Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однозначно, одни расходы, штамп в паспорте. Женится надо выгодно

Ты же понимаешь, что мы живем в стране, где многие люди до сих пор считают, что гражданский брак сводится ко фразе "мы с мои мч живем вместе".

зы. да и откуда инфа что она та единственная? Да и если ты при бабках то проблем совсем нет. 

Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.

Изменено пользователем Kontur

Да инфы такой никто не даст. Оно просто почувствуется со временем. Особенно, если опыт есть, то знаешь что нужно ценить и уважать в ней. Она просто попадется по жизни. Может в 22, может в 50. У кого как карта ляжет. Просто если в 22 попадется, не вижу преград, чтобы совместно с ней решить вопрос с ребенком, женитьбой и прочим (может она будет такого же мнения про 40К). А все эти разговоры тут - только от того, что любимой женщины нет под боком, философствуете, имхо) На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.

Ваниально. Но так не бывает, увы.

Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. 

что гражданский брак сводится ко фразе "мы с мои мч живем вместе".

Совет до любовь таким замечательным людям

На деле с ней будете все эти вопросы решать, а не в теме с ГТА5.

С женщиной вопросы решать... Далеко не с каждым типом можно вопросы решать, мужики встречают понимание только с себе подобными

Ваниально. Но так не бывает, увы.

Ванильно то ,что с любимой женщиной эти вопросы надо решать?) Ну хз... Если жить без чувств с женщиной и чисто трахать её, как робот, то тогда действительно можно уже раздумывать: во сколько ты хочешь ребенка, во сколько ты хочешь жениться. Её мнение тут пох. Если связывает нечто большее, а в моём случае мы с женой бизнес вместе ведем... я с ней всё обсуждаю.

Изменено пользователем Kontur

а в моём случае мы с женой бизнес вместе ведем...

Зря-зря-зря-зря...

Щас с директором один на один разговаривал, по-мужски так и он сказал, что ГТА должна придти (к нам) к выходным, ибо продажи начинаются во вторник, а в понедельник со складов ничего не отправят (т.к. выходные они отдыхают). А чтоб не просрать релиз нужно отправить до выходных.

Да бред это всё. У меня уже как минимум штуки 3 было таких, что вот прям всё 100% она и даже хотели семью в будущем создавать. Но со временем, когда начинается бытовуха сразу понимаешь, что она конечно хорошая и все дела, но как же заё.ывает... Ибо сразу обязанности какие-то левые, ревность тупая и тд и тп. Всё становится не так, как было по началу. Я лично сейчас просто тупо сейчас дружу с одной девушкой и не более того, т.е. как бы мы и встречаемся и как бы нет, просто без всякой обязаловки. Ближе к 30 естественно буду подумывать о создании семьи, ибо реально надо, но пока есть возможность погулять, лучше таки погулять и реализоваться, как личность без лишних напрягов. 

Специально зашел сюда,чтобы отписать тебе!

Человек истину говорит!!!!Все бабы(девушки)любят жить в сказке!

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lx5fwjATo61qmijb2o1_500.gif

Специально зашел сюда,чтобы отписать тебе!

Человек истину говорит!!!!Все бабы(девушки)любят жить в сказке!

они просто губу раскатали и в совке не жили!

Ему не приходилось убивать за джинсы и жвачку?

Зря-зря-зря-зря...

Если жена тупая пзд, может и зря. Раз она помогает ему в ведении дела, это явно не так. Проблема многих мужчин в том, что они относятся к женщине как к побочному элементу своей жизни. Попробуйте со своими женщинами одновременно и дружить, и трахаться, и заниматься бытовыми проблемами. Если не получится - лучше с ней попрощайтесь. То что сверху рассказывают про бытовуху - ваш личный опыт. У меня, например, опыт абсолютно другой, и весьма положительный. 

Возможно,чем больше город,тем сильнее они избалованы,у нас город маленький,но даже тут можно встретить супер говно-пафосных коз,которым вообще хз что нужно от жизни...

ясно, уроки делать неохото, гулять хочу в футбик погонять, как личность реализоваться  :nice:

дети жрут тучи бабла,времени и сил обоих родителей(просто в пример имея в свои 23года 40к зарплаты, мне хватает и побухать и потусить, и раз в год съездить мир посмотреть). И если зарплата хотя бы не 40-60к у каждого родителя(для москвы), содержать это чудо будет очень сложно, а многих семей и квартиры то нет, лезть в ипотеку, как в петлю, а еше туча вещей, детский сад, школа, универ, откос(опционально).

Да и примеров я массу наблюдаю как мои однокашники женятся по залету, один вон с армии вернулся парень был вполне идейный в электроники шпарил, учился, залетела его пасия на заводе сейчас вджобывает ибо прокармливать это надо, а пока он доучится + стаж туча времени пройдет. 

зы. ну как бы есть и хорошие варианты, но там либо родители молодых предоставляли им жилье, да и рано еше.

40к - москвичи :bleat:

Я кстате тоже работал на заводе - 11000 в месяц за 182 часа работы в адских для здоровья условиях :nice:

Возможно,чем больше город,тем сильнее они избалованы,у нас город маленький,но даже тут можно встретить супер говно-пафосных коз,которым вообще хз что нужно от жизни...

ну встретил ты их и что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...