пизд*ц и днище. У меня даже слов нет , чтобы описать те чувства и батхерт который я испытваю сейчас. Депоессуха аж накатила. Похоже панки единтсвенные сейчас , кто дапстеп не пилит. Извините уж , но надо было где-то высказаться.

Кусок, ты вернулся???

Попробуй британскую музыку. AM, к примеру, уже неделю как в сети.

Кусок, ты вернулся???

Какой такой кусок? Да я просто это гумно посшушал и аж плохо стало

Попробуй британскую музыку. AM, к примеру, уже неделю как в сети.

Да я по панку двигаюсь. Просто в шоке щас от такого((

Да у них там всё должно быть оперативно, правда не факт, что UPS к вам доставляют, но если у них есть свой офис в вашем городе, то должно всё очень оперативно придти.

товар стоит 500 рэ, а доставка 1000 отлично мде... За книжечку... доставка плойки стока же стоить будет Изменено пользователем ArteminEm

товар стоит 500 рэ, а доставка 1000 отлично мде... За книжечку доставка плойки стока же стоить будет

Ну а видеоигры поставят 2500, а озон тот же может не постесняться и все 5 поставить. Так что это самый выгодный способ покупки, правда советую заказывать сразу скопом несколько товаров, тогда сильно дешевле выходит.

И да, доставка плойки будет несильно дорогой. Не больше 1.5-2 тысяч. Просто они в основном берут деньги тупо за то, что будут тебе что-то доставлять. И от веса и количества товаров цена несильно меняется. 

Изменено пользователем karatel309

доставка плойки стока же стоить будет

так они плойки в роиссю вроде вообще не отправляют? разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...