Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты имеешь ввиду последние из нас?

В русской локализации игра называется "Одни из нас"

ну русские лохализаторы сделали все для того что бы в рашке в нее не играли:D 

Внимание!

Я знаю в чем дело, короче у меня же сидюка нету что бы записать игру, если она выйдет, мне полюбому надо будет на работе знакомому давать болванку и просить писать , а я выхожу завтра на работу с отпуска, и даю гарантию, это знак, игра выйдет в течение 1-3 дней! максимум в пятницу вечером в 19-24! "Попомни бля мои слова" (с) Сашка Белый.  :pff:

Русские локализаторы, как всегда обосрались. Поэтому я никогда в них не играю, а прохожу на английском.

Русские локализаторы, как всегда обосрались. Поэтому я никогда в них не играю, а прохожу на английском.

как бы 1с один лучших локализаторов,они по крайнее менее стараются быстро и качественно всё делать

ну если бы я его знал )) может быть я бы понял много тех игорей что пробежал по фасту:D 

Внимание!

Я знаю в чем дело, короче у меня же сидюка нету что бы записать игру, если она выйдет, мне полюбому надо будет на работе знакомому давать болванку и просить писать , а я выхожу завтра на работу с отпуска, и даю гарантию, это знак, игра выйдет в течение 1-3 дней! максимум в пятницу вечером в 19-24! "Попомни бля мои слова" (с) Сашка Белый.  :pff:

если она не выйдет за этот срок, то тебя будут мучить анальные боли до сливы :mrtroll:  

если она не выйдет за этот срок, то тебя будут мучить анальные боли до сливы :mrtroll:  

а потом *лен на отсечение:D 

Так про что угодно можно сказать: "Загружу игру, пройду её и... всё)" Так оно и будет на самом деле... пройти бы еще.

Можно. Но всегда есть контекст. И в данном случае, он разделяет минуты и дни.

И Depeche Mode все еще плох.

у 3310 не было камеры)

Пиксель арт.

Он просто был тогда слишком юн.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Это же не Depeche Mode, в конце концов.

Пиксель арт.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Нет. Плохое - это твой музыкальный вкус и любовь к бездарным исполнительницам. Так-то юность прекрасна. Пойду послушаю DM перед сном.

Изменено пользователем lucario

Нет. Плохое - это твой музыкальный вкус и любовь к бездарным исполнительницам. Так-то юность прекрасна. Пойду послушаю DM перед сном.

У меня нет привычки отказываться от хорошей музыки, только потому что она популярна. Извини.

Если ты все про страшилку Рианну, то эпитеты хорошая и популярная не очень уместны. Но я на тебя и не обижаюсь. Я же не мешаю тебе слушать. И вообще уже спать охота. Изменено пользователем lucario

Если ты все про страшилку Рианну, то эпитеты хорошая и популярная не очень уместны. Но я на тебя и не обижаюсь. Я же не мешаю тебе слушать.

Ты ведь даже не слушал, а говоришь таки грубые вещи. Взрослый же человек... стыдно должно быть.

Это фото однозначно с PS3. Все в сплошном мыле.

Этого я тоже никогда не понимал. Такое ощущение, что весь русский интернет сидит на расстоянии вытянутой руки от телевизора.

Ты ведь даже не слушал, а говоришь таки грубые вещи. Взрослый же человек... стыдно должно быть.

Не слушал. Но слышал. Хватило, как и прочей rnb лабуды. Да и не стыдно мне. Страшилка она все-таки. Так что я спать, а вам счастливо оставаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...