Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пописать всмысле не пописать, а пописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Че то не могу найти тему по гта 4, сколько там сратниц настрочили, не кто не помнит7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пописать всмысле не пописать, а пописать.Ну теперь то все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Последние 5 дней ожидания...думаю релиз придет от пользователя исо к пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда начнется реально слива, страниц 20 будет только о том кто где и как качает. Потом еще 20 про запись, а чуть дальше первые 10/10.Какой-то dial-up world, не иначе. А первые "игра меня разочаровала" стоит ждать уже к следующему дню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/08/11/1378664369_1704343518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Был бы жив Портгас, к следующему дню стоило бы ожидать "Прошел"Ох уж этот Портгас. Думаю, я бы ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Был бы жив Портгас, к следующему дню стоило бы ожидать "Прошел"вот так поворот...был бы жив...а что с ним стало то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А первые "игра меня разочаровала" стоит ждать уже к следующему дню?Уже сейчас. Взглянуть хотя бы на тех,кто скулят,что карта маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Был бы жив Портгас, к следующему дню стоило бы ожидать "Прошел"Я помню он писался с восторга от игры, а потом, пройдя, стал орать, что это полное дерьмо. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Уже сейчас. Взглянуть хотя бы на тех,кто скулят,что карта маленькая.И графика не комильфо для 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я нашел идеальное решение, если заказать этот же гайд, но с Британии то выходит 800 рублей! Правда доставка долго будет проходить, ну да пох, к моменту когда я начну задротить ачивки книга будет на руках. Да и вообще больше хочу для коллекции... Один фиг в сети уже все будет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ох уж этот Портгас. Думаю, я бы ему понравился.http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/fray_11451229_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Кстати, а ведь на самом деле вполне возможно, что игру заплюют, ибо на игру возложены просто огромные надежды и тут может быть только 2 выхода. Или шедевр, или фейл и игру обосрут по полной. Здесь даже просто хорошая игра и очень хорошая игра не прокатит. Хотя Рокстар ещё осечки никогда не давали в принципе... Я нашел идеальное решение, если заказать этот же гайд, но с Британии то выходит 800 рублей! Правда доставка долго будет проходить, ну да пох, к моменту когда я начну задротить ачивки книга будет на руках. Да и вообще больше хочу для коллекции... Один фиг в сети уже все будет на русскомНу да, там слоупочтой будут доставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а ведь на самом деле вполне возможно, что игру заплюютИгру от Rockstar? GTA? http://www.halfmoonbay.co.uk/assets/product/340/340/1/CST7406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Игру от Rockstar? GTA? http://www.halfmoonbay.co.uk/assets/product/340/340/1/CST7406.jpgНу если быть точнее, то Рокстар Норт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На ютубе объявился один чувак наш, говорит ему магазин вышлет пораньше диск на PS3 и уже в числах 10,11 у него будет игрушка. Раз один такой магазин есть, то и других полно. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На ютубе объявился один чувак наш, говорит ему магазин вышлет пораньше диск на PS3 и уже в числах 10,11 у него будет игрушка. Раз один такой peacedeball есть, то и других полно. Ждемсfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Верните Портяню! Если пони покинули его мозг и он не в конец сПеКашился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
default1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы Rayman Legends RUSSOUND слили лицензию. если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы Rayman Legends RUSSOUND слили лицензию. если чёБлагодарю, от души.Завтра буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мы Rayman Legends RUSSOUND слили лицензию. если чёа гта когда сольёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну да, там слоупочтой будут доставлять...Все, заказал) меня устраивает. Майка шла три недели с Англии, так что оке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Верните Портяню! Если пони покинули его мозг и он не в конец сПеКашился..Именно. Хотя, я почти уверен, что все закончится фразами в духе "уже не торт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Верните Мишаню (iBeleive) еще, он каверы норм делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения